お水を用意してくれてとても親切で優しく対応して頂いてものすっごく素敵でした♪
お話もたくさんしてくれて楽しかったです✨
また行きたい・お願いしたいです!
本日はありがとうございました🍀
希望通りのカラーで満足です!ありがとうございます!!
カットとカラーで予約したのですが、どちらも丁寧にしていただきとても満足です。仕上がりもとても綺麗でまたやってほしいです。
大満足です!
ありがとうございました
カウンセリングもしっかりして下さり満足のいく仕上がりでした!
綺麗に染まりました!ありがとうございました
施術中にも気軽に話しかけてくれて楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!
次回もお願いしたいと思います!
黒染め歴があり綺麗な色になるか心配でしたが、髪の状態に合わせて施術していただきとても満足のいく仕上がりでした!
対応も施術も良く、前回に引き続き利用させてもらいました。またお願いしたいです。
綺麗にカラーしていただき大満足です。
丁寧に施術していただきありがとうございました♪
とても対応が良くてまた行きたいと思いました!
どんな髪型か決めずに行ってしまいましたが、親身になって似合う髪型を考えてくれて嬉しかったです。
とても満足です。
スタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に説明してくださり、カラーについても細かく説明してくださったので納得の行く仕上がりでした!!
希望通りの仕上がりでとても満足しています!
周りからも好評でした!!!
左右長さ非対称にされ左側の方が長いんですね?と意味わからないこと言われ長さは切り過ぎないようにしますねと言われたのにバサバサ切られ
帰ってから髪を見ると長さバラバラでした。後ろから見ても全然揃ってなくさすがに酷すぎると言われました。
初対面なのに元カノに貯金全部取られたなど反応に困る話ばかりだし自分の話しかしないしちょっと不快でした
丁寧にカラーをしていただき、理想の色に仕上がりました!
接客もカットも丁寧でした!
ありがとうございました♪
希望通りのカラーにしていただきました。
施術も早く、大満足です!!
髪の仕上がりもよく、トークもおもしろくて素敵な時間をありがとうございました!
初めて行ったお店なのに、全然初めての感じがしないくらい居心地の良いお店でした!
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもとても気に入ってます(*´꒳`*)
ありがとうございました(๑>◡<๑)
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです!!
また、仕上がりがとても良く、セットしやすくなりました!また利用させていただきます!
施術ありがとうございました!