ショート、ボブ特化 美容師シュウダイの掲載
ショート、ボブ特化 美容師シュウダイのプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅9分

ショート、ボブ特化 美容師シュウダイの口コミ

• mnさんの口コミ

文字通りミリ単位の繊細な手つきでカットしていただきました!
    色々迷ってもいたので的確に相談に乗ってくれたのも嬉しかったです。
    また、あまり話しかけられずほどよい距離感と落ち着いた空間がとても心地よかったです。
    また機会がありましたらぜひお願いします!

• ふうさんの口コミ

きれーーーいな切りっぱなしボブにしていただきました!超整ってて最高ですありがとうございました

• ことさんの口コミ

新年早々に可愛くしてくださり、ありがとうございました✨自分に合う髪型と扱い方が分からず、すごい悩んでいたので、念入りにカウンセリングの上
    めちゃくちゃ扱いやすく、似合う髪型にしていただいて大満足でした😊周りからもかなり好評いただいてます⭐️
    遅くまでありがとうございました!!

• sunさんの口コミ

サラサラでコンパクトなミニボブにしていただきました!
    ご提案していただいた通りの長さでお願いし、とてもちょうど良く気に入っています☺️
    ブローやアイロンの仕方まで細かく教えていただき参考になりました!

• みぃさんの口コミ

すごい丁寧に接客していただいて、カウンセリングも細かく色々と提案していただきました!
    仕上がりも髪の毛艶々になって、すごく扱いやすくなりました✨本当にありがとうございました。

• いけださんの口コミ

めちゃくちゃ理想のボブになれて嬉しいです!
    色とか絶妙な長さとか私に似合うものを考えてくださってありがたかったです。
    お話も聞き上手で楽しかったですありがとうございました!!

• こじろさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきました(* .ˬ.)
    ほかのスタッフの方も感じが良かったので安心できました^^^^

• 🍅さんの口コミ

頭の形に合わせて似合う長さを提案してくださったりと、丁寧に接客してくださりました🙇🏻‍♀️今回は長時間ありがとうございました!とても満足です!⭐️

• みなみさんの口コミ

過去一大満足できるカットでした☺️🌸
    大満足です!!
    ミニモでのやり取りから、接客もきめ細やかで居心地が良かったです^ ^
    カットも私の想像以上で、アドバイスくださったおかげで理想のボブになりました✨
    伸ばすのが楽しみです!

また、カット指導をされていた方もとても対応が良く好印象でした!
    ありがとうございました🌼

また是非お願いしたいです!

• 陽子さんの口コミ

要望通りの雰囲気にカットして頂き、髪質や癖に合わせた提案もして下さいました。仕上がりや対応にとても満足しています。ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

とっってもサラサラになって嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!

• きよみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら、イメージ通りにカットして頂けてとても満足です!

• mmさんの口コミ

アバウトに理想をお伝えしましたが、髪のクセや顔、雰囲気に合わせて髪型もお薦めもしてくださりとても可愛く仕上げてくださいました!
    またぜひお願いしたいです♡
    ありがとうございました✨

• ゆうかさんの口コミ

自分に似合う髪型にして頂き、とても嬉しかったです。また、利用したいです。

丁寧なカウンセリングで助かりました…!!ややこしい注文にもかかわらず理想通りの髪型に切っていただけたので満足です!!ありがとうございました。

• テラさんの口コミ

おまかせでお願いしましたら、期待以上の仕上がりにしていただきました。
    とても丁寧で大満足です!
    ありがとうございました、

本日は丁寧な施術をして頂きましてありがとうございます。うねりが取れサラサラになりました。

• 陽さんの口コミ

最高の仕上がりです感動ですさらっさらです🥺🥺
    最初から最後まで全てが本当に丁寧で、シュウダイさんにお願いできて良かったです!
    おしゃべりな私に最後まで付き合ってくれてありがとうございました笑
    また行きたいです❤️‍🔥❤️‍🔥

なりたいイメージがあり迷っていましたが、ショート、ボブに特化されているという事で思い切ってお任せにしました。似合う髪型に仕上げていただいて、お任せしてよかったです。

F Beauty 表参道VILLA付近の駅の美容室・美容院を探す