ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの掲載
ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロのプロフィール画像

銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅6分

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの口コミ

• 彩夏さんの口コミ

髪色の要望も親身に聞いてくれてとても満足です!
    思ってたよりもいい色になりました🙌

ありがとうございます😊

喜んでいただけて嬉しいです!
    学園祭楽しんでくださいね、またぜひカラーさせて下さい!

返信日:2018年10月29日
  • いずみさんの口コミ

サロンのスタッフの方の雰囲気も、仕上がりもとても満足です。
    シャンプーを重視しているのですが、最初のシャンプーから丁寧にしていただいたので、とても気持ちが良かったです。担当してくださった渋谷さんだけでなくアシスタントの方もしっかりシャンプーをしてくださったので、お店全体で徹底しているんだなと伝わりました。
    いつもお店を転々としていますが、ミニモでは初回だけでなく同じ料金だそうなので、またお願いしようと思います。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

いずみさんありがとうございます😊
    口コミ大変嬉しく思います。
    縮毛強制も綺麗に伸び、ダメージも少なく手触り最高になりましたね!
    またクーポンの料金でできますのでぜひご利用下さい(^^)

返信日:2018年10月27日
  • たかぎさんの口コミ

しっかりパーマをかけていただきました!ありがとうございました。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

ありがとうございました^ ^
    今度はカラーでお待ちしてます❗️

返信日:2018年10月21日
  • まどんさんの口コミ

当日の予約となりましたが、迅速丁寧に対応していただけました。
    綺麗に縮毛矯正がかかり、思い通りのヘアスタイルで大満足です!
    咳がつらい状態にも関わらず、気さくに話をしてくださりとても楽しい時間を過ごせました♬
    ありがとうございましたm(__)m
    次回はカラーもお願いしたいと思います!
    (シャンプーのときが全体的に力強く感じ少し痛かったのと顔に水はねがあったのがちょっと残念でした…💦)

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

縮毛矯正綺麗にかかり、満足していただけで嬉しいです!
    次はアディクシーでカラーしましょう!
    次回シャンプーは少し力抜きますね。

お待ちしております!

返信日:2018年10月14日
  • Aさんの口コミ

とてもいい雰囲気で、接客も丁寧でした
    急な予約でしたのに迅速な対応して頂き
    ありがとうございました

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

ご来店口コミありがとうございました^ ^
    また急なご予約でも何なりとどうぞ!
    お待ちしております^ ^

返信日:2018年10月1日
  • 舞さんの口コミ

お店のインテリアのセンスが良く、忙しそうな時でしたがスタッフ皆さん雰囲気が良いので落ち着いて接客を受けることができました。
    大雨のタイミングだったのでスタッフのがタオルを貸してくださって助かりました!!
    遅れてしまったのに親切にしてくださってありがとうございます!
    スタイリストさんも手際よくスピーディーかつ的確にカット&スタイリングアドバイスをくださいました。
    お話も上手で、気さくな方で安心してお任せ出来ました!
    またよろしくお願いします♪(^^)

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

舞さん本日は足元悪い中でしたがご来店ありがとうございました😊
    そして丁寧に嬉しい口コミありがとうございます⭐︎
    ぜひ次回は時間があるときに秋カラーしましょう(^^)
    ミニモからのご予約であれば掲載クーポンがまた使えますのでぜひご利用下さい!
    お待ちしております!

返信日:2018年9月17日
  • 諒子さんの口コミ

特に何も決めていかなかったのに、とても可愛くしてもらえて満足です☺️ブリーチに挑戦する時にもまたお願いしたいです!

嬉しいですー😊
    ぜひブリーチの時も担当させてくださいね❗️ピンク系、ラベンダー系なんか似合いそうですよね!

お待ちしてます^ ^🌈

返信日:2018年9月15日
  • 優里さんの口コミ

30分前のいきなりの予約でしたが、すごく丁寧に対応して下さいました。
    ステキなカットをして下さいました、前髪が特にお気に入りです!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

優里さん御来店ありがとうございました❗️
    ミニモでは30分前までのご予約可能にしてありますのでギリギリでのご予約でも対応しますよ^ ^
    次はカラーでしょうか^ ^
    いい感じのハイトーンカラーにしましょう❗️
    ぜひまたお待ちしております🌈

返信日:2018年9月14日

今日は急な予約なのにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!
    久々に縮毛矯正しましたが、とてもサラサラの仕上がりで満足です(^^)!
    また店内も明るい雰囲気で、気持ち良く過ごせました✨
    時間に余裕がなく、最後は急ぎの対応までしていただき、ありがとうございました!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

とんでもありません!最後は少しバタついてしまい申し訳ありません!
    縮毛矯正は薬剤の進化もあり柔らかくしっかり伸びており、満足いただけてとっても嬉しいです!
    ぜひまたカットやカラーでもお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2018年9月11日
  • 彩乃さんの口コミ

自分の理想に近づけていただき、とても満足です。次回も是非お願いしたいです。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^
    満足いただけて嬉しいです!
    ベースの暗めのモノトーンと、ポイントカラーのハイトーンのプラチナアッシュが素敵でした!
    また次回お待ちしてます❗️

返信日:2018年9月9日
  • たまきさんの口コミ

縮毛とカット、トリートメントをお願いしましたが丁寧でとても良かったです!
    途中のアシスタントさん達も素敵な方が多くて終始ノーストレスでした(^_^)
    またお願いしたいです!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

たまきさん口コミいただきありがとうございます^_^
    縮毛矯正めた柔らかく、きれいにかかってよかったです!
    それでも時間が経つと、どうしても毛先が硬くなってくる場合があるのでその時はまた毛先を少し切らせていただくか、オージュアのサロンケアと共にホームケアがおすすめです^ ^
    アシスタントの対応も満足いただけて嬉しいです。
    より良いサービスを提供できるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月31日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Goofy銀座付近の駅の美容室・美容院を探す