髪質改善NO.1 阿部将明の掲載
髪質改善NO.1 阿部将明のプロフィール画像
unusual アンユージュアル 髪質改善NO.1 阿部将明

矢場町駅1分 / 上前津駅6分 / 栄駅6分

髪質改善NO.1 阿部将明の口コミ

• yukiさんの口コミ

昨日はありがとうございました^^

30分前に予約し、こちらの都合でどうしても3時間以内に終わらせて欲しいというゲリラ客だったのですが、
    快く受け入れてくださいました
    段取り良く進めていただきありがとうございました😌

画像で見せたい色だとすぐ色抜けちゃうから
    濃いめにいれますか?など提案していただき、
    仕上がりも顔色が明るく見えるカラーでとてもかわいくて大満足です♪♡

永野蓮似のイケメンお兄さんで会話も楽しかったです^^
    アシスタントのお姉さんも優しかったです!

またよろしくお願いします🐥

思った通りの色に染めていただきました!

• あみさんの口コミ

とても良いカラーにしていただいて大満足です!
    また行きたいなと思いました。

• 結愛さんの口コミ

綺麗な色にして頂いてありがとうございました!

• みらのさんの口コミ

丁寧な接客で途中でカットのリクエストにも応えてくださってありがたかったです。他のスタッフのお兄さんのトーク力もシャンプーもいい感じでした!

• あすさんの口コミ

初めて伺いましたが、雰囲気もよくて素敵なお店でした。
    カラーも希望通りにしてもらえました。ありがとうございます!トリートメントもしてもらい、サラサラになって満足です!!
    またお願いします〜!

• 美優さんの口コミ

私のわがままにも快く対応して頂いて、長い時間お邪魔させてもらいましたが、とても楽しかったです(*¨*)‪‪❤︎‬
    髪色もどストライクな髪色にしてもらって夏仕様でばっさり切れて、とても満足しました☺️
    お店の雰囲気も良かったし、楽しい時間を過ごさせてもらったので次回もお願いしようと思います😳
    ありがとうございました😌😌

• kurupamaさんの口コミ

サロン内はとても綺麗で、素敵な香りに包まれていました🌸髪型もイメージ通りに仕上げてくださり、大満足です!また、アシスタントさんのシャンプーがとても気持ち良くて、とても癒されました☺️また行かせてもらいたいです✨

• みなみなさんの口コミ

いつも要望通りの髪色にして頂き ありがとうございます

• ゆーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    サロン内は綺麗で、ドリンクも出していただいて快適でした。
    元々インナーが入っていた所に再度色を入れていただきました!
    カラーケアシャンプーを使用していましたが2日でかなり色落ちしてしまいました。
    入りにくい色というのもありましたがケアブリーチに変更もしたので少し残念です😢
    シャンプー台でブリーチしてもらったのは初めてでした😳
    カットは可愛くしていただいたので満足です!

• あやのさんの口コミ

なかなか、リピートしたいと思えるサロンが見つからなかった中、
    大満足の仕上がりにして頂きリピートさせて貰ってます☺️

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良いです♩
    カウンセリング時も、細かく聞いてくださり、
    今回も、希望通りの髪色と髪型で、
    最後のスタイリングまで大満足です☺️

是非、またお願いしたいです☺️✨✨

• せさんの口コミ

写真とは違う感じのカラーになってなんか残念です
    色むらもあって凄くきになります
    カラー剤を塗る時も絡まりが酷いのもありますが、雑に感じました、、

せ様

この度は数ある美容室の中からunusualへご来店して頂きありがとうございます。

写真とはイメージが違う仕上がりになってしまった件で不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

よろしければ、カラーのお直しをさせていただきたいと思っております。ご連絡いただけると幸いです。

カラーの塗布についても雑さを感じさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。スタッフ一同で技術向上に努めて参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございます。

unusual 阿部

返信日:2021年5月19日
  • 奈純さんの口コミ

たくさん要望をお願いしてしまいましたが、とても素敵にしてもらえて大満足してます。紫シャンプーも帰りに買って帰りました!ありがとうございました😊

想像以上にいい色になりました、ありがとうございました!

• みなみなさんの口コミ

ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

初めて来店しました

ステキな髪色、髪型にしてもらい

施術も含めとても満足しています

また利用したくなるようなお店です

• ゆずさんの口コミ

お話ししやすくて、可愛い色に染めれてよかったです😇

• Bobさんの口コミ

スタッフさんの対応はとても良かったのですが
    仕上がりが全く予約した写真と違い
    ブリーチ1回ではならないと言われていたのですが全くハイライトが見られません
    前髪カットも1000円も払って全然丁寧じゃないし正直驚きと残念な気持ちです!
    帰りも傘を違うお客さんの傘を渡してきて、もう少しそういう所はしっかりした方がいいのかなと思いました!
    ありがとうございました!!!

髪質改善NO.1 阿部将明さんからの返信

先日は数ある美容室の中からunusualへご来店して頂きありがとうございました。

この度は楽しみにご来店して頂いたのにも関わらず、カラーの仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。日を改めてお直しもさせていただきますので、一度ご連絡頂こると幸いです。

お客様にとって大事な前髪カットも雑さを感じさせてしまい、私自身の未熟さを痛感しております。

また、帰りの際に傘の渡し間違いもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後ないようにスタッフ一同で共有させて頂き、至急改善してまいります。

今後は技術、カウンセリング、接客を見直し、仕事に精進してまいります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年4月19日
  • 恵子さんの口コミ

ブリーチしたくないとゆう対応にも親切に応じて頂き、ブリーチなしで理想の色に近い色にやってもらい満足です!
    次はブリーチも含めのカラーをお願いしたいと思いました!

• 𓃱さんの口コミ

押し付けがましい最後の
    どうですか?
    納得はいってませんでしたが言いくるめられる感じでした。
    急遽で選んだのが仕方がなかったなと思いました。
    たぶん色が入る入らないの問題ではない気がするやり方によってはちゃんと要望に合わせた色が入ったと思う。
    今まで赤みを抑えてきたのに何も聞かれず写真を見せて落ち着かせたいからと言ったんですがそれ以上は何も聞かれることはなかったのでもう少し寄り添ったカウンセリングがして欲しかったです。
    髪の毛に関して色はあまりでしたがツルツル具合は良かったです。
    傷んでた髪の毛を生き返らせてくださりありがとうございました。

髪質改善NO.1 阿部将明さんからの返信

この度はunusualへご来店して頂きありがとうございました。

カウンセリングでのイメージ共有が不足してしまって、仕上がりに満足いただけなかったことに関して大変申し訳ございませんでした。

優しさを持って、一人ひとりに寄り添ったカウンセリングや提案ができるように今後も技術、接客に精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年4月14日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unusual付近の駅の美容室・美容院を探す