ロングは艶大切
layer cut ワンカールで動き◎ スタイリング苦手な方も是非!
伸ばしかけも飽きたらレイヤーで動き。 巻いてもストレートでも◎
ゆるく見えてしっかりかけたパーマスタイル。 ボリュームにつながらない様に、ゆるくても動くように。 こ...
切りっぱなしベースに動くレイヤー。 雰囲気
切りっぱなしベースに動くレイヤー。 雰囲気
柔らかい色と伸ばしかけショートスタイル。 顔周りの動きを楽しんでも、耳にかけてタイトにスタイリングし...
以前にかけたパーマの残りを活かして。 オン眉雰囲気
afterです。 柔らかいレイヤースタイル!
いつもありがとうございます☺️
毎回カウンセリングからとても丁寧で、こちらの好みや普段のセットの仕方を細かく聞いてくれて安心です!
カットもカラーも細かいところまでこだわって仕上げてくださるのが伝わります!
最近では信用し切ってお任せにしてしまっています!毎回想像以上に扱いやすく、素敵な仕上がりで大満足です!♡🥹
穏やかで落ち着いた雰囲気もとても素敵で、何でもない会話にいつも癒されてます😌
他のスタッフさんもみなさん親切、丁寧で、素敵な方ばかりです♡
これからもよろしくお願いします🌱
アシスタントの女性のシャンプーが雑でした。
髪の毛を何度も引っ張られ、こちらの髪質が良くなかったため、ちぎれるような感覚がなん度もありました。痛いですか?と言われたので説明したのですがその後ドライヤー後もあまり変わらず、残念でした。
お湯も温度が一定にならず、水かなと思ったらお湯になったり、施術の一環であれば一言説明してほしかったです。
また、顔面にぬるま湯がかかった際も何も言わず放置、シャンプー後顔を少し手で拭き取っているとようやく謝罪はなくタオルを差し出しす、違和感がある際の対応が全てにおいて後手後手の印象でした。
ただカットに関してはご本人がしてくれたおかげで満足しています。美容室では極力喋りたくないので、常にそのように対応していただいて助かっています。
トリートメントや有料追加サービスなど押し着せがましい営業トークもないためリピートしています。いつも心地よい接客と満足のいく仕上がりをしていただきありがとうございます。
アシスタントさんの件があり施術、接客の評価は良いにしました。
大満足です、色落ちが楽しみです☺️
一人一人にその時々のヘアを提案します!カジュアルで少し遊び心のあるヘアスタイルが好きです。雰囲気のあるカット任せてください🤝
_______________________________________________
スナップフォトを見て気に入ったデザインがあればとても嬉しいです🤝
・女性らしいけど格好良い
・カジュアルだけどお洒落
・遊び心のあるデザイン
・パーマで雰囲気(朝楽したい)
・シンプルに洗練された
・ストレートヘアが好き
・でもたまに巻きたい
そんなヘアスタイル多い気がします!!
スタイルを見て気に入っていただけるものがあれば是非。
【施術開始時間】
10:00〜21:00まで
不定休
営業中お返事が遅れてしまう事もありますが、ご了承ください。
※もしなにかご不明な点ございましたらお問い合わせください💡
ロング料金、ご確認お願い致します🙏🏻
エクステ対応してません🙇🏻♂️
⚠️他のお客様やスタッフのご迷惑になりますので直前のお時間の変更やキャンセルはご遠慮ください⚠️
🚨当日のご連絡のない無断キャンセルをされた場合、施術予定料金を必ずご請求させていただきます。
ご予約の際はお気をつけください。🚨
❌がついているお時間もご案内できる場合多々ございますので一度お問い合わせください🙆🏻♂️
お問い合わせもお気軽にお待ちしております🤝
丁寧に心地良いデザインを楽しんでもらえるような提案ができれば嬉しいです。
views tokyo(表参道)
東京都港区南青山3-14-27 新青山3丁目 ビル2階 (地図)
東京メトロ表参道駅A4出口を出て左手に進みます。50mほど進みますと信号のある十字路がありますのでそこを左折します。進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そのまま直進します。50mほどで突き当たりになります。そこのコンクリートの建物の2階に-VIEWS TOKYO-がございます。
現金不可