希望も聞いて頂きありがとうございました。
とても素敵な色で、この先もカラーやヘアアレンジを楽しみたいと思いました。
落ち着いたかっこいい色で良かったです!
とても丁寧でお話も楽しかったです!
またお願いしたいです(╹◡╹)
予約確定からの連絡が当日の朝まで来なかったので少し心配でしたが、とても丁寧ににカウンセリングしてくださり、きちんと要望を聞いて良いカラーを提案していただきました。仕上がりもとっても綺麗で満足でした。モデル価格でしてもらうのがもうしわけないくらい丁寧な接客でした。ありがとうございました!
人見知りすぎていつも美容室の雰囲気に緊張してしまうのですが、堤さんがとても優しく対応してくださったので安心した時間を過ごせました
左右差がでないように何度も確認しながらカットしてくださって、長さも量もとても理想の髪型になりました‼︎
セットも丁寧に仕上げてくださって、その後学校に行ったら友達みんなが褒めてくれました🥰
夏休みに髪染める時にまたお願いしたいです!
どんな色か全く決まって無かったのですが髪の状態を見ながらしっかり対応していただけて、仕上がりも大満足です💇🏻♀️♡♡
本当にありがとうございました✊🏻✊🏻
また機会がありましたらよろしくお願いします
ありがとうございました(*^^*)いい感じの色味です!
丁寧な接客、施術で大満足でした!思い通りの髪色にして頂き感謝です。
段取り良く対応頂きありがとうございました。お勧め頂いたたい焼き屋さん、お休みだったのでリベンジしたいと思います。
複雑な髪色履歴でしたが、諦めずにしっかり向き合って頑張っていただいて、念願の綺麗なカラーに染めて頂き大満足です^^
サッパリな髪型に満足です!
丁寧な接客でとても安心して施術を受けることが出来ました。
お店の外観も内観もとても落ち着いた雰囲気で素敵でした。
友人からも好評で、また利用したいと思いました。
久しぶりのショートでドキドキしましたが、
短くして良かったなと思いました✨
周りからも高評価でした!
カラーも好みの色でした😊
ありがとうございました✨
今回はお世話になりました
ヨシくんカラーの赤色にしてくださりありがとうございます。すごく綺麗に染まってます
カットも写真通りのかわいい髪型にしてくださりありがとうございました。
トレジャーの話しできてよかったです。
丁寧で寄り添った施術をしてくれました。思ってたより暗い色にはなりましたが、落ちてくるのを楽しみたいと思います。シャンプーも上手でした。ありがとうございました。
カラー+トリートメントをお願いしました(^^)カウンセリングとても丁寧です。綺麗な色に仕上げていただきました!
絡まりやすい髪の毛で美容師さんも乾かす際によくからめてしまいもう切ってしまっていいですよ(°▽°!)...と言うこともよくあるのですがそのようなこともありませんでした。またお願いしたいなと思います。
梅雨入りも間近ですがお風邪など召しませぬようお気を付けてお過ごしください。
少し急いで行ってしまった為、案内されてから汗が止まらなくなってしまったんですが、ドライヤーを冷風にして貸していただき凄くありがたかったです!
カラーの相談にもしっかりのってくださり、大満足です!
カワイイ髪色にして頂きありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願いします^_^