Free.代表 小西雅大の掲載
Free.代表 小西雅大のプロフィール画像
Free. hair and make フリー ヘア アンド メイク Free.代表 小西雅大

八事駅3分 / 八事日赤駅10分 / 塩釜口駅10分 / 総合リハビリセンター駅10分 / いりなか駅15分

Free.代表 小西雅大の口コミ

口コミ遅くなり、申し訳ございません💦

青みピンクでメイクして頂き普段使用しないのでとても新鮮でした♪
    カットも全体的に軽くして頂き久しぶりのミディアムヘアで巻き方がいまいちよくわからなかったけどヘアセットで巻いて頂き大満足でした♡

ただ、記録用でどこにも載せないと分かっていてもビフォーアフターの写真撮影は恥ずかしかったです😅

ありがとうございました♪

• あやさんの口コミ

・色落ちが気になる
    ・前髪を整えてほしい
    ・メイクがマンネリ化している

上記3点が特に気になり予約しましたが、とても満足いく仕上がりにして頂きました!

カラーの内容もイルミナカラーに変更して頂き、色持ちがいいためこれからの経過も楽しみです。

メイクの仕上がりもとても気に入り、自分には似合わないと思ってたカラーも意外といける!と新たな発見がありました☺️これからの参考にしたいと思います!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

あや様、口コミ誠にありがとう御座います。

イルミナカラー、抜けてもワントーンで色むらにならず、艶もしっかりキープしてくれるので、色持ち以外の点も、是非ご体感下さい^_^

メイク、喜んでもらえて本当に嬉しいです!

わざわざ足を運んで頂く中、少しでもお客様の新たな一面を引き出させてもらえるよう意識しておりますので、

上記のようなご感想を頂ける事でとても励みになります。

またよろしければ、今後もダメージレスに、毎回メリットを感じてもらえるよう仕上げていきますね♪

重ねまして、この度は誠に有難うございました!

返信日:2022年11月17日
  • しずかさんの口コミ

今回も似合うように、丁寧にカットいただきありがとうございました😊とても気に入ってます!いつも自分でもセットしやすく、伸びてもまとまるようにカットいただいているので助かります✨またお願いしたいです♪

Free.代表 小西雅大さんからの返信

しずか様、口コミ誠にありがとう御座います♪

伸びてもまとまるとのこと、とても嬉しいです^_^

今後もより快適に過ごせる期間が少しでも長くなるよう、技術の改善を重ねていこうと思います!

今回もありがとう御座いました!またのご来店、お待ちしております!

返信日:2022年11月18日
  • ゆきのさんの口コミ

先日は充実した時間をありがとうございました!
    改めてお化粧の楽しさを知ることができて、コニシさんにお願いしてほんとによかったです。
    髪型も自分でもセットしやすいので、仕事に追われる朝も大変助かっています。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

ゆきの様、口コミとても嬉しいです!
    今後も沢山のお客様に、上記のように思って頂けるよう精進していこうと思います。

お仕事、大変かと思いますので、今後も手がかからないことを前提に仕上げていきますね、

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2022年10月31日
  • yukaさんの口コミ

少し時間に遅れて申し訳なかったのですが、すぐに返事もいただけて安心しました。
    丁寧に向き合ってご提案していただけたのが好印象でした!
    仕上がりも今までなかった自分の髪型で、すごく気に入っています☺︎
    本当にありがとうございました🌟

また次回もお願いします!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

yuka様、こちらこそ、ご来店頂き誠にありがとう御座いました!

この口コミを頂けて、美容師として本当に嬉しく思います!

もっとお客様に、気持ちの部分からお届け出来る様になり、今回みたいにもっと沢山のお客様に喜んで頂けるようになれるよう、もっと頑張ろうと思いました。

また是非、丁寧に仕上げさせてください^ ^

ご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年10月20日
  • 悠さんの口コミ

対応も良く
    綺麗にしていただきありがとうございました😊

Free.代表 小西雅大さんからの返信

悠様、口コミ誠にありがとう御座います!

また次回予約でご予約頂いた日も、より綺麗に仕上げ、喜んで頂けるようがんばります^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月3日

今日はありがとうございました★

今まで他店で何度か縮毛矯正してきて仕上がりに満足した事なかったので
    今回もあまり期待していなく、
    少しでもマシになればいいや程度で予約したのですが、、、

めちゃくちゃ綺麗なストレートになって感動しました!

