中村 侑弘の掲載
中村 侑弘のプロフィール画像

NYNY イオンスタイル海老江店 ニューヨークニューヨーク エビエテン 中村 侑弘

海老江駅6分 / 野田阪神駅8分 / 野田駅6分

中村 侑弘のメニュー

中村 侑弘のフォト

中村 侑弘の動画

中村 侑弘の口コミ

まぁさんの口コミ

今日は、無理なお願いを聞いて下さり、ありがとうございましたっ(^ ^)髪の状態や傷み具合、いろいろ提案して下さり、乾かしかた、セットの仕方など教えてもらえて、とっても為になりました。またお願いすると思いますので、よろしくお願い致します(o^^o)

中村 侑弘のプロフィール画像

中村 侑弘さんからの返信

まぁ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    少しスタイリングがむずかしいスタイルになってますが、頑張ってパーマを楽しんでください^ ^
    また顔まわりのチューニングでお待ちしてますね☆

返信日:2021年5月15日
  • 美佳さんの口コミ

髪が生き返りました!
    メンテナンス頑張ります☺️
    ありがとうございました☺️

• こっさんさんの口コミ

癖もちゃんとのびて、めちゃくちゃサラサラになりました!!!
    またお願いします^^

中村 侑弘のアピールポイント

✨スペシャルクーポン配信中✨当日予約🆗✨イオンスタイル海老江2F✨Aujua正規取扱い店✨豊富なトリートメントメニュー有🙆‍♂️阪神野田駅徒歩6分✨大人気酸熱トリートメントもやってます✨✨

【Aujua(オージュア)取扱い店】【当日🆗】阪神野田駅徒歩6分🚶‍♀️海老江駅徒歩6分🚶‍♀

今までの美容室のケアで満足した事ありますか??

大阪難波、心斎橋で20000人以上のお客様を担当させて頂き独自の毛髪理論によりお客様の髪質にピッタリなメニューを提供させて頂きます✨✨

ブリーチ、ハイトーンカラーの繰り返しで髪の毛がパサパサ😵😵🏥

縮毛矯正、ストレートパーマの繰り返しで髪の毛がチリチリ😵😵

ダメージしてるけど切りたくない❗️❗️❗️

キレイに伸ばしたい❗️❗️

ダメージしてるけど色々と楽しみたい❣️

違う美容室でダメージが理由で断られてしまった…

なんて方は一度ご相談下さい😁😄

必ずキレイにします✨✨

TV、インスタなどで話題の✨酸熱トリートメント✨
酸と熱の力で今までにないツヤ感、まとまりを体験できます✨
もちろんノーダメージです🙆‍♀️🙆‍♂️
ミニモだけ50%オフでやってます✨
この機会にぜひお試しください✨

イオンスタイル海老江2階にオープン✨

それを記念してminimoだけの限定クーポン配信中✨

是非この機会にご来店ください✨

福島区 野田 海老江 野田阪神 福島

中村 侑弘のプロフィール

数ある美容室の中ご覧いただきありがとうございます😊
今までの美容室でのケアで満足していますか??
独自の毛髪理論でお客様の髪質にピッタリなメニューを提案させて頂きます✨ブリーチやパーマ、縮毛矯正でダメージしてしまった方、他の美容室ではダメージが理由で断られてしまった方、是非一度ご相談下さい✨✨

トリートメント、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
圧倒的な艶髪、ダメージを最小限に抑えた施術、髪の毛のデザインをダメージを気にせず楽しみたい方は是非お任せ下さい✨
🐶始めました🐶🐕
オーナー

NYNY イオンスタイル海老江店の詳細情報

NYNY イオンスタイル海老江店の内観・外観1

NYNY イオンスタイル海老江店の内観・外観2

大阪府大阪市福島区海老江1-5-52 イオンスタイル海老江店内2F (地図

海老江駅6分 / 野田阪神駅8分 / 野田駅6分
野田阪神駅
最終受付  カット 18:00カットカラー・カットパーマ 17:30 デザインカラー・縮毛矯正・特殊パーマ 16:00まで

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY イオンスタイル海老江店付近の駅の美容室・美容院を探す