ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ あゆみの掲載
伊勢崎駅から車で10分🚗³₃ 伊勢崎カインズから徒歩5分🚶‍♀️ 伊勢崎警察署 みやこ交番の道反対

フラミューム伊勢崎所属・ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ あゆみのメニュー

フラミューム伊勢崎所属・ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ あゆみの口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

縮毛とカットして頂き本当にありがとうございました😭 優しい薬剤を使用してくれましたし、 本当綺麗にして頂き感謝してます。 お話しも本当楽しかったです♪ありがとうございました😊

縮毛矯正+カット ¥0

来店日:2025年12月1日
  • hachiのプロフィール画像

hachiさんの口コミ

カウセリングが丁寧でイメージ画像を見てもらい、出来映えのアドバイス等もしてくれました。仕上がりもノーセットでもいい感じになり、サッパリしました。またお願いしたいです。

カット+シャンプー(⚠️毛先整えるメンテナンスカットのみ) ¥0

来店日:2025年11月30日
  • 美来のプロフィール画像

美来さんの口コミ

施術がどれも丁寧でとてもよかったです。 目を見て話してくれたり、カウンセリングも細かく聞いてくれて、素敵だなと感じました。初めてのレイヤーで不安だったのですが、たくさん話を聞いて似合わせてくれて、大満足の仕上がりです。

カット+シャンプー(カットは3cm​〜​) ¥0

来店日:2025年11月29日

フラミューム伊勢崎所属・ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ あゆみのアピールポイント

カット・カラー練習中です!⚠️ご予約前に、必ず《注意事項》のご確認をお願いいたします🙏施術に関わる大切な内容のため、お手数ですがご一読ください。

現在12月のモデル様を募集しております! こちらの募集はサロンのお客様ではなく、モデルとしてご協力いただける方が対象となります。 すでにお店の通常メニューでご来店いただいたことのある方はご遠慮ください。 ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

フラミューム伊勢崎所属・ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ あゆみのプロフィール

flammeum伊勢崎店アシスタントのあゆみです! 11月からスタイリストに向けてモデル様を探しています! 🚨⚡お店にお問い合わせの電話はお控え頂きますようお願いします🚨⚡

得意な施術
資格・役職
美容師、理容師

フラミューム伊勢崎の詳細情報

フラミューム伊勢崎
群馬県伊勢崎市宮子町3138 WILL A室 B室 (地図)
伊勢崎市
あり