代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

前日の夜遅くに予約しましたが、すぐに返信いただけて安心でした!
    当日もしっかりカウンセリングしていただいた上で希望通りの色にしていただけました😊
    カットも、ライフスタイルに合わせていただいてとても楽になりました‼︎
    シャンプーは他の方にやっていただいたのですが、シャンプーも気持ちよかったです☺️
    中島さん含め4人のスタッフさんと接する機会がありましたが、みなさんとても感じが良く楽しかったです☺︎
    ぜひまた利用させていただきたいです😳

• hinaさんの口コミ

当日のカウンセリングもしっかり対応して頂き、パーマやカラーを綺麗に仕上げてもらいました!

• もかもさんの口コミ

サロンの内装やサービスがすごくよかったです!
    自分の髪の毛のことや、家でできるケアなども細かく丁寧に教えて頂けてとてもありがたかったですし、髪の毛で悩んでいた癖もしっかり伸ばして頂けました。縮毛矯正なのにとてもいい匂いで、さらさらつやつやなのでとても大満足で気に入っています!
    カフェの方で注文したオーガニックのアイスティーも飲んだことがない味でとてもおいしかったです!!
    本当にありがとうございます!また次もお願いしたいです!

• はるなさんの口コミ

髪がさらさらになりました!
    接客も丁寧で素敵でした。
    ありがとうございます。

• ことささんの口コミ

素敵な髪にしてくださりありがとうございました。髪の巻き方を分かりやすく教えてくださったり、旅行に行くと話した時に、旅行先のガイドブックを渡してくださる気遣いがとても嬉しかったです!また次もお願いします〜

• り のさんの口コミ

会話と施術を両立し、手際よく丁寧にしていただき非常に良かったです。
    傷んでた髪もサラサラになって嬉しいです✨✨✨✨
    お値段以上の価値があるものだと思えました。
    ありがとうございました!🥰🥰🥰

• まるこさんの口コミ

とても大満足な仕上がりになりました。次回もお願いしたいです。

• しおりさんの口コミ

今まで美容院を固定して通うことがあまりなかったのですが、すべてに大満足なので固定して通わさせていただいています☺️!ふわっとした希望を伝えても上手に汲み取ってくださるので、仕上がり具合もイメージ通りでいつも大満足でウキウキで帰ります!いつもありがとうございます!🎀💞

• hikariさんの口コミ

ムラになっていたところを綺麗に直してくださいました✨最初は青みがかったグレーやったけどだんだんとグレージュのように色落ちしてきて大満足です!私が京都出身やということから地元民ですら知らない穴場なところを教えて頂きました😌帰省した際には行ってみようと思います!また、これから浅草行く予定やったことを伝えるとアシスタントの方もおすすめの場所や食べ物を教えてくださいました!とても充実した日でした!急な予約やったのにすぐ様対応して頂いてありがとうございました💖

• かおりさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいてとても居心地の良い空間でした。髪型に関しての相談をさせていただいたのですが、とてもわかりやすく教えていただいたり髪型髪色共に大満足でした。
    ぜひ次回も利用したいなあと思っています。

白衣汚いのすごい気になりました…
    あと癖伸ばして貰えないままのカットだったのでアイロンで伸ばした時ガタガタな感じになりました。

代表 中島貴志のプロフィール画像

代表 中島貴志さんからの返信

こんなに悪質な口コミは初めてです。嘘の情報で低評価や印象操作をするのは本当にやめて下さい。運営にも通報させて頂いております。場合によっては警察、弁護士にもご相談させていただきます。

当日はストレートパーマをしていません。
    かなり癖も強かったので、ストレートではある程度しか伸ばせないことを伝え、ご自身でストレートをおやめになりました。縮毛矯正も提案しましたが、縮毛矯正をしないのもご自身で決められました。

