40%以上オフ!ミニモSALE
SOARA  Eyelashes&Nail所属・SOARA 光尾の掲載

樟葉駅3分

SOARA  Eyelashes&Nail所属・SOARA 光尾の口コミ

素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!
    感じのいい方で、上手だし丁寧でよかったです。
    色やデザインを迷っていたのですが、的確なアドバイスですんなり決めることができました。
    またよろしくお願いします♪

• ramerameさんの口コミ

丁寧な対応と施術で大満足です!

急遽当日にも関わらず時間変更していただき助かりました!

可愛くしていただきありがとうございました^_^
    またお願いします♪

• Anさんの口コミ

甘皮ケアからネイルまで全てとても丁寧でとても優しくて仕上がりも完璧でとても満足です🥹ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

急遽、子供を預けれる事になったのでネイルへ。
    ラッキーな事に来店時間の1時間前に空きがあったのでミニモから予約し、来店時間の15分前には到着。
    少し待たされ、予約の名前を伝えると予約ができていないとのこと。自分のミニモを見ると予約確定になっていました。光尾さんから今日の予約枠が埋まっている。明日なら予約枠が空いていると伝えられましたが私は「子供を預けないと来れないので明日は来れません」と伝えました。ここまでで謝罪の言葉一切なし。
    その後、スタッフ同士での会話を聞いていると予約が埋まっていたのにミニモの予約枠を消し忘れたとのこと。
    完全に店側のミス。光尾さんのミス。結局、他のスタッフに代わりに施術してもらったがオフの最中に時間的に?長さ出しはできない。と言われました。
    アート等のメニューを提案されましたが長さ出しできないのならと自爪のワンカラーに。ワンカラーにすると伝えたのを機に機嫌が悪くなり会話もなく業務的でした。お見送りの際も階段2段目降りたぐらいで「ありがとうございました〜失礼します〜」とさっさと帰れと言わんばかりに扱われました。こんな感じで適当に扱われたおかげで施術前に外せと促され外した指輪を忘れて帰ってしまい(スタッフからの声かけもなし)次の日取りに行ったのですが休憩中だったのか口をモグモグさせながら指輪を渡されました。店内も食べ物の臭いですごく臭かったです。
    この話をたまたま友人にしたのですがまさかの友人もマツエクで来店経験ありだったらしく「愛想も悪いし、受け答えも太々しいし、気分悪かった、二度と行かん。」と言っていました。ネイリストだけじゃなくアイリストまで...。
    人間なのでみんなミスをすると思います。光尾さんのミスもミスをした事に腹を立てたのではなく、謝罪の言葉が一切なかった事に腹が立ちました。子供がいるので自由がきかない反面、すごく楽しみにしていたのにこの有様で。
    光尾さんは、ネイリストの経験も浅いですが人としての経験も浅いと思いました。
    代わりに施術して下さったスタッフも接客業をする上では私情を出すべきではないと思いましたし、私はお金を払っていますので帰るまで一、お客として対応するべきではないかなと思いました。上司が上司なら、部下も部下なのかもしれませんね。私の口コミが少しでも皆さんのお役に光尾さんのお役に立ちますように。二度と行きません。

SOARA 光尾さんからの返信

数あるサロンの中からSOARAをお選び頂き、誠に有難う御座います。この度はN様に多大な不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお時間を頂いて技術、接客させて頂いている事への感謝と接客の基本指導ができていないと改めて考え、教育体制を見直して参ります。
    ご予約確定後、15分も前にお越し頂きましたのにも関わらず希望の施術がこちらの都合で省かれてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    N様の貴重なご意見を肝に銘じ、スタッフの教育見直しと技術向上に邁進して参ります。

この度は大変貴重なご指摘ありがとうございました。

SOARAオーナー両國

返信日:2023年3月7日
  • kさんの口コミ

昨日はありがとうございました。予約時の対応や実際の施術時もとても優しくて大満足です✨お値段が上がっても通いたいなと思えました♡またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。

満足と思っていただけるデザインができて私も嬉しく思います。

返信日:2022年4月8日
  • reinaさんの口コミ

めっちゃ可愛くしていただきありがとうございました🌷
    また次回もお願いしたいです🌸

先日はありがとうございました。
    こちらこそご来店頂きありがとうございます^_^

返信日:2022年4月8日
  • 🍑さんの口コミ

どのデザインにしたいか何度も丁寧に確認してくださり、施術もとても丁寧で大満足の理想通りの可愛いネイルにしてくれて最高です。とても上手でした!

SOARA 光尾さんからの返信

本日はありがとうございました。

わざわざ遠いところから来てくださり本当にありがとうございます。
    デザインを担当させて頂けて本当に嬉しく思います^_^
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!😭

返信日:2022年3月27日
  • ★さんの口コミ

いつもいつも本当可愛く
    仕上げていただき
    本当ありがとうございます∩^ω^∩

先日はありがとうございました。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    まだまだ未熟ですが嬉しい限りです!!

返信日:2022年3月24日
  • かんさんの口コミ

急な予約だったのですが、めちゃくちゃ可愛く施術していただきました!パーツも説明や提案してくださってすごく良かったです!

先日はありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😊

返信日:2022年3月26日
  • れさんの口コミ

想像以上に可愛くしていただいいて大大大満足です!
    またおねがいしたいです!!💖ありがとうございました!

先日はありがとうございました。

こちらこそ大切な日のネイルを担当させて頂けて嬉しく思います^_^
    楽しんできてくださいね!!!

返信日:2022年3月16日
  • 彩乃さんの口コミ

持ち込みデザインでの施術でしたが、写真を見ながら何度も確認していただき、とてもかわいいネイルにしていただけました☺︎
    爪の状態などもわかりやすく説明していただきありがとうございました。

先日はありがとうございました。

パラジェルは続けていただいた方がより効果が出ますので、是非続けてみてください!!

こちらこそありがとうございました♪

返信日:2022年3月5日
  • ちひろさんの口コミ

希望のデザインを元に、細かい部分もどんな風にしたいのか相談しながら進めてくださりとても嬉しかったです!可愛くて爪ばっかり見てしまいます(^_^)(笑)
    丁寧で迅速な施術をしていただき、本当にありがとうございました!

• tkさんの口コミ

遅れたのですが、施術していただきありがとうございました!きらきらして可愛い色味です💖

• Qさんの口コミ

すごく丁寧で、デザインも相談しながらできたので
    すごく満足です。またお願いしたいです♡

先日はありがとうございました。

こちらこそ可愛いネイルと思ってもらえて嬉しい限りです😊

返信日:2022年3月5日
  • 猫さんの口コミ

すごくお気に入りです可愛くしてもらいました!施術も丁寧で色味やデザインも毎回確認してくださって、ありがたかったです。ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

迅速に綺麗に仕上げて頂きましたが
    仕上げトップが浅塗りでその日に人差し指のネイルが
    欠けてしまい自分で修正しました。
    少し残念です!

• 彩さんの口コミ

何から何まで凄くご丁寧に対応して頂き、ネイルのデザインも大満足した為、また次回もお願いしたいなと思いました!

先日はありがとうございました。

こちらこそご来店頂きありがとうございます!!
    これからも頑張ります!

返信日:2022年2月2日
  • うららさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらってありがとうございました!!

• sさんの口コミ

ありがとうございました!!!

SOARA 光尾さんからの返信

先日はありがとうございます。

こちらこそありがとうございました♪

返信日:2022年2月2日

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

SOARA  Eyelashes&Nail付近の駅のネイルサロンを探す