髪質改善ストレー ト指名NO.1林駿希の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅7分 / 西梅田駅8分 / 北新地駅8分

髪質改善ストレー ト指名NO.1林駿希の口コミ

• あやさんの口コミ

違うビルに入って迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが、心地よく迎えてくださいました。

カウンセリングを凄く丁寧にして頂き、カットの要望も聞いて頂けて仕上がりも満足です!

話しやすい方でたくさんお話できて楽しかったです!!
    また行きたいです!

先日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧な接客をされ大変満足
    しております。
    心地よい時間を過ごさせて頂きました。

• ゆうさんの口コミ

とても話しやすく、コテの仕方やしたい要望を聞いてくださった!
    思い通りの長さや形にしてくれて大満足です!
    ありがとうございました😌✨

• Rさんの口コミ

髪の毛のアドバイスもたくさんしてもらい、カットもすごく丁寧にして頂けました✨

• みなみさんの口コミ

カットをしてもらえる美容院を探していたところ、口コミの良さに惹かれて予約させていただきました。
    美容院ではどのくらいの頻度でカットするのか、ヘアアイロンの利用の有無など、他にもたくさん詳しく聞いてくださって、一人一人の生活に合ったカットを目指してとても努力されている方で、お仕事の向き合い方や丁寧さにとても感動しました。
    言葉足らずだったのにもかかわらず、前髪の長さや髪の量、仕上がりがとってもお気に入りです!!
    ありがとうございます☺️

技術だけでなく、お話している間もすごく楽しかったです!
    また伺わせていただきます☺️🙇‍♀

一生懸命さと学びたいって気持ちがすごい伝わってきて頑張ってほしいなあって思いました!
    楽しかったし応援してします(^^)♡

• ぴょんさんの口コミ

遅い時間までとても丁寧に綺麗にしていただいて、本当に感謝です!ありがとうございました✨
    細かいところまで気にかけてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、おかげで髪が生き返りました;;
    優しくお話も聞いてくださって、楽しかったです!また機会があればお願いしたいです。今日はありがとうございました^^

優しい配慮が行き届いた接客をしてくださったので、とても楽しい時間を過ごせました。誠実さや真面目さは、今までの方で一番だと思いました。仕上がりも、要望させていただいたとおりにしていただき大満足です。

• mizukiさんの口コミ

どうしてもその日に施術してほしくて慌てて探して見つけたのですが、メッセージのやり取りも本当に丁寧に対応して下さり感謝しております🙏✨

カット中に色んな話をする中で、ヘアケアの方法などもたくさん教えて頂きました!仕事に誇りを持って一生懸命勉強されているんだろうなぁと感じました☺️
    教えて頂いたケアは家でも頑張っています!

仕上がりも希望以上にセットしやすくなり感激しました😭✨
    別日にカラーもして頂きましたが、親身にイメージをヒアリングして下さったお陰様で、想像以上に可愛く仕上がり大満足で周りの友達や家族にも自慢しました!笑

また行きたいので、その際はよろしくお願いします!

• 優実さんの口コミ

丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。プライベートな話や悩みも優しく聞いてくださって有難かったです、、!またお願いしたいです。遅くまでありがとうございました<(_ _)>

• イズクさんの口コミ

前から気になってた赤みを消すカラーとゆうのをしてもらいました😁

自分の髪は特に赤味が強く出るみたいで
    どこの美容室に行ってもやりたい色にならなかったのに
    今回はめっちゃキレイなマットグリーンになりました☆

ほんとに沢山勉強されてるのが分かる沢山の美容の知識や
    面白いお話で居心地のいい空間をありがとうございました😊

次はカットとパーマでゆるふわな感じにしてください😀

• Sさんの口コミ

先日はカラーして頂き有り難うございました❕
    とても素敵な色落ちですごく嬉しいです🎶
    また是非カラーお願いします😌

• S͟h͟i͟さんの口コミ

少し遅れたにも関わらず優しく迎えてくださいました。
    カウセリングもしっかりとしていて色々と教えてくださいました。助かりました.ᐟ.ᐟ.ᐟ

素敵な色味に仕上げてくださって満足です。
    お話も色々聞いてくださいました。ありがとうございました( ; ; )

髪質改善ストレー ト指名NO.1林駿希のプロフィール画像

髪質改善ストレー ト指名NO.1林駿希さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!
    ご来店前からご丁寧にありがとうございました!
    お話しさせていただき凄い楽しかったです😽

カラーの退色が気にならないようピンクシャンプーを使って頂けたらきれいな状態が保てるので是非オススメです!!

何より頂き物にメッセージまで添えてくださり心から嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年5月19日

口コミ投稿おそくなりました💦先日はありがとうございました!!色落ちするとおんなじ色になる、赤みがコンプレックスという相談をしましたが、1週間以上たった今も赤みぜんぜんでてません!!とても綺麗なブルーの透明感のある黒髪にしていただきました🌟✨また、サロンの半個室の雰囲気と、お兄さんのお話がうまさが大変楽しく丁寧で本当にお値段これだけでよかったのかな?と思います!またお願いしたいです🌟✨大変満足です!これからも頑張ってください!!!

髪質改善ストレー ト指名NO.1林駿希のプロフィール画像

髪質改善ストレー ト指名NO.1林駿希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌟
    施術後からの今の状態までを詳しく書いてくださり赤みが出てきてなくて本当に良かったです!!
    こちらこそ一緒にお話しさせていただき凄く楽しかったです😽

また彼氏さんと良い近情報告もお待ちしてます!!
    またご来店お待ちしております!!

返信日:2021年4月17日

今日はありがとうございました^^*
    丁寧に提案してくださり嬉しかったです。
    カラー、とても気にいってます。
    お話も楽しくて心地いい時間でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• Harukaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• きーさんの口コミ

またお願いしたいです!!

• mikさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします。

• 千晴さんの口コミ

今日はありがとございました(*´˘`*)
    丁寧にトリートメントしてくださって
    嬉しかったです(*´˘`*)
    とてもきれーになりました(*´˘`*)
    またお願いしたいです(*´˘`*)

• 絵巳さんの口コミ

すごくしゃべりやすい方で、丁寧な接客でした。
    都度、声かけして頂き、好感度がもてました。
    また利用したいと思います。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TLUUS付近の駅の美容室・美容院を探す