なさんからのyoures hair 新宿三丁目店所属・外国人風エアータッチ /Kiyoraの口コミ

• なさんの口コミ

①予約時間の15分前に到着したにも関わらず20分ほど待たされました。(一応こちらについては混雑しているのでお待ちいただきますと説明を頂きました)
    ②ヘアカラーを決める際、こちらが提案をしても「これは無理ですねー」「どういうことっすかー?」「じゃあこれでいいですかー」と不快な言葉遣いだなと感じました。
    ③シャンプー、トリートメントの際のサロンがびちょ濡れで気持ち悪かったです。
    ④シャンプー、トリートメントの温度調節の際顔に水がかかりっぱなしでした。そのあと予定があったのでメイクが落ちないか心配でした。
    ⑤シャンプー、トリートメントの際頬に泡が残ったままでした。
    ⑥カットの際に相談、カットの仕方が雑だなと感じました。
    ⑦退店時や会計時のお言葉も雑多なものでした。

お店が忙しそうだったので回転率をあげなくてはいけないのはわかりますが、こんなにも接客、施術両方の面で乱雑な美容院は初めてだったのでとても驚きました。
    全体的に無愛想で怖い印象を抱いてしまいました。

他の方も指摘されているように床の髪の毛、シャンプー台など全体的に清潔感に疑問を感じました。

前髪のカットなどはとても綺麗でした。

シャンプー、トリートメントをしてくださった方は水がかかる等はありましたが言葉遣いや接客の際の態度はとても丁寧で有難かったです。

youres hair 新宿三丁目店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す