初めての来店です。
ハイライトか、グラデーションにするか悩んだ末、予約したメニューとは違うエアータッチにしてしまったのですが、とっても大満足です。
色味もとにかくグレージュがいい、色落ちも楽しめるようにしたい。というわがままに答えていただいて、嬉しいです。
旦那にも子供にも好評でした!
日曜日で混んでいて忙しいため、施術時間はそれなりにかかりましたが、お話ししていただいたので、あっという間でした。埼玉からわざわざ行ってよかったです。
おすすめのシャンプー使ってみようと思います。
また次回よろしくお願いします。
初めて利用させていただきました!
カラーがとても迷っていたのですが、似合う色を提案してくれてスムーズに決めることができました✨
顔まわりのカットもとてもいい感じに切ってくださり、とても気に入ってます!
担当さんはとても話しやすくて、とても居心地良かったです☺️
技術も対応も大大満足です!✨
またよろしくお願いします!
本日2回目の ULTOWAでしたが、前回も驚きでしたが、2回目はさらにツヤツヤになってびっくりしました!今まで継続的に通ったりする事が苦手だったのですが、きよらさんにならお任せできると確信しました😊また是非お願い致します🙇
当日予約大歓迎🎀艶髪をお届けします🪄⭐️メンズ大歓迎💇🏻♂️
韓国ヘア、髪質改善トリートメント得意です💕
韓国大好きなのでぜひお話ししましょう🇰🇷
色々なクーポンをご用意してます🎀
人気爆発中のウルトワ髪質改善トリートメント取扱店🪄
こんにちは😊新宿で美髪をつくっていますKiyoraです!よろしくお願いします!
東京都新宿区新宿3丁目2-7 Plaza Est 新宿三丁目 3F (地図)
【新宿三丁目駅】・C5出口をでて、そのまま直進。りそな銀行と新宿長春館(焼肉屋)の道を右折して、左手にワインの酒場の入ってるビルの3Fになります。【新宿駅より】・新宿駅東口を出ていただき。伊勢丹を目指して歩くと左手に伊勢丹。伊勢丹を越えて1つ目の信号の先を左折して、ファミリーマートがあります。ファミリーマートの次を右折して頂いて、右側のビルの3Fになります。
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC