Free.代表 小西雅大の掲載
Free.代表 小西雅大のプロフィール画像
Free. hair and make フリー ヘア アンド メイク Free.代表 小西雅大

八事駅3分 / 八事日赤駅10分 / 塩釜口駅10分 / 総合リハビリセンター駅10分 / いりなか駅15分

Free.代表 小西雅大の口コミ

• riさんの口コミ

普段敬遠していたピンクメイクもしてもらいました。
    合わないとずっと思っていたので、とても嬉しかったです。
    また男性の方とメイクや美容の話をあまりしたことがなかったため、男性目線から話を聞くことができ、新鮮でした。
    いろいろ発見があり、とても勉強になりました!

• みほさんの口コミ

過去のミニモでの予約では、自動メッセージのあとに必ず担当の方が一言メッセージをくださっていたので予約が確定していると確信できていました。今回は応募内容に「カルテ照合を行ったあと」とあったので、折り返し連絡がくると思っていたのですが、予約前日まで連絡なしでとても不安でした。結局連絡がきたのは、当日の予約8時の1時間前である、7時でした。ギリギリだったため、タクシーでサロンへ向かうことになってしまいました。また「写真撮影希望」のリクエストは必ず通るものではないと存じていましたが、リクエストはしてもしなくてもなのか、見ているのか見ていないのかも分からないまま、終了しました。
    今回楽しみにしていた分、とても残念な時間でした。

Free.代表 小西雅大のプロフィール画像

Free.代表 小西雅大さんからの返信

みほ様、先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。

また、不安を与えてしまう対応をしてしまい申し訳御座いません。
    確かに、当店既存のお客様でないか、カルテ照合を行った後、と記載をさせて頂いてました。

これからは不安を与えてしまわないように、既存のお客様であった場合以外にも、メッセージでお知らせするように改善したいと思います。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

返信日:2022年3月16日
  • スミレさんの口コミ

顔タイプの診断からご丁寧に対応してくださり、今後の自分のメイクの仕方の参考になりました!
    また、普段とは異なる雰囲気のメイクをしていただけたのもとても新鮮でした!
    途中こちらからの化粧品についての質問にも優しく答えてくださりありがとうございました^^

• ナさんの口コミ

メイク前の診断から、好きな系統と自分の顔、髪型が一致しているのかなどを知ることができ、とても面白かったです!
    メイクも、いつもの自分と違った雰囲気を感じることができて貴重な体験になりました。

• 美穂さんの口コミ

メイクをして頂きました。自分の系統の診断からいろんな足し引きでなりたいメイクに出来るので楽しかったです。
    普段使わないリップ色などを使って頂き、これもありだな!って思えたりして今後のメイク用品のお買い物が楽しみです!

• たむ°さんの口コミ

説明しながらメイクしてくださって勉強になりました。
    とても話しやすくて自分に合うメイクや髪型を知ることができたと思います。
    可愛く上品に仕上げてくださりありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )

• エさんの口コミ

今までにしたことのない化粧をしてくださって色々と勉強になりました!ありがとうございました(^.^)

• あすかいさんの口コミ

肌の色や骨格に合ったメイクをして頂きました!じっくりと丁寧にメイクをしてもらったのは初めてで、普段とは違う表情になってとても楽しかったです!ありがとうございました!!

• なつさんの口コミ

男性の方にメイクされるのは久しぶりだったので、とても新鮮でした!最初は少し緊張しましたが、話しやすかったので楽しく撮影できました。ありがとうございました(^O^)できれば、一眼でとった写真がほしいので、送って頂けると嬉しいです。

本日は朝早くからありがとうございました。!
    丁寧に診断して頂き、髪の毛も今後に向けて整えてもらいました。顔がハッキリしました!!!

• アヤカさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に診断と説明をしていただきました!
    すごく可愛く仕上げていただいて大満足です!

• ここさんの口コミ

丁寧にメイクとカットをしていただいて、とても嬉しかったです。
    自分が普段しない系統のメイクで、新たな発見になりました☺️これからは教えて頂いた方法でもメイクしてみたいと思います!

• よさんの口コミ

輪郭や髪質とか診断してもらって自分に合うメイクとカットをして頂きました。いつもと違う自分に大満足です😀ありがとうございました。

• なさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    診断から丁寧にやっていただき、とても可愛く仕上げていただきました😊
    とても楽しかったです!

• めぐさんの口コミ

細かい所まで丁寧にメイクをして頂けました☺️
    普段の自分でやるやり方と違うので、メイクの仕方の参考になりました!
    いつもより顔立ちがハッキリしてます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• なつきさんの口コミ

とても丁寧にメイクとメンテナンスカットしていただきました(^^)♪他の人にメイクしてもらうのは新鮮で楽しかったです!店内もおしゃれで癒されました!

• りさんの口コミ

すっぴんボサボサの髪だったのに綺麗になれて嬉しかったです、メイクもいつもの自分と違う感じで新鮮で驚きました、勉強してる感じがとても伝わってきて向上心ある素晴らしい人だなーーと思いながら話してました^_^昨日はありがとうございました!

• ukiさんの口コミ

2回目のメイクモデルをさせて頂きました。1回目より、手際もよく、すごく上手にして頂きました。髪の毛の相談にものっていただけで、大変満足しております。また、是非お願いしたいです。

• のぞみさんの口コミ

品のあるナチュラルメイクに仕上げていただきました。前髪のカットもして頂き、最後に髪も巻いていただいて、すべてにおいてとても満足です!
    メイクも前髪も巻き髪もとてもお洒落な仕上がりで、幸せな気分になれました。対応もとても丁寧で楽しい時間でした。ありがとうございました。

• cocoaさんの口コミ

いつもと違うメイクをしていただいて、とっても勉強になりました。髪もきれいにして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Free. hair and make付近の駅の美容室・美容院を探す