髪質改善ストレー ト指名NO.1林駿希の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅7分 / 西梅田駅8分 / 北新地駅8分

髪質改善ストレー ト指名NO.1林駿希の口コミ

• ちゃり。さんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にして下さりました☺️

希望しているイメージに加えて複数のスタイルのメリットデメリットどちらも提案して下さるだけでなく、切る前に都度確認して擦り合わせをして下さるので求めるスタイルと結果のギャップが本当にないです😊✨
    今までは希望スタイルを伝えたらその後意見を求められることが少なく、言いたいことが言えなかったりで想像と結果が乖離していくことが多かったので、同じ経験をした事がある方は相談に行った方がいいと思います!

また来ます、改めてありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ✨

• まるみさんの口コミ

髪のことやカット技術についての知識が豊富で、髪型についての悩みを丁寧にカウンセリングして頂いて具体的なイメージに導いて下さいました。
    サロンの雰囲気も良く、終始とても丁寧に接して下さりカットもとても丁寧で上手な方です。
    生えぐせや癖毛を見ながら施術して下さったおかげで似合う髪型に仕上げて頂きした。素晴らしい美容師さんです!

伸ばして行く予定ですが、またメンテナンスでカットしてもらいたいです!!!
    対応も丁寧で、なにより大満足にカットして貰えました!!
    美容院終わりこんなに嬉しいの久しぶりです!
    バイト頑張ります☕️🙌ありがとうございました!

とても丁寧で素敵な接客をしていただきました☺︎
    また、カットも伸ばしている最中かつ量が多いのを気にしていたのですが、本当に気に入ってます。
    巻き方や髪の乾かし方も丁寧に教えてくださって凄く勉強になりました!実践します!
    トークも面白くて、すごく楽しかったです!
    楽しい時間と素敵なカットありがとうございました☺︎
    また行きます!

• ウズリさんの口コミ

当日予約でしたが、若手とは思えない程丁寧な接客で嬉しかったです。どこをどうカットしていくのか、髪の状態や、どうセットするのかまで詳しく説明してくださりました。髪型とても気に入りました、ありがとうございました!

• せいらさんの口コミ

今まで髪を切ってもらった中で1番でした!
    仕上がりも大満足ですし、ヘアケアやセットのアドバイスもすごく丁寧で、お話もとっても楽しかったです☺️
    是非また切ってもらいたいです!

• 敬子さんの口コミ

とても素敵なスタイルにしてくれました。

• あっちゃんさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    会話も弾み楽しく施術を受けることができました。
    また、機会があれば宜しくお願いします!

• もなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    接客なども丁寧で楽しく過ごせました!

• みーちゃんさんの口コミ

今日は 当日にもかかわらずに予約して丁寧な対応ありがとうございます。

• みーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    すごく丁寧に慎重に話してもらい
    細かなところまでありがとうございました‼︎
    すごく満足です☺️カリスマへ✨応援してます
    また是非、利用させてもらいたいです☺️

• Yuriさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    ご丁寧にしていただきアドバイスも
    とても参考になり満足しております。

終始とても丁寧な接客で、仕上がりもすごく満足です✨

• 👶🏻🍼さんの口コミ

ばっさり切ってもらいました!
    前髪も綺麗に整えてもらえて、大満足です!
    わからないことがあればなんでも聞いてくださいねと言ってくださって、気軽に質問できました😊
    ありがとうございました🙇‍♀️😊

• のさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!!
    カウンセリングしっかりしていただき、満足のいく髪型になって気に入ってます!!!!
    カットしてもらってる時も色んなこと教えていただいたり話したり話しやすくて楽しかったです!

• なさんの口コミ

とても丁寧で誠実という言葉がピッタリの接客でした☺️

希望のスタイルも少し曖昧なままでお伺いしたのですが、私の希望を聞くことはもちろん、美容師さんならではの提案も色々して下さり嬉しかったです✨
    カット中も途中で確認してくださったり、モデル価格なのが申し訳ないくらい丁寧で、安心する接客でした😌
    仕上がりもとてもとても可愛いボブで大満足です‪🔆‬

施術はもちろん、サロン自体がとても明るくて楽しい雰囲気で、切っていただいている間も会話が単純に楽しくて終始笑いまくってしまいました…

本当にありがとうございました!!
    次は酸性ストレートをしお願いしたいです🐕🐾

• あかねさんの口コミ

良かったです♪。希望や悩みを伝えて可愛くしてもらえました。知識もあるので色々聞いても答えてくれました。

• ヒナミさんの口コミ

モデル料金なのにめちゃくちゃ丁寧に施術していただきありがとうございました!!前髪もずっと悩んでたのですが良い感じに切ってくださいました!楽しかったです!!

• はるさんの口コミ

熱が出て予約変更した時にとても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!

今までの男性の美容師さんで1番話しやすい人でした
    また機会があったらよろしくお願いします!

• 里紗さんの口コミ

綺麗に丁寧にしていただいて嬉しいです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TLUUS付近の駅の美容室・美容院を探す