KANA🌷 髪質改善カラーの掲載
KANA🌷 髪質改善カラーのプロフィール画像

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン KANA🌷 髪質改善カラー

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

KANA🌷 髪質改善カラーのメニュー

KANA🌷 髪質改善カラーのフォト

KANA🌷 髪質改善カラーの口コミ

nonさんの口コミ

お姉さんの対応も他のスタッフさんの対応もとても素敵で居心地がよかったです !!
    ヘアカラーの方も、色落ちしていくのを楽しみたいという希望通り濃いめにいれていただけて、且つ、濃いめでもしっかりカラーもだしていただけてて本当にとっても満足です !!
    次回もよろしくお願いします 🌼

KANA🌷 髪質改善カラーのプロフィール画像

KANA🌷 髪質改善カラーさんからの返信

non様昨日はご来店いただきありがとうございました🥰
    今回は色落ちしてきたときにご希望のお色味になるように濃いめにオリーブモカのお色味をたっぷりお入れ致しました♪
    色が落ちていく過程も楽しんでいただけたらと思います⭐

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年3月23日
  • わかにゃんさんの口コミ

店員さんの対応も施術も仕上がりもとってもいいです✨
    限定の紅茶もとても美味しかったのでまた次もお願いします🌟

• ぽむさんの口コミ

丁寧な接客でかつ髪型も満足しました!また利用したいです!

KANA🌷 髪質改善カラーのアピールポイント

限定セール🌷明日空きあります!可愛くなるお手伝いをさせてください🎀空きでました🫧ミニモ限定クーポンあり✨インナーカラー🧸ブリーチカラーブリーチなしカラー🩰髪質改善カラー🌿天王寺駅駅すぐ🌷

こんにちは!
トップスタイリスト/オージュアソムリエの 𝒦𝒶𝓃𝒶です🩰

Instagram→@hair__miffy

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

あなたにぴったりの似合わせをご提供いたします𓍯 *・

予約が×でもお取りできる場合もございますのでお問い合わせください♡

ᴍᴇɴᴜ

【Cut】
お顔周りの似合わせ
韓国風、レイヤーカット
ウルフカット

こだわってカットさせていただきます✂️

【Color】
流行のN.やアデクシーカラー、
イルミナ、イノアカラー、スロウカラーを導入しています。
またダメージ94%カットの痛めないブリーチ剤もございます✨

インナーカラー、ハイライト、バレイヤージュなど
デザインカラーもおまかせ下さい❤

【shampoo &treatment】
業界最高峰のAujuaを扱っています。
細胞レベルに栄養を届かせ、髪を劇的蘇らせるという、美容界で初めて「特許」を取ったトリートメント「Aujua」いま世界で一番髪を修復できるトリートメントといわれています

𖠿 𓈒𓏸𓐍 場所 𖠿 𓈒𓏸𓐍
地下鉄御堂筋線天王寺駅の、御堂筋線5番出口の階段上がって進行方向後ろ向きへ、西に約200メートル。
きんえいアポロビル&ルシアスビルの向かい側!!
1階にオレンジ薬局が入ってる白いビル9階です。
つり具屋より手前(天王寺駅寄り)のビルです。★

(⚠️10分以上の遅れになってしまいますとメニューの変更の可能性が出てきますのでご注意ください。)

KANA🌷 髪質改善カラーのプロフィール

こんにちは!
デザイナーの 𝒦𝒶𝓃𝒶です♩

ナチュラルだけど一癖おしゃれなスタイル🩰
淡色コーデに合わせたカラーを作るのが得意です🥂

Aujuaソムリエの資格も取得していますので、
ヘアケアのこともおまかせ下さい🐈♥

艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、切りっぱなしボブ、くびれヘア、韓国風ヘア、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、前髪カット
トップスタイリスト、オージュアソムリエ、ヘアケアマイスター、カラー指名No.1

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の詳細情報

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観1

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F (地図

天王寺駅

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅の美容室・美容院を探す