予約の際に予定を調整していただきありがとうございました!色々聞いていただいて素敵に仕上げていただきました♪
またよろしくお願いします♪
理想通りの髪色にしていただけてとても満足です!
担当してくださった方以外にもお褒めいただき、良い雰囲気のお店だと思いましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
炭酸シャンプー初めてだったのですが、すごいすっきりしてハマりそうです。
またぜひお願いしたいです!
しっかりと要望を聞いて頂き、仕上がりもとても満足です。
とてもフレンドリーな方だったので、ついついおしゃべりしてしまいました笑
強いて言えば、ドライヤーの距離が近い時があって、少し熱かったのが気になったくらいです。
でも、トータル的には満足しました!
これからも頑張ってください!
⚠️店舗建て替えに伴い習志野市花咲へ移転中です!⚠️幕張本郷駅徒歩15分🚶♀️スタイリストデビューに向けてモデル募集中🌟
ご覧いただきありがとうございます🦋
現在技術向上の為、カラーモデルの募集をしております!トーンアップ、トーンダウンしたい方しっかりカウンセリングしながらご提案させていただきますので是非ご相談ください✨
【🦋移転先🦋】
〒275-0013
習志野市花咲2-9-26 2F
定休日:火曜日
ご予約希望の方は第3希望日まで送っていただけますと嬉しいです🙇♀️
※連絡のやり取りがしやすいよう、お気に入り登録をお願いいたします🙏
⚠️ご予約後は必ずスタッフからのメッセージの確認をお願いいたします⚠️
【施術可能なお日にち】
10月 16.17.23.25.28
11月 1.6.7.11.13.14.18.22.25.27.28
他ご相談いただければ土日祝も空き状況次第でご案内可能ですので、予約リクエストなどご活用くださいませ。
見つけていただきありがとうございます❣️
幕張本郷で美容師をしております!
技術向上の為モデル料金にてご案内しております🎶
千葉県習志野市花咲2-9-26 2階 (地図)
JR.京成幕張本郷駅、京成大久保駅から徒歩15分 駐車場あり
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC