ショート、ボブ特化 美容師シュウダイの掲載
ショート、ボブ特化 美容師シュウダイのプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅9分

ショート、ボブ特化 美容師シュウダイの口コミ

なりたいイメージがあり迷っていましたが、ショート、ボブに特化されているという事で思い切ってお任せにしました。似合う髪型に仕上げていただいて、お任せしてよかったです。

• みなみさんの口コミ

カットモデルにも関わらず、
    希望を丁寧にヒアリングしてくださり、
    希望通りのヘアスタイルになりました!
    乾かし方やセットの方法まで教えていただき、
    とても満足しています!!

• かなさんの口コミ

とてもさらさらツヤツヤになりました!乾かし方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

カウンセリングを丁寧にしていただき、アドバイスも的確でした。仕上がりもとても満足のいくものでした。ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願い致します。

• さくさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪型、髪の長さは希望を組んだ形で丁度良くしていただき、
    カラーの発色も段々と良くなってきており仕上がりに大変満足しております。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

• あきさんの口コミ

ショートボブにして頂きました!
    小学生以来のショートだったのでドキドキしましたが、しっかりカウンセリングして頂いたのでとても納得できる可愛い髪型になりました(^^)!

• smile00さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただいて、
    前髪もくせがなくなりアドバイスも的確でした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです‼︎

丁寧に施術していただき、クセが気にならないスタイルに仕上がり、良かったと思います。

• てぃむさんの口コミ

普段のセットや希望の長さなど細かく聞いてくださり、頭の形や顔の雰囲気で似合う髪型を提案していただき、安心して受けれました。ありがとうございました!

• R.さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて艶々のサラサラです!
    長い時間ありがとうございました。

入店してすぐ施術に入ってくださいました。

基本的に顔がコンプレックスなので
    マスクは外したくなかったのですが、
    施術中マスクを付けさせてくれませんでした。
    まだマスクを長く外すというのも私自身抵抗があり、
    少し不親切と思いました。
    人見知りな私でも、話しやすいのは好印象だったために残念です。

施術に関しては丁寧に頂けましたが、
    髪の毛をといたり、乾かして頂いてる際、
    私の髪質もあるかと思いますがかなり痛かったです。

カウンセリングに関しても、こちらの事情もありますが、
    この色は、この髪型は似合わないと思いますなど、
    はっきり言われてしまいました。
    言い返せない私も悪いですが、悲しいです。

施術の最初の終わりに撮影させていただいてもいいですかと言われ
    断れなかったのですが、
    ネットに載せるわけでないので、
    と顔の周り1周するように動画?を撮られました。
    載せないのになぜ撮るの?と疑問を抱きながら、
    施術が終了しました。

正直次はないかなと思います。

とても可愛くしてもらえました!
    対応も丁寧で、お話しも面白かったです。
    また利用したいです!

やり取りから全て丁寧に対応していただきありがとうございました!
    可愛くなるよう細部まで確認していただき、艶々の綺麗な髪になりました!!
    本日は長時間本当にありがとうございました!
    今後も宜しくお願いします!!

• まみ。さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただけて大満足です!本当にありがとうございました😊
    大変だと思いますが応援しています!頑張ってくださいね♪

• まえだ ゆかさんの口コミ

少し髪が痛んでいましたが丁寧に施術して頂いたのですが、縮毛矯正でもダメージを感じませんでした。
    明日から、朝が楽になりそうです。

• hiroさんの口コミ

半個室で4時間でも過ごしやすかったです!
    接客も施術も丁寧で直毛すぎずサラサラで仕上がりも良かったです!!

• oさんの口コミ

とても綺麗にしていただいてとても満足です
    お話しする際にも優しくお声がけしていただき、手際もよくとてもよかったです。
    ただ、他の手が空いてる美容師さんが見えるところで足を組んだり、肘をつきながら堂々と携帯をいじっているのはどうかと思いました。
    モデルということで教育担当の方がチェックしながら携帯をいじっているのは仕方ないとは思いますが、それ以外の方が場所を選ばずに携帯をいじるというのはどういう意図でそのような行動をとっているのかなと思いました。

• はなさんの口コミ

先日はありがとうございました。普段から疑問を抱いている髪への問題について、性質やいつものケアから原因、改善方法を的確に教えてくださいました。施術も最初から最後まで丁寧で仕上がりも非常に満足しています。接客もとても良かったので是非また伺わせて頂きたいです!今後のご活躍が楽しみです。

• なおさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕上がりは丁寧で気に入っております。
    シュウダイさんの人柄か一つ一つ説明されていて好感は持てました。
    残念なのは、1剤の時間を小刻みに言う所と、アイロンが他の方も書いておられましたが、3回に1回のペースで頭皮に当たってました。言えば良かったですね。

1剤の後の時間は、ある程度、経験値で平均というか、私の今まで他のサロンでは30分くらいだったと思いますが、多めで言っておけば良いのになと思いました。
    アイロンは近すぎか、アイロンを入れる際の角度、目で確認するなどの慎重さに欠けるからなのかなと思いました。

私は、気にしない方ですが、シャワーの温度も水、熱いと両方ありました。一度ご自身の手に当てて確認してから、当てるとよろしいかと思います。
    色々言ってしまいましたが、接客態度はとても良いと思いますので、頑張ってください。

• ななさんの口コミ

アイロンでのやけどなのか、後頭部を触るとかさぶたのように盛り上がっている部分があり頭皮がひりひりしています。
    根元をジュッと押さえつけられているような、我慢できない熱さと痛みが何回かあったため、「熱いです」と言ったらそれからは確認しながら施術を進めてくれましたが、それでも他店でアイロンをするときより熱さをしっかりと感じ、途中で止めてもらえばよかったと後悔しています。今後美容室でアイロンやコテを含めた施術をしてもらうのが怖くなってしまいました。
    無料で施術していただけることの理解はしているつもりですが、自分自身や近い立場の人でアイロンの練習はされたほうがいいと思います。これだけの熱さを感じることがどれだけ怖いのか実感して頂きたいです。本当に怖かったし後悔しています。

F Beauty 表参道VILLA付近の駅の美容室・美容院を探す