三軒茶屋レンタルサロンBLOOMサンゲンヂャヤレンタルサロンブルームnail mako

nail makoのメニュー
現在予約を受け付けていません
nail makoのフォト
nail makoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

looompopoさんの口コミ
何から何までものすごく丁寧にしていただきました。 通わせていただきます!!! ありがとうございました♡
来店日:2019年7月17日
とうふさまさんの口コミ
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても感じが良く大満足でした!!ありがとうございました!!
来店日:2020年12月1日
nail makoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ワンカラーとてもお似合いでした! お話も楽しくありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年12月10日
のりさんの口コミ
いつも満足ですが、今回もとても満足な仕上がりです。色々な所でやってもらいましたが、一番持ちもよく、満足度も高いです。またお願いします。
来店日:2020年10月4日来店回数:2回
nail makoのアピールポイント
【ミニモご新規様限定】ミニモ限定メニューワンカラーorラメグラ4000円など❤️他定額コースサンプル多数ご用意有り💅✨
⚠️⚠️⚠️※営業時間外や他経路からのご予約もございますため、お時間に少し誤差が生じてしまう場合もございますのでご了承ください⚠️⚠️⚠️⚠️ 三軒茶屋駅徒歩6分の好立地にあるサロン 経験豊富なネイリストがしっかりとしたカウンセリングをし施術を行っていきますのでご安心下さい。 ❣️ミニモだけのスペシャルプライス❣️ ・ご新規のお客様限定!! ・当日予約も空き時間が合えばOK🙆♀️ ↓↓今人気No.1のお得なメニュー↓↓ ⭐️ネイル⭐️ ・【オフなし】💅Handワンカラーorラメグラ¥4000 (ソフトジェルオフ込み) ・【オフなし】🦶Footワンカラー¥5000 (ソフトジェルオフ込み) ※オフご希望の方は+30分となりますのでお時間の調整をお願いすることがございます。予めご了承下さい。 ♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦ その他にも・・・♡ ・Hand定額コース💅 【ご新規様限定】¥7000〜(ソフトジェルオフ込み) ・Foot定額コース🦶 【ご新規様限定】¥7500〜(ソフトジェルオフ込み) ※どちらもサンプル内から選んで頂きます。 全メニュー丁寧なドライケア付き! ハードジェル・スカルプオフ1本¥100 亀裂補強1本¥500 長さ出し1本¥600 上記のみ別途料金を頂戴致しておりますのでご了承ください。 ♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎ ⚠️現在電話対応は承っておりません。 お問い合わせにつきましてはメッセージでのご連絡をお願い致します。
nail makoのプロフィール
◆東急田園都市線「三軒茶屋駅」より徒歩6分◆ ○営業時間○ 全日 10:00〜17:00 ※最終受付はコースにより異なります。 ◆時間外は対応が遅くなる場合がございます。 定休日 不定休
- フットネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- シンプル、ニュアンス
- ニュアンスネイルお任せ下さい♡
- JNECネイリスト検定1級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士