髪質改善ストレー ト指名NO.1林駿希の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅7分 / 西梅田駅8分 / 北新地駅8分

髪質改善ストレー ト指名NO.1林駿希の口コミ

• 春陽さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、一緒に髪型も考えてくださいました。仕上がりもとても満足しています!!きさくにお話もしてくださり楽しい時間になりました!セットの方法まで丁寧に教えてくださり、明日からのセットが楽しみです!また是非お願いしたいです!!

イメージ通りに仕上がって満足です!
    乾かし方も教えてもらいよかったです!

カットで髪が生き返りましたありがとうございました!
    最後ショートにしたほうがよかったのか少し気にかけてます。。。

しっかりカウンセリングをして頂いたので、安心してお任せできました。接客も施術も丁寧でした。
    毎日とてもキレイにまとまってくれるので嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします!

• すずさんの口コミ

とても丁寧にお話をしてくださり、私の希望やイメージも細やかに受け取ってくださってありがとうございました。
    久しぶりにこんなにバッサリ切りましたが仕上がりもとても満足です。可愛くセットしてもらって嬉しかったし、セットしないスタイルも気に入ってます
    素敵なスタイリストさんになられるんでしょうね(^^)

• Rさんの口コミ

20代後半

この度はどうもありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心して施術をお任せできました。
    直前の予約にも関わらず、入店前から丁寧に対応していただき、また、施術中は髪のことについても、それ以外のことについても楽しくお話することができ、非常に素晴らしい時間を過ごすことができました。
    短めのボブカットも、ヘアオイルもとても気に入り、大満足です。
    また、髪が伸びてきたらお願いできればと思います。
    ありがとうございます。

• m o k aさんの口コミ

とても髪の毛の相談に乗ってくれて良かったです。
    会話もしやすく楽しい会話が出来ました❕❕
    かわいく綺麗な髪の毛にしてくれてとても嬉しかったです!

細かいこちらの要望にも丁寧に答えて下さりありがとうございました!仕上がりもとっても可愛くて満足しています(т৹т)ありがとうございました!

• icoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。

先日はご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    アイロンをしなくても爆発することなく、とっても快適です💫
    細かいところまで気を遣ってカットしていただき、これからとっても良い美容師さんになられるんだろうなぁ😌と感じました。
    またお願いしたいです。

今日はありがとうございました!!
    しっかり髪の毛の状態を見ながら丁寧にカットして頂いたので希望通りの量感や長さになって、今までのボブの中で1番お気に入りです🥹
    機会があればまた是非通いたいです...
    明日からの朝のスタイリングもとても楽しみです!
    これからも頑張って下さい🍒

今日はありがとうございました!
    会話も弾んで楽しかったです!前髪サイド伸ばしてみます🙆🏻‍♀️

• にもさんの口コミ

はじめから、良いコメントが多いなぁー、素敵な方なんだろうなーとは思っていましたが、思っていた以上でした!
    大大大満足です!
    いままで、髪のボリュームが多くて悩んでいたのですが、すっきりして、施術してもらってから数日経ちますが、いまも良い感じです!
    リピしたいです!

• miさんの口コミ

最初のカウンセリングが丁寧であそこまでしっかり聞いて教えてくれて決めてくれる人初めてでした🥹💖💖💖なにより、カットしてるときに疑問点とかが出たときにすぐスタイリストの方に聞いていて、変に気を遣って迷いながらされるよりもそっちの方が断然安心感ありました‼️‼️それにめちゃくちゃ話しやすくてずーっと喋っちゃいました🫣🫣いつもカットはなんとなくでお願いしてたのでここまでしっかり考えてくれたのが嬉しかったので、髪の毛伸ばしていく過程でカットライン繋げたりとかこれからぜーんぶお任せしたいと思いました!また行きます🫡💞💞

トーンアップしたいという希望と赤みが多い髪質なのをしっかりふまえて、大満足にカラーして頂きました!!!彼氏からも大好評です(笑)ありがとうございました〜!!また、カラーもカットもお世話になります!

• モモさんの口コミ

とっても丁寧な説明と対応をして下さって、
    施術も無料では申し訳ないほどよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)
    またカット、お願いしたいです。

• まつさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました!
    前髪の長さの感じや後ろのカットも希望通りの出来上がりで
    とても嬉しいです!
    アイロンの仕方も分かりやすく教えてくだってありがとうございました😊

• ミキさんの口コミ

若いながらも気さくで落ち着いた方でした。ヘアーの希望も出来る事と出来ない事をはっきり言ってくださり、ここはこうした方が良いよ。とか、理想的にするならここはこうかな?って言って頂いたので、実際のイメージと仕上がりが合っていて満足のいくイメチェンが出来ました!ありがとうございました。

やりたい髪型と普段の生活スタイルに合わせたヘアスタイルをプロ目線でしっかり考えて提案して下さるお陰で理想通りの髪型にしてもらえます✨
    その都度確認して下さるし、話しやすく自然に意見が言いやすいので失敗する心配もありません!
    普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます😊

どうするのが1番良いか悩んだ時はそのままやり続けずに上の方にも意見を聞きに行ったりしてお客さんにとって1番良い方法を考えてくれるお客さんファーストな美容師さんです✨

お話も凄く楽しくてとっても良き時間を過ごせました🙌
    本当にありがとうございました😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TLUUS付近の駅の美容室・美容院を探す