ショート似合わせ特化 美容師シュウダイの掲載
表参道駅5分 / 明治神宮前駅9分

ショート似合わせ特化 美容師シュウダイの口コミ

• muのプロフィール画像

muさんの口コミ

サラサラでコンパクトなミニボブにしていただきました! ご提案していただいた通りの長さでお願いし、とてもちょうど良く気に入っています☺️ ブローやアイロンの仕方まで細かく教えていただき参考になりました!

【ボブ限定】似合わせカット+Oggi Ottoトリートメント✨ ¥0

来店日:2023年12月27日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

すごい丁寧に接客していただいて、カウンセリングも細かく色々と提案していただきました! 仕上がりも髪の毛艶々になって、すごく扱いやすくなりました✨本当にありがとうございました。

【ボブ限定】カットカラーメニュー✨ 必ずメニューの詳細をご覧ください🙏 ¥2,200

来店日:2023年12月24日
  • いけだのプロフィール画像

いけださんの口コミ

めちゃくちゃ理想のボブになれて嬉しいです! 色とか絶妙な長さとか私に似合うものを考えてくださってありがたかったです。 お話も聞き上手で楽しかったですありがとうございました!!

【ショート、ボブ限定】カットカラーメニュー✨ 必ずメニューの詳細をご覧ください🙏 ¥2,200

来店日:2023年12月9日
  • こじろのプロフィール画像

こじろさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきました(* .ˬ.) ほかのスタッフの方も感じが良かったので安心できました^^^^

来店日:2023年12月5日
  • 🍄のプロフィール画像

🍄さんの口コミ

頭の形に合わせて似合う長さを提案してくださったりと、丁寧に接客してくださりました🙇🏻‍♀️今回は長時間ありがとうございました!とても満足です!⭐️

【ボブ限定】縮毛矯正+まとまるカット✂︎ ¥2,200

来店日:2023年11月25日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

過去一大満足できるカットでした☺️🌸 大満足です!! ミニモでのやり取りから、接客もきめ細やかで居心地が良かったです^ ^ カットも私の想像以上で、アドバイスくださったおかげで理想のボブになりました✨ 伸ばすのが楽しみです! また、カット指導をされていた方もとても対応が良く好印象でした! ありがとうございました🌼 また是非お願いしたいです!

来店日:2023年11月24日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

要望通りの雰囲気にカットして頂き、髪質や癖に合わせた提案もして下さいました。仕上がりや対応にとても満足しています。ありがとうございました。

【ショート限定】大人可愛いショートカット+Oggi Ottoトリートメント✨ ¥0

来店日:2023年11月19日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とっってもサラサラになって嬉しいです! 本当にありがとうございました!!

【ショート限定】縮毛矯正+最高級トリートメント✨ ¥2,200

来店日:2023年11月11日
  • きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら、イメージ通りにカットして頂けてとても満足です!

来店日:2023年10月22日来店回数:2
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

アバウトに理想をお伝えしましたが、髪のクセや顔、雰囲気に合わせて髪型もお薦めもしてくださりとても可愛く仕上げてくださいました! またぜひお願いしたいです♡ ありがとうございました✨

来店日:2023年10月22日来店回数:2
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

自分に似合う髪型にして頂き、とても嬉しかったです。また、利用したいです。

来店日:2023年10月14日
  • あのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングで助かりました…!!ややこしい注文にもかかわらず理想通りの髪型に切っていただけたので満足です!!ありがとうございました。

来店日:2023年10月1日
  • テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

おまかせでお願いしましたら、期待以上の仕上がりにしていただきました。 とても丁寧で大満足です! ありがとうございました、

来店日:2023年9月20日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

本日は丁寧な施術をして頂きましてありがとうございます。うねりが取れサラサラになりました。

来店日:2023年9月12日
  • はるこのプロフィール画像

はるこさんの口コミ

最高の仕上がりです感動ですさらっさらです🥺🥺 最初から最後まで全てが本当に丁寧で、シュウダイさんにお願いできて良かったです! おしゃべりな私に最後まで付き合ってくれてありがとうございました笑 また行きたいです❤️‍🔥❤️‍🔥

来店日:2023年9月9日
  • naocoのプロフィール画像

naocoさんの口コミ

なりたいイメージがあり迷っていましたが、ショート、ボブに特化されているという事で思い切ってお任せにしました。似合う髪型に仕上げていただいて、お任せしてよかったです。

来店日:2023年8月26日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットモデルにも関わらず、 希望を丁寧にヒアリングしてくださり、 希望通りのヘアスタイルになりました! 乾かし方やセットの方法まで教えていただき、 とても満足しています!! ありがとうございました!!

【ショート限定】似合わせカット+oggi ottoトリートメント✨ ¥0

来店日:2023年8月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とてもさらさらツヤツヤになりました!乾かし方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

来店日:2023年8月13日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、アドバイスも的確でした。仕上がりもとても満足のいくものでした。ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願い致します。

来店日:2023年8月13日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪型、髪の長さは希望を組んだ形で丁度良くしていただき、 カラーの発色も段々と良くなってきており仕上がりに大変満足しております。 また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

来店日:2023年8月5日

Rintraceの詳細情報

• Rintraceの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前5-7-12 表参道荒川ビル1階 (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅9分
表参道駅
月 08:00-21:00 火 08:00-21:00 水 08:00-21:00 木 08:00-21:00 金 08:00-21:00 土 08:00-21:00 日 08:00-21:00 祝 08:00-21:00