Free.代表 小西雅大の掲載
Free.代表 小西雅大のプロフィール画像
Free. hair and make フリー ヘア アンド メイク Free.代表 小西雅大

八事駅3分 / 八事日赤駅10分 / 塩釜口駅10分 / 総合リハビリセンター駅10分 / いりなか駅15分

Free.代表 小西雅大の口コミ

• yuiさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございます!
    あまり髪の色にはこだわりないのですが、とても素敵な色にして頂いて嬉しかったです☺️
    伸ばした前髪も久しぶりにきって詳しくこういう感じとか伝えてないにも関わらず、汲み取って下さっていい透け感になりました~☺︎

Free.代表 小西雅大さんからの返信

yui様、口コミありがとうございます!

お色と前髪、共に喜んでもらえて嬉しいです!

カラーも前髪も、yuiさんの魅力をより引き出せるように、僕の方でも色々考えておきます!

また、帽子をよくかぶるみたいだったので、それに合わせた前髪もご提案できればと思っています。

生えグセは再度、やりやすかったかどうか次回聞かせて頂き、改善させて頂きます。

ご来店頂き、ありがとうございました!

返信日:2019年4月6日
  • みなみさんの口コミ

色や髪型などアバウトにしか決まっていない状態で行ったのに、素敵な髪型にしていただいて、とてもよかったです。手入れの仕方も教えて頂けました。
    また、美容室でのお話は苦手なほうなのですが、私に合う話題を振ってくれて、居心地がよかったです。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

みなみ様、口コミありがとうございます!

初めての所でのスタイルチェンジはとても緊張すると思うのですが、任せて頂きありがとうございました。

僕から見ても本当に似合っていて、とても素敵だったと思います!

またよろしければ、みなみさんの魅力を引き出せるよう顔周りなど細かな部分を突き詰めていければと思っています。

ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2019年3月25日
  • りのさんの口コミ

シースルー前髪の量を調整していただきました!仕上がりは文句なしに気に入ってます♪ 素早いカットありがとうございました^ ^

Free.代表 小西雅大さんからの返信

りのさん、口コミありがとうございます!

前髪という、重要な要素で喜んで頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様一人ひとりの要望に寄り添いながら、
    より魅力を引き出せるよう腕を磨いていきます。ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2019年3月25日
  • らくようさんの口コミ

他の美容院の方よりも丁寧に対応してくださりとても良かったです。
    また、私がストレートをするかカラーをするか決まっておらず、相談してから決めたいという曖昧な要望にも相談に乗って一緒に決めてくださりとても良い対応で嬉しかったです。
    髪型もすごくお気に入りの出来で満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

らくよう様、口コミありがとうございます!

素敵な口コミを頂けて、とても感謝しております!

出来ればカラーでデザイン的な要素を楽しんで頂きたかったのですが、
    宿毛矯正でないと普段のお悩みが解決されなさそうだったので、今回はストレートで仕上げさせて頂きました、

ですが毛先には可愛い丸みが残るように、根本のみを仕上げましたので、是非スタイリングなど楽しんで頂ければ嬉しいです!

こちらこそ、楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    バイトや兄弟仲のお話、また聞かせて下さい(^^)

返信日:2019年3月10日
  • えはさんの口コミ

カットとカラーでお邪魔しました。
    カウンセリングがとっても丁寧で、しっかり好みのカラーやスタイルについて聞いて下さって、(私はうまく伝えられないタイプです…)可愛くして頂けました!
    1人の方が最初から最後まで受け持ってくれるので、安心出来ます。シャンプーも気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    ありがとうございました、またお願いしようと思います。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

えはさん、口コミありがとうございます!

カウンセリングにはとても大切にしているので、そのようなご感想を頂けて、とても嬉しいです!

これからも技術だけでなく、いかにお客様への心配りが出来るかを追求していこうと思います。

ご来店頂きありがとうございました、

また飽きがこないように、無理のない範囲で僕なりにも次回のスタイルを考えておきますね、

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月13日
  • mikiさんの口コミ

急なメニュー変更に対応して頂き、ありがとうございました。

接客がとても丁寧で、いつも伝えきれない感じが残っていたのですが、全てお伝え出来て、その中で進めてもらったのでとても安心して過ごすことができました。ありがとうございます!

色も髪型も大満足です!また次回もよろしくお願い致します!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

miki様、口コミありがとうございます!

今後ともお客様にリラックスして過ごしてもらえるような接客を追求していきます。

素敵な口コミをありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します。

返信日:2019年1月25日
  • みっくすさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。

特にスタイルもカラーの色も決めず相談したいなと思い
    伺いました。
    とても丁寧な対応で、カウンセリングのなかで
    こちらの希望もくみ取ってくださり色々な提案をしていただけました。
    穏やかで相談しやすくとても良かったです。
    カラーの色もスタイルも、今までの自分と少し変わって
    大満足です。
    また、次回もお願いしたいと思います。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

みっくす様、口コミありがとうございます!

とても嬉しい内容で励みになります!

