髪質改善ストレー ト指名NO.1林駿希の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅7分 / 西梅田駅8分 / 北新地駅8分

髪質改善ストレー ト指名NO.1林駿希の口コミ

• mikさんの口コミ

とても感じの良いスタッフさんで、施術も丁寧でした☆店長さんもきちんと対応してくださり心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました😊

• あすかさんの口コミ

希望した色に近づけるために、色々な提案をしていただきとても満足のいく綺麗なカラーに仕上げていただきました☺️
    色落ちも楽しみです😊
    ありがとうございました(*´∇`*)

• 優さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    お話も楽しかったです!

• マインドさんの口コミ

丁寧にして頂いたお陰で気になる癖が綺麗になりました。
    有難うございます!!
    接客も良くて障害のある私にジェスチャーや筆談で対応して下さり、とても好感が持てました。
    今までミニモで色んなお店に行きましたが、
    満足した事があまりなかったのです。
    でも、こちらはまたお願いしたい!!と思えました。

• manamiさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    今の色でもいい感じですが少し日がたったらまた変わるとゆうことでそっちも楽しみです(^^)
    色やミストの説明も丁寧にして頂いたり
    いっぱい褒めて頂き気分良く過ごせました♪
    ありがとうございました(^.^)
    また宜しくお願いします🤲
    これからも頑張って下さい!!

• じゅりさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました😊
    時間をとても気にしてくださってありがとうございました🙇‍♂️
    カラーもトリートメントもとても気に入って、満足しています!
    話もはずんでとても楽しかったです😊

• kaeさんの口コミ

可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです☺️

• nanaさんの口コミ

丁寧な施術で希望通りのストレートにしていただきとても満足してます。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

林さん
    昨日はお世話になりました!
    最初から最後までご丁寧でお心遣いのあるご対応本当にありがとうございました!

モデルでおじゃまさせて頂いているのに髪の毛の状態に合う方法を一番に考えて下さり負担のかからないお薬をお時間手間をかけて施術して下さりました!
    おかげさまでくせが気になる箇所はしっかりと伸びて今気に入っている箇所は活かしてくださり理想のスタイルにしてくださいました!
    わからないことを質問してもご親切に教えてくださりとても聞きやすく、お話も楽しかったです!
    ご担当下さった林さんだけでなく施術をチェックして下さった方やスタッフみなさんとてもご丁寧でとてもいい雰囲気のサロンさんでした!
    普段サロンに行っても気付いてもらえないことも多いのですが素敵な仕上がりにしてくださったのですぐ気付いてもらえました☺️
    トリートメント使用してみます!ありがとうございます!
    お体気をつけてお仕事がんばってください!

• garberaさんの口コミ

終始丁寧な対応で気遣いも素晴らしく、気持ち良く過ごせました^^
    カラーもしっかり相談に乗って頂いて、理想通りの綺麗な色になりました!大満足です!

• hiroさんの口コミ

まだスタイリストさんでは無いので多くは求めて無いのです.....とても一生懸命丁寧にしてくれました。
    店長は一般客との対応があからさまに違いました。
    そこの態度を改めてみては如何でしょうか⁇

• 茜音さんの口コミ

すごくサラサラで綺麗なストレートで理想の髪型に仕上げて頂いて、とても大満足でした!それと、今まで美容師さんと話すのはあまり好きではなかったのですが、皆さん優しくて暖かくて、私も自然と話していてこんなに楽しかったのは初めてでびっくりしました!また行きたいです!

• ryさんの口コミ

色々な知識やアドバイスを教わったり、とても気さくにお話し出来たので終始楽しかったです!
    2時間あっという間でした笑
    私みたいに赤みに困っていたら行くべきです🏃‍♂️
    髪もサラッサラになります💆‍♀️
    夜遅くまでありがとうございました😊
    また行きます!

• みみみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングからていただき、イメージに合うパーマをしていただきました!

• みっきーさんの口コミ

行こうかなと思ったら絶対行った方がいい!
    若いのに話し方や接客がとても素敵でした!
    施術後の仕上がりもとても満足!
    一緒におられたスタッフさんも対応が良かったです😊
    シャンプーも丁寧でトリートメントも安い価格でできて、髪の毛ツルツルになりました😚✨
    いつもはトリートメント、ケチってしないのですが付けてよかったです😆💕
    大阪に住んだらまた是非行きます!
    これからも頑張ってください!

• A.さんの口コミ

丁寧にカラーしていただき、仕上がりも素敵な色になったのでとても満足です!

• ケイコさんの口コミ

先日は、カラーとオジオットしていただき、
    有り難うございました。
    とても発色良く 髪質も、まだトリートメント効果がありツルツルです。

• senさんの口コミ

カウンセリングも丁寧ですし、普段のケアやスタイリングでの悩みを聞きアドバイスくれました。優しい雰囲気で居心地が良かったです。
    モデル料金なのにこんなに丁寧にマッサージやトリートメントをしてくれるんだ。とシャンプー台での施術は驚いたし、感動しました🥺!!
    トリートメントも何種類かしていただけたみたいで、トリートメントにも力を入れてるお店というのが伝わりました☺️

カラーモデルとして今まで利用したお店の中で1番満足感のあるサービスをしていただけました!!
    ぜひまたお願いしたいです☺️ありがとうございました☺️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TLUUS付近の駅の美容室・美容院を探す