代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• もあさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行なってくださったのが印象的でした。他店での希望と異なったレイヤーカットを直したいという私の希望に沿ってカウンセリングを行なっていただきました。レイヤーカットを目立たなくしながら、髪を伸ばしたいという私の希望に沿って様々な折衷案を提案していただき、素晴らしい髪型になりました。
    年下だからと下に見ることもなく丁寧な対応をしていただいたことと施術中にヘアに関する豊富な知識を享受していただいたのが嬉しかったです。
    ブローめっちゃ可愛かったです〜♡ありがとうございました!!

• 結衣さんの口コミ

希望通りで、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!友達にも好評で大満足です!またお願いします!

今まで行った美容室の中でダントツでお気に入りのお店です🎶美容室固定のお店作ったことなかったけど、ここだけずっとリピートして通ってます^ ^
    丁寧な施術でいつも理想通りに仕上げてくれて安心して任せられます🥺
    また、よろしくお願いします^ ^

• ちなこむさんの口コミ

スチームあてながらトリートメントしてもらえて
    髪の毛がかなり生き返りました!
    接客も丁寧で優しくて感じの良い人でした
    お店のコンセプトが可愛かったのと
    カフェメニューが美味しかった
    また行きたいです

• り のさんの口コミ

とにかく好きです。色んな人にオススメしてます。
    手際の良さ・人の良さ・カラー・色落ち可愛い楽しい 最強

• はやはるさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、雰囲気や世界観、コンセプトがとても気に入りました。
    施術も丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに対しても真摯に応えてくださって短い時間でしたが大変満足のいく仕上がりでした。
    また行かせていただきたいと思います。

初めて利用させて頂きました。オシャレな空間やコンセプトがしっかりしていて、入店からワクワクしました!笑
    また、とても丁寧に施術内容や質問に対して説明してくださいましたし、仕上がりも丁寧で、大変満足しました!!

ざっとしたイメージを伝えただけなのにそれ以上の仕上がりにして頂きました!😭可愛くてとても気に入りました!
    楽しくお話もして頂いて、時間があっという間でした!
    似合うと言って頂き、自己肯定感もあがりました☺️
    また次回もお願いします!🙇🏻‍♀️

• かよさんの口コミ

いつもおおざっぱな要望でも、希望通りの仕上がりにしてくださいます。本当にありがとうございます。
    髪もつやつやで触り心地も最高です!

説明も詳しく、このようにした方が最適だという的確なアドバイスをしてくださいました。
    仕上がりとても満足しています。

• 涼菜さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします😊

• みはるさんの口コミ

店内もオシャレで、理想の色にして頂けて、施術中も楽しくお話が出来てとっても嬉しかったです!

• ゆいさんの口コミ

私のなんとなくの要望を上手に汲み取って下さりました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です!
    カラーもトリートメントも期待以上の仕上がりでした✨
    カフェが併設しているようで、頂いたドリンクもとても美味しかったです☺️
    本日はありがとうございました🫶🏻

• みんたむさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に話を聞いて下さり、今まで短くした中で1番理想通りになりました☺️☺️
    髪が伸びたあとも是非またメンテナンスお願い致します🙇‍♀️

• カーズさんの口コミ

自分は主に低評価の口コミを見てから行ってみたんですが、言葉遣い等悪いなと思う点は見つかりませんでした。切ってる途中に人手が足りていないのか抜けることはありましたがすごい長い時間抜けることなく体感3分ぐらいで戻ってきてくれました。予約内容をミスっても丁寧に対応してくれたりで満足です。飲み物も美味しかったのでまた来ます。

• しさんの口コミ

自分が気にしていたことを汲み取ってもらい、すごく綺麗にカラーしてもらえて良かったです!!
    施術中も気軽に話せる雰囲気でとても居心地良く、施術後も髪がとてもさらさらになり今後生かせるアドバイスまで貰いました!とても良かったのでまたお願いしたいです☺️

• きちきちさんの口コミ

優しくて、アドバイス沢山してくれて嬉しかったです!
    ケア頑張ります😌🌸

ミニモでの対応からとても丁寧で施術に関わってくださったスタッフの皆さんもとても良い方たちばかりでとても良かったです!
    美容室で初めて楽しいと思えました!
    希望を細かく聞いてくださり、更にその希望通りにして頂けて嬉しかったです!
    最高に可愛くしてくださりありがとうございました!
    次回もまた中島さんにお願いしたいです!

• みんこさんの口コミ

漫画などのコンテンツも充実していて、お話も楽しかったです。施術も希望通りでした。併設のカフェのドリンクもとても美味しかったです。また利用させていただきたいです。

• Sさんの口コミ

本日はありがとうございました!理想通りのカラーにして頂きとても満足しています!私好みの本を持ってきてくださったり、細かなところのお心遣いまでありがとうございました!お店に併設しているカフェのドリンクが安く飲めたことも嬉しかったです!またよろしくお願いします🌷

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す