今後とも、どの美容師よりもお客様のライフスタイルに寄り添えるよう、心技共に鍛えて参ります!

またみっくす様の日常にプラスとなるスタイルをご提供していきますのでよろしくお願い致します。

返信日:2019年1月25日
  • ふみかさんの口コミ

今回初めてのショートでしたが、私の要望に丁寧に答えてくださってとても満足のいく髪型になりました。
    ショートだと髪の毛がはねてしまって大変かな、と思いましたが朝もまとまったままでとても楽です!
    簡単な髪の毛セットの仕方も教えてくださいました。

「ロングの方が絶対いい」と言われていた友達にもとっても似合うって言ってもらえたので大満足です。
    こにしさんありがとうございました!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

ふみかさん、口コミありがとうございます!

こちらこそ、初めてなのに提案を飲み込み、お任せして頂きありがとうございました!

その分必ず、喜んでもらえるよう取り組ませてもらったので喜びもひとしおです。

今後の販売に向けても、よりふみかさんにフィットしたスタイルをご提供できるよう考えておきますので、よろしくお願い致します!

ご来店頂き、本当にありがとうございました!

返信日:2019年1月26日
  • 明日香さんの口コミ

行ってから何日か経ちますがサロン行きたてみたいに髪が綺麗です♡
    カラーも髪型もマンネリ化しててワクワクすることも最近無くなってたんですけど
    似合いそうなカラー提案してもらって自分じゃ気付かない似合うカラーも分かりました!
    インナーカラーが巻いた時可愛くて気に入ってます。
    また今後も提案してくださると嬉しいです。
    また行きますね。

• 小さんの口コミ

担当者の方が出勤しておらず連絡が取れない言われ、違う担当者さんに施術してもらいました。
    カラーの色はとても気に入りましたが、レジに行った時自分の髪の毛を確認したらまだ完全に髪の毛が乾いておらず痛む原因ではないかと思いましたがなにも言えませんでした。
    他のお客さんが髪の毛をセットしてもらっている写真見て来たので自分もして下さるかなと期待していましたが、半乾きの状態で、ありがとうございましたと帰らされました。これは自分から言わなかったので仕方ないと思いましたが全体的にかなりがっかりです。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

小様、この度は誠に申し訳御座いませんでした。

交通事故で意識が飛んでしまい、ご連絡が遅れてしまいました。多大な迷惑をかけてしまった事に対して、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた事に対しては、スタッフで共有をしていこうと思いますか、僕の不注意でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

返信日:2020年1月19日
  • iidaさんの口コミ

担当の方は当日事故で施術をしては貰えませんでしたが、代わりの方が髪を染めてくださって、その際希望の色にして頂いてとても満足でした。また最後に私の髪質に合ったセットをしてくださったりと、優しく丁寧な接客をされていてとても有り難かったです。女性の方だったので会話も楽しく安心できました。担当の方には今回施術しては貰えませんでしたが、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました…!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

Iida様、この度はこちらの都合でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

そして、口コミもありがとうございます。

担当して頂いた者にも、お伝えさせて頂きました。

またご来店頂けた際は、スタッフ一同でお迎えさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2019年1月15日
  • 春佳さんの口コミ

質問をしたことをしっかりと分かりやすく答えてくれたり、髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくれたりととても親切な方でした!!
    カラーもすごく可愛くて周りの反応も良いので嬉しいです!!
    ヘッドマッサージも気持ちわかったです!!
    また行きたいなと思って思いました!!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

春佳様、口コミありがとうございます!

接客を褒めて頂けて嬉しいです!

これからも、もっとお客様のためになる接客を磨いていこうと思います!

カラーもヘッドマッサージも突き詰めていくので、より癒しや喜びを提供できるよう頑張ります!

本当にありがとうございました、次回もよろしくお願い致します。

返信日:2019年1月12日
  • りっちゃんさんの口コミ

なんの色にするか悩んでいた。私の曖昧な注文にも一緒に丁寧に考えていただき、とても可愛い色にしてもらえてとても満足しています。落ち着いた空間の中、映画について会話も弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

りっちゃん様、口コミありがとうございます!

お色、喜んでもらえて嬉しいです!

また気に入ってもらえるように、りっちゃん様に似合いそうなお色を考えておきますね、

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します!

返信日:2019年1月12日

理想通りのカラーにしてもらえました!
    また、髪の相談にも乗ってくださり、私の髪質に合った髪型を提案してくれるのでとても勉強になりまさちさ☺︎
    (^_^)

Free.代表 小西雅大さんからの返信

m様、口コミありがとうございます!

こちらこそ、初めてなのにアドバイスを色々取り入れて頂き、とても感謝しています!

1月の本番に向けて、より喜んでもらえるよう僕の方でも考えておきますね^ ^

楽しくお話までさせて頂き、ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月11日
  • 萌さんの口コミ

本日はありがとうございました。

何よりヒアリングが凄く丁寧で、希望をしっかり把握して下さったので、安心できるなと思いました。

施術中も、次に何やりますとか、色々施術の事を教えて下さったのも安心できるポイントでした。

仕上がりについて、
    1番気に入ったのはカラーでした!
    外に出て陽の光が当たると凄く綺麗で希望通りの色が入ってて、嬉しかったです。
    パーマも初なので比較できないですが、
    今後のスタイリングの仕方まで教えて下さったので、
    自宅でもちゃんと手入れできそうです。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

萌様、口コミありがとうございます!

