品川駅1分

Natural Design Nail 品川本店所属・maki ꕤ︎︎のメニュー
現在予約を受け付けていません
Natural Design Nail 品川本店所属・maki ꕤ︎︎の口コミ

jさんの口コミ
20代前半
急遽の予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。爪の形をすごく綺麗に整えていただけて良かったです!
来店日:2025年3月25日
maki ꕤ︎︎さんからの返信
j さま ご来店いただきありがとうございました お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🌿 励みにがんばります。
返信日:2025年3月25日
ふーさんの口コミ
今日はありがとうございました! スピーディーな施術で仕上がりもとても満足でした🎶 カラーチャートも種類豊富で、色味を試させていただけたのも嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです🙇♂️
来店日:2025年3月8日
maki ꕤ︎︎さんからの返信
ふーさま モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️ そしてこんなに嬉しい口コミいただけると思いませんでした。。 お時間をいただき感謝いたします。 またご機会があるよう精一杯がんばります。 本当にありがとうございました!🫐🤍
返信日:2025年3月10日
♡さんの口コミ
手早く綺麗にオフしていただけました!ありがとうございました!
来店日:2025年3月4日
maki ꕤ︎︎さんからの返信
♡さま お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! とても嬉しいです お時間をいただきモデルのご協力ありがとうございました😌 またご機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします🌼
返信日:2025年3月5日
Natural Design Nail 品川本店所属・maki ꕤ︎︎のアピールポイント
。
。
Natural Design Nail 品川本店所属・maki ꕤ︎︎のプロフィール