その上で、以前のお店での縮毛矯正やハイダメージの蓄積で髪はちぎれ枝毛だらけ、エクステンションをとったばかりとの事で左右の長さも毛量もめちゃくちゃでした。

それに対して、4,5cmは切らないとキレイにならない事も伝えましたが、少ししか切りたくないと言われました。少しだけ切ってもカットラインは揃わないと伝えています。元々ストレートパーマ等で伸ばしてからのカット予定でしたので、あまり切らないのであればカットをする意味があまり無いことも伝えました。縮毛矯正をする予定があるなら、お金ももったいないので、その時にカットをした方が良いことも薦めています。

それでもほんの少しだけカットをする事をご自身が選択されました。

癖も伸ばさずに、少ししか切らせずに、キレイにする事は出来ないと施術をする前にお伝えしています。ストレートアイロンで伸ばしてからカットしても、髪がちぎれている時点で揃えられません。

そもそも、お客様は来店した時から尋常じゃない程のニンニク臭で数メートル離れていても臭う程で、お店に多大な迷惑を被っています。私自身、まともに呼吸が出来ないほど辛かったです。

お店や他のお客様に被害が出ないように、必要最低限の会話以外しておりません。

ご自身の納得のいく、施術や接客が受けられなかったからとこの様な卑劣なやり方をされるのでしょうか?

お客様のような悪質な口コミに傷つき美容師を辞める人は少なくありません。ミニモでは沢山の美容師さんが高評価をもらえるように一生懸命1人1人と向き合って、満足していただけるように、日々頑張っておられます。ご自身の言葉や行動に責任を持ち、お客様のような方が1人でも多くいなくなってくれる事を心から願います。

返信日:2023年2月23日
  • 莉生さんの口コミ

初めて来店しました。
    カフェ付き漫画付きのとてもオシャレで個性的な雰囲気のお店とスタッフさんでとても楽しかったです!
    赤みが強くて悩んでると伝えると、グリーン味の強い暗い色を入れて下さりました。
    透明感がありとても満足です!!
    前髪も薄い部分に悩んでいたところを直してくださって嬉しかったです!ゴメちゃん可愛かったです(^^)

• eさんの口コミ

• あちゃんさんの口コミ

なんとなくのイメージをお伝えし、相談しながらカットしていただいたので理想の髪型になれました🥺また行きます!

• mayuさんの口コミ

普段美容院に行くとタブレットか携帯ばかり見ているので、漫画、Switch、タブレットと施術時間を楽しめるものが沢山揃っていました!これで待ち時間も飽きることがないな〜と思っていたのですが待ち時間どころか楽しくお話ししていたらあっという間に施術が終わってしまいました…😳あまり美容院で会話をするのが得意ではなかったのですが程よい距離感で接して下さってとても気持ちが良かったです☺️
    スムーズなカットとトリートメントでサラサラになり、カラーも綺麗に入って大満足でした…!最後は表に出て駅までの道順のご説明もして下さりご丁寧な対応に感動しました✨また利用させていただきます☺️ありがとうございました☺️

• まつかなさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番良かったです◎
    たくさん質問したのにも関わらず、親身に答えてくださってカットカラーストレートパーマ満足でした☺︎
    それ以外も雰囲気やスタッフさんまで、居心地が良かったです!
    またお願いしたいです!!

• さくらさんの口コミ

髪の毛生まれ変わりすぎて感動です!!
    教えてくださったケアで長持ちできるよう頑張ります!!
    就活控えてて不本意な黒カラーでしたが、綺麗な色に染めていただきツヤツヤで黒髪も映えて嬉しいです︎☺︎
    また明るく派手髪する際カラーして頂くのが今から楽しみです^^
    シャンプー気持ち良すぎたし…カフェの方のドリンクも美味しかったです…🥹
    またよろしくお願いします^^

• みほさんの口コミ

いつもありがとうございます!毎回大満足です!!

• 夢佳さんの口コミ

カウンセリング、施術共にすごく丁寧で大満足でした!
    私の髪質にあったセットの仕方やヘアケアなど沢山教えて頂けて、楽しかったです!

感動でした!!!
    正直前髪でそんなに変わると思っていなかった!
    最後の変身は本当に魔法使いかと思ったくらい
    自分の顔が笑ってしまった

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す