カウンセリングには力を入れているので、
    良いご感想を頂けて嬉しいです^ ^

これからもお客様に安心して過ごしてもらえるよう、
    イメージや施術工程の共有はしっかり行っていこうと思います!

カラーについても、より透明感を引き出せるよう改善を重ねていきますね!

パーマはよろしければ次回感想を聞かせて頂き、やりにくかった所、気になった所があれば改善していきますね、

ご来店、誠にありがとうございました!

返信日:2018年12月8日

居心地がよくとっても可愛いカラーにしていただきました☺️✨トリートメントですごくさらさらになりましたありがとうございました😣✨

Free.代表 小西雅大さんからの返信

あーちゃん様、口コミありがとうございます!

カラーは特にこだわってる施術の一つなので、喜んで頂けて嬉しいです!

ありがとうございます、

またお話できるのを楽しみにしてます😊

返信日:2018年11月18日
  • よっこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    前髪にパーマをあてたのは高校以来でちょっと心配でしたがスタイリング剤だけで完成するので楽になりました。
    ただ前髪の幅が広くなり、頬骨が出てしまうのでサイドは長めに残すようにお願いすれば良かったなーと思いました。
    でも職場の人からはオシャレな髪型になったねと言われました(^^)
    3時間シャンプーからスタイリングまで真面目に施術して頂きありがとうございましたm(__)m

Free.代表 小西雅大さんからの返信

よっこ様、口コミありがとう御座います!

喜んで頂けたようで嬉しいのですが、前髪の幅を汲み取れきれなかったことに関しまして、誠に申し訳御座いませんでした。

これからは、実際に手で広げてみて、お互いに目で確認しながら仕上げていくようにします。

また、パーマも少し取れやすい髪質だと思うので、

様子を見てもう一度かけ直したい場合は、一週間以内であればお直しも可能なので遠慮なくご相談下さい。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

返信日:2018年11月6日
  • エリさんの口コミ

前髪カットのみでしたが
    終始穏やかで丁寧な対応
    とても嬉しかったです。
    似合うように、理想通りに
    提案をしていただいたり
    帰宅後のアドバイスなど学ばせて
    いただきました。次回は是非
    カラーやトリートメントなども
    お願いしたいです。気持ちの良い時間を

Free.代表 小西雅大さんからの返信

えりな様、口コミありがとう御座います☺️

前髪は印象が半分以上決まってくるので、その点で喜んでもらえることがとても嬉しく、モチベーションにつながります!

本当に、ありがとう御座います!

前髪の幅、厚さ、ラインの強さ、隙間、際の角、毛流れ、

少しの違いが、印象に複雑に絡んでくるので、ご自宅で整える際、うまくいかない場合は通りがかりでも大丈夫なので、お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです!

今後もえりな様の魅力を存分に引き出せるよう、感性や技術を磨き続けていきますので、よろしくお願い致します!

前回ご提案した、ブリーチを使わないピンクのハイライトの写真は、また改めて送らせて頂きますね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2018年11月3日
  • ちーちゃんさんの口コミ

実際にお店に行く前に色々と相談に
    乗っていただき、当日も髪の状態を見つつ
    どのようにしたいか聞いてくれて安心して
    施術してもらいました。
    出来上がりはとっても満足で
    ブリーチなしでこんな色入るんだとビックリ
    しました!太陽の光に当たると綺麗に色が
    分かるので本当に嬉しいです!
    またお願いします😌

Free.代表 小西雅大さんからの返信

ちーちゃん様、口コミありがとうございます!
    旅行のモチベーションに繋がる、重要なカラーでしたよね☺️

その分必ず喜んでもらえるように、配合をあらかじめ考えておけて良かったです!

事前のご相談ありがとうございます、その方がより満足して頂けるための準備が出来ますので、今後もご予約の際に決まっていれば、希望のスタイル写真も同時に拝見させて下さい!

韓国のお話、楽しみにしてます!

ありがとう御座いました✨

返信日:2018年11月3日
  • Sさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず丁寧な対応をしてくださり
    思わず寝てしまってすみません。
    色が落ちていく過程も楽しめるといいなーと思います!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

さき様、口コミありがとう御座います!

いえいえ、事前に連絡頂き調節出来たので、全くお気になさらなくて大丈夫ですよ!

ベッドスパ、気合い入れた甲斐がありました、笑

1日の入社式以降は落ちてくれるよう、放置時間は短めに設定してあるので、2週間後の旅行までにはある程度落ちてると思います!

よろしければまたお話聞かせて下さい^ ^

ありがとう御座いました!

返信日:2018年9月30日

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Free. hair and make付近の駅の美容室・美容院を探す