本当にありがとうございました!!

またお願いします♪

接客も施術も満足度☆5じゃ足りないくらいですww

Free.代表 小西雅大さんからの返信

よしみ様、素敵な口コミありがとう御座います!

毎日、長い時間をかけて癖を抑えているとお聞きしてましたので、

お力になれた事、とても嬉しく思います!

また、お店でもお伝えしましたが、ストレート後、髪質改善をしてもらえると、よりツヤツヤな髪になりますので、是非ご参考にしてください^ ^

ご来店頂き、誠に有難う御座いました!

返信日:2022年9月14日
  • みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    バーソナルカラーの診断からメイク、カットカラーまで盛りだくさんで楽しかったです!
    メイクもカットカラーも丁寧で居心地も良かったです^^

Free.代表 小西雅大さんからの返信

みゆ様、口コミ誠にありがとう御座います!

居心地を褒めて頂けて、とても嬉しく思います^ ^

今後とも、
    お客様が居心地良く過ごせるよう、施術時や距離感、言葉使いなども、どんどん改善していこうと思います!

ご来店頂き、誠に有難う御座いました!

返信日:2022年9月6日

縮毛矯正をして頂きました。丁寧に施術して頂き、居心地も良かったです。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、満足しています!オイルの付け方やケアの仕方まで教えていただけて、ためになりました。ありがとうございました😊

Free.代表 小西雅大さんからの返信

m様、本日はご来店頂き、誠にありがとう御座いました!

数あるページの中からここを選び、足を運んで頂きとても感謝しております。

m様のお悩みに貢献展出来た事、とても嬉しく思います!

時間が経って、ボリュームが出てきた際も、今回のオイルの付け方を実践して頂ければ、しばらくカバーできると思うので、是非試してみてください^ ^

ご来店頂き、誠にありがとう御座いました!

返信日:2022年8月21日
  • かのさんの口コミ

先程はありがとうございました^^
    色も髪型も理想の形に仕上げていただきすごく満足です😊
    カウセリングも丁寧で相談しやすかったです!!!髪の毛の乾かかし方やオイルの付け方など教えていただいたのでさっそくやってみます✨

Free.代表 小西雅大さんからの返信

かのさん、口コミ誠に有難う御座います!

お色、髪型共に喜んでもらえて、とても嬉しいです!

乾かし方やオイルの付け方でも、仕上がりがかなり変わりますので、是非やってみて頂き、次回、感想を聞かせて下さい^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月21日
  • 下川さんの口コミ

長時間になっちゃったのに、しっかり対応してくれました!
    髪型とか髪色とか何も決めてなかったですが、似合う髪型など提案してくれて、とてもすてきな髪型になりました。
    旦那さんにも友達にも褒めて貰いました!
    髪色は予定より暗くなちゃったですが、次の日すぐやり直してくれてとても丁寧な対応でした。
    また、利用したいです!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

下川様、口コミありがとう御座います!

今までなかなかヘアスタイルが定まっていないみたいだったので、喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

お色に関して、沈みやすいのを確認できておらず、ご足労をお掛けしてしまいすみませんでした、、

またよろしければ、丁寧に仕上げさせて頂ければ幸いです!

ご来店頂き、有難う御座いました!

返信日:2022年8月20日

どうしようもないくらい傷んで困っていた髪がとてもサラサラになりました^_^色も凄く綺麗な髪色で大満足です。また次回も宜しくお願いします(o^^o)ありがとうございました♪

Free.代表 小西雅大さんからの返信

kiki様、口コミありがとう御座います!

喜んで頂けて、とても嬉しいです^ ^

また酸熱トリートメントでお色と一緒に丁寧に仕上げさせて頂きますのでよろしくお願い致します✨

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2022年8月20日
  • もえかさんの口コミ

ざっくりとした希望で行ったにもかかわらず、丁寧に悩みなどを聞いて下さり、カットもカラーも私に似合うようにして下さりました!🙏難しい色をお願いしたのですが、とっても綺麗に可愛く仕上げていただけて、大満足です!!!

