髪質改善ストレー ト指名NO.1林駿希の掲載
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅7分 / 西梅田駅8分 / 北新地駅8分

髪質改善ストレー ト指名NO.1林駿希の口コミ

• ちゃり。のプロフィール画像

ちゃり。さんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にして下さりました☺️ 希望しているイメージに加えて複数のスタイルのメリットデメリットどちらも提案して下さるだけでなく、切る前に都度確認して擦り合わせをして下さるので求めるスタイルと結果のギャップが本当にないです😊✨ 今までは希望スタイルを伝えたらその後意見を求められることが少なく、言いたいことが言えなかったりで想像と結果が乖離していくことが多かったので、同じ経験をした事がある方は相談に行った方がいいと思います! また来ます、改めてありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ✨

技術強化カットモデル5cmカット以上➕プチトリートメント ¥0

来店日:2022年7月13日来店回数:4
  • まるみのプロフィール画像

まるみさんの口コミ

髪のことやカット技術についての知識が豊富で、髪型についての悩みを丁寧にカウンセリングして頂いて具体的なイメージに導いて下さいました。 サロンの雰囲気も良く、終始とても丁寧に接して下さりカットもとても丁寧で上手な方です。 生えぐせや癖毛を見ながら施術して下さったおかげで似合う髪型に仕上げて頂きした。素晴らしい美容師さんです!

来店日:2022年7月7日来店回数:4
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

20代前半

伸ばして行く予定ですが、またメンテナンスでカットしてもらいたいです!!! 対応も丁寧で、なにより大満足にカットして貰えました!! 美容院終わりこんなに嬉しいの久しぶりです! バイト頑張ります☕️🙌ありがとうございました!

来店日:2022年7月7日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

とても丁寧で素敵な接客をしていただきました☺︎ ありがとうございます! また、カットも伸ばしている最中かつ量が多いのを気にしていたのですが、本当に気に入ってます。 巻き方や髪の乾かし方も丁寧に教えてくださって凄く勉強になりました!実践します! トークも面白くて、すごく楽しかったです! 楽しい時間と素敵なカットありがとうございました☺︎ また行きます!

来店日:2022年7月4日来店回数:3
  • ウズリのプロフィール画像

ウズリさんの口コミ

当日予約でしたが、若手とは思えない程丁寧な接客で嬉しかったです。どこをどうカットしていくのか、髪の状態や、どうセットするのかまで詳しく説明してくださりました。髪型とても気に入りました、ありがとうございました!

来店日:2022年6月20日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

今まで髪を切ってもらった中で1番でした! 仕上がりも大満足ですし、ヘアケアやセットのアドバイスもすごく丁寧で、お話もとっても楽しかったです☺️ 是非また切ってもらいたいです!

ボブもしくはショートカットモデル募集!+プチトリートメント ¥0

来店日:2022年6月17日
  • 敬子のプロフィール画像

敬子さんの口コミ

とても素敵なスタイルにしてくれました。

来店日:2022年6月14日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました! 会話も弾み楽しく施術を受けることができました。 また、機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2022年4月20日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 接客なども丁寧で楽しく過ごせました!

来店日:2022年4月14日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

今日は 当日にもかかわらずに予約して丁寧な対応ありがとうございます。

来店日:2022年4月14日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎ すごく丁寧に慎重に話してもらい 細かなところまでありがとうございました‼︎ すごく満足です☺️カリスマへ✨応援してます また是非、利用させてもらいたいです☺️

• Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 ご丁寧にしていただきアドバイスも とても参考になり満足しております。 ありがとうございました。

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

終始とても丁寧な接客で、仕上がりもすごく満足です✨ ありがとうございました!

• 👶🏻🍼のプロフィール画像

👶🏻🍼さんの口コミ

ばっさり切ってもらいました! 前髪も綺麗に整えてもらえて、大満足です! わからないことがあればなんでも聞いてくださいねと言ってくださって、気軽に質問できました😊 ありがとうございました🙇‍♀️😊

来店日:2022年3月16日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!! カウンセリングしっかりしていただき、満足のいく髪型になって気に入ってます!!!! カットしてもらってる時も色んなこと教えていただいたり話したり話しやすくて楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年3月10日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧で誠実という言葉がピッタリの接客でした☺️ 希望のスタイルも少し曖昧なままでお伺いしたのですが、私の希望を聞くことはもちろん、美容師さんならではの提案も色々して下さり嬉しかったです✨ カット中も途中で確認してくださったり、モデル価格なのが申し訳ないくらい丁寧で、安心する接客でした😌 仕上がりもとてもとても可愛いボブで大満足です‪🔆‬ 施術はもちろん、サロン自体がとても明るくて楽しい雰囲気で、切っていただいている間も会話が単純に楽しくて終始笑いまくってしまいました… 本当にありがとうございました!! 次は酸性ストレートをしお願いしたいです🐕🐾

来店日:2022年3月8日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

良かったです♪。希望や悩みを伝えて可愛くしてもらえました。知識もあるので色々聞いても答えてくれました。

来店日:2022年3月1日
  • ヒナミのプロフィール画像

ヒナミさんの口コミ

モデル料金なのにめちゃくちゃ丁寧に施術していただきありがとうございました!!前髪もずっと悩んでたのですが良い感じに切ってくださいました!楽しかったです!!

来店日:2022年3月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

熱が出て予約変更した時にとても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました! 今までの男性の美容師さんで1番話しやすい人でした また機会があったらよろしくお願いします!

技術強化カットモデル➕プチトリートメント ¥0

来店日:2022年2月28日
  • 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

綺麗に丁寧にしていただいて嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2022年2月22日

TLUUSの詳細情報

• TLUUSの内観・外観1
  • TLUUSの内観・外観2
  • TLUUSの内観・外観3
大阪府大阪市北区角田町1-20 フキヤビルB1F (地図)
梅田駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 最終受付21時までです!
Mastercard / Visa / JCB