felice所属・ナナ🀍 可愛い䌌合わせカラヌの掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 元茝さんの口コミ

男性 / 20代埌半

察応も䞁寧で良かったです。
    ありがずうございたした

• くろさんの口コミ

気軜に話しかけおくれたり
    ずおも芪切でカットもありがずうございたした(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎)

ナナ🀍 可愛い䌌合わせカラヌのプロフィヌル画像

ナナ🀍 可愛い䌌合わせカラヌさんからの返信

こちらこそためになる情報ありがずうございたす🀍
    楜しくお仕事出来たしたたたよろしくお願いしたす

返信日2024幎4月10日
  • 倧暹さんの口コミ

今回利甚させお頂くのが初めおでしたが凄くいい髪型にしお頂きたした🥰
    ずおも話し䞊手で容姿も可愛く楜しい時間を提䟛しお頂けおよかったです🫠

ナナ🀍 可愛い䌌合わせカラヌのプロフィヌル画像

ナナ🀍 可愛い䌌合わせカラヌさんからの返信

Valorantをやっおるお客様が来おくれおすごく嬉しかったです、シルバヌ3からゎヌルド行けるようにがんばりたす
    私もそう蚀っお耒めおいただいお嬉しいです☺

返信日2024幎2月14日

felice所属・ナナ🀍 可愛い䌌合わせカラヌのアピヌルポむント

圓日予玄◎リピ率高カラヌ埗意💕メンズカット募集🌱人気No.1のワンカラヌ、ブリヌチカラヌ埗意です。髪質改善の瞮毛矯正も倧人気1人1人に䌌合うカラヌで顔に䌌合わせカラヌ

にじさんじずkpopずゲヌム『Valorant』、アニメず韓囜ドラマ奜きのfeliceのアシスタント、望月菜々子です🌱

99幎/24歳なので若い女の子のお客様も安心しおgirls' talkを䞀緒に楜しみたしょう🕊

お店にiPadがあるので長いメニュヌの方は映画やアニメ楜しめたす😍

カりンセリングをしっかりずやっおいくのでお客様のご垌望叶えたす👩🏻👩🏻‍🊰こちらからも䌌合うカラヌを提案させおいただきたす

時間をかけお1人ず぀やっおいくので時間に䜙裕がある日でのご予玄をお願い臎したす

埗意な系統はナチュラル系🌱ピンク🌱たろやかベヌゞュ🌱など自然な可愛さ倧奜き

↓↓↓

このペヌゞをご芧いただいお気になった方はお気に入り登録お願い臎したす
【🌷右䞊にあるハヌトマヌク❀を抌すずメッセヌゞのやりずりなどスムヌズに行えたすのでお願い臎したす🌷】

ご予玄の日時がお決たりでしたら、 たずはお気軜にご連絡䞋さい🌻

掲茉しおいるクヌポンは
党おminimo限定䟡栌になりたすので
お詊しください🐰🌌

トリヌトメントはオヌガニック🌱の髪にも頭皮にも最高なものを䜿っおいたす🌻䞁寧にしっかり時間をかけおトリヌトメントしおいきたす💕

felice所属・ナナ🀍 可愛い䌌合わせカラヌのプロフィヌル

【圓日予玄OK】feliceのナナです。pink、beige、グレヌゞュ、透明感カラヌが奜きですナチュラル可愛いブリヌチ埗意
ワンカラヌブリヌチ無しカラヌもやっおたす🌌
よろしくお願いしたす🌱趣味はゲヌム(Valorant)、kpop 、挫画、アニメです

埗意な斜術
ブリヌチ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、スりィヌト、ゆるふわ
斜術に぀いお
呚りから耒められるカラヌ目指したす🏳‍⚧ ナチュラルで透明感ある可愛さを䞀緒に䜜っおいきたしょう お客様ずのおしゃべり倧奜きです カラヌモデルになりたすのでbefore、afterのお写真撮らせおいただきたす🌷 モデル料金なので通垞よりも半額以䞋のお倀段でやらせお頂きたす🀍🀍
趣味・奜きなこず
kpop.、アニメ挫画、ゲヌム(Valorant)
資栌・圹職

䞉島田町駅
月 定䌑日
æ°Ž 11:00-19:00
朚 定䌑日
月曜日お店の定䌑日になりたす🌱

朚曜日はお䌑みをいただいおおりたす😌😌
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞉島垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

静岡県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

felice付近の駅の矎容宀・矎容院を探す