こちらの都合で迷惑をかけてしまったのにも関わらず日付変更してもらったりすごい丁寧な対応でした。カラーの仕上がりもとっても満足です!
ありがとうございました🤲🏻
沢山お話して下さりありがとうございました😊
仕上がりはもちろん、とくにシャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです!またよろしくお願いしますm(*_ _)m
カラーの仕方が非常に丁寧で、ムラなく綺麗な色に染めていただきました!
またお願いしたいです✨
kpopから懐かしのドラマについてお話できあっという間でした笑
また宜しくお願い致します。
カラーは当日に相談して決めました。新しい美容院でとても綺麗でした。
丁寧にカットしていただきカラーも綺麗に染まり満足です!またよろしくお願いします!!
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
乾かすだけでまとまるようにしてくださったとのことなので、明日の朝が楽しみです。
カット中のお話も楽しかったです。
迷子になって遅れて、お店の入口も間違えてと色々しでかしましたが、優しく対応していただきありがとうございました。
思った通りのカラーになり満足です。
お水を用意してくれてとても親切で優しく対応して頂いてものすっごく素敵でした♪
お話もたくさんしてくれて楽しかったです✨
また行きたい・お願いしたいです!
本日はありがとうございました🍀
希望通りのカラーで満足です!ありがとうございます!!
カットとカラーで予約したのですが、どちらも丁寧にしていただきとても満足です。仕上がりもとても綺麗でまたやってほしいです。
大満足です!
ありがとうございました
カウンセリングもしっかりして下さり満足のいく仕上がりでした!
綺麗に染まりました!ありがとうございました
施術中にも気軽に話しかけてくれて楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!
次回もお願いしたいと思います!
黒染め歴があり綺麗な色になるか心配でしたが、髪の状態に合わせて施術していただきとても満足のいく仕上がりでした!
対応も施術も良く、前回に引き続き利用させてもらいました。またお願いしたいです。
綺麗にカラーしていただき大満足です。
丁寧に施術していただきありがとうございました♪
とても対応が良くてまた行きたいと思いました!
どんな髪型か決めずに行ってしまいましたが、親身になって似合う髪型を考えてくれて嬉しかったです。
とても満足です。
スタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に説明してくださり、カラーについても細かく説明してくださったので納得の行く仕上がりでした!!
希望通りの仕上がりでとても満足しています!
周りからも好評でした!!!