待ち時間にはメイクの相談などにも乗っていただき、楽しく女子力アップできた気がします🎀
    ありがとうございました!🥰

Free.代表 小西雅大さんからの返信

もえか様口コミ誠にありがとう御座います!
    貴重なお休みを迎えるにあたり、気に入った髪型で過ごして頂ける事、とても嬉しく思います。

また、嬉しいコメントもありがとう御座います。
    とても励みになります。

お客様の満足があって、美容師をさせて頂けてる事を忘れず、今後もお客様により喜んで頂けるサービスや技術を身につけていき
    もっと沢山の人に、貢献できるよう成長したいと思います。

誠に有難う御座いました。

お休明け前のカラーも、丁寧に仕上げていきますね。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月9日
  • みっくすさんの口コミ

久々に施術していただきましたが
    今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました
    とても気に入ってます
    またよろしくお願いします

Free.代表 小西雅大さんからの返信

みっくす様、いつもありがとう御座います^ ^

毎回ショートがお似合いで、お任せして頂けるので、切る僕もワクワク、楽しく仕上げさせて頂けてとても嬉しいです✨
    いつもありがとう御座います!

またのご来店、お待ちしております^ ^

返信日:2022年8月4日
  • nさんの口コミ

ずっとイエベだと思ってて、それに合わせてコスメを選んでいましたが、ブルベ夏と知る事が出来て良かったです。
    また、ブルベに合わせたメイクをしてもらった際も、薄付きなのにすごく透明感が出てビックリしました!😳
    ヘアやメイクもトータルで、理想の雰囲気に仕上げてもらえてとても嬉しいです♡♡
    また是非、よろしくお願い致します☺️

Free.代表 小西雅大さんからの返信

n様、口コミありがとう御座います☺️

n様の今後に、少しでもお役立ち出来る情報をご提供出来て、とても嬉しいです!

また、ヘアやコスメ等も、何かご質問が御座いましたら、こちらのチャットで遠慮なくお寄せ頂けると嬉しいです😊

今後もn様の日常がより豊かに感じられるヘア、メイクをご提供していきますね、

またのご来店、お待ちしております☺️

返信日:2022年8月2日
  • maさんの口コミ

仕上げの際、おでこにコテが当たってしまい、美容院を出てからじわじわ痛み、冷やしたものの当たった部分の皮膚の色が変わってしまいました、、とっても悲しいです、、( ; ; )
    カラー診断と施術を一緒に受けられたことは嬉しかったです。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

ma様、上記の内容につきまして、誠に申し訳御座いませんでした。
    可能な限り、早めに病院に出向いて頂き、また診断結果等お知らせお願い出来ますか、、?

治療費はこちらで負担させて頂きたいです。

悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

今後、二度と起こらないよう気をつけます。

また、こちらから再度ご連絡させて頂きます。

お知らせ頂き、誠に有難う御座いました。

返信日:2022年7月24日
  • りんごさんの口コミ

先週はありがとうございました!
    タイプ別診断は初めてで今の自分がどのような雰囲気が似合うのか知ることができました。
    メイクも普段とは違う仕方で色々と試しながらやっていただき参考になりました。
    教えていただいたように翌日メイクしていったら周りにも好評でした😊

• はらかなさんの口コミ

ミニモのやりとりは1日以内に返信が来るのでスムーズだったと思います。
    診断では自分の顔がどんな感じのタイプか知れてよかったですし、
    メイクは自分でやるよか綺麗に仕上げてくれて良い体験ができました!
    カットでも髪を揃えてくれてとても助かりました。
    遅刻したにも関わらずここまでやってもらって…、無料でいいのかなあと思っちゃうくらいの時間を過ごすことができよかったです(^^)

• chaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心しました。
    新しい自分を発見できました☺️ありがとうございます!

• りささんの口コミ

いつもしないようなメイクの雰囲気で、すごく綺麗になれました💄
    まず髪型診断と、顔の雰囲気診断をしてもらったのですが、意外なメイクタイプが似合うという診断でちょっとびっくりしましたが、結果的にすごく似合うメイクの仕方を教えてもらえました。
    朝だったので、ちょっとしょぼしょぼした目をしながら来店したのですが、終わったら、アイラインもアイシャドウも綺麗に入れてくださり、ぱっちりおメメになってました笑 同世代とのことで気さくに話してもらい、すごく楽しかったです!また行きたいです!ありがとうございました😊

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Free. hair and make付近の駅の美容室・美容院を探す