k-two AOYAMA所属・小顔レイヤー/ 植村友哉の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅15分

k-two AOYAMA所属・小顔レイヤー/ 植村友哉のメニュー

k-two AOYAMA所属・小顔レイヤー/ 植村友哉のフォト

k-two AOYAMA所属・小顔レイヤー/ 植村友哉の動画

k-two AOYAMA所属・小顔レイヤー/ 植村友哉の口コミ

• りなさんの口コミ

こちらの都合で直前の日程変更をお願いしてしまったにも関わらず、快諾して頂き、施術も嫌な顔せずで丁寧な接客と施術で大満足な気持ちになりました!

カウンセリングから丁寧でこちらの要望と自分では分からない骨格にあった長さやスタイルの提案をして頂けておまかせして良かったですm(*_ _)m

また伸びてきたら伺います◎

とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました🌸
    お話も楽しかったです!ありがとうございます!

• ひめさんの口コミ

仕上がりは勿論、接客、雰囲気等も凄く良く、大満足です♪
    0円でここまで素敵にして頂き、非常に感謝です!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

k-two AOYAMA所属・小顔レイヤー/ 植村友哉のアピールポイント

【4年連続美容版ミシュラン受賞サロン】✨日本一の小顔カットの上品なレイヤースタイルにまろやかなミルクティーカラーが得意です✨半個室空間で丁寧なカウンセリングと接客で素敵な時間をお届けします!

【4年連続美容版ミシュラン受賞】
✨日本一の小顔カット✨
・大人女性のためのシンプルだけど上品。シルクのように滑らかで柔らかい質感
・忙しい日々で時間をかけれない中でも、時間をかけずに簡単にオシャレに決まるデザインでワンランク上の大人髪に✨

🌟ケアブリーチでのダブルカラーでつくるミルクティーカラー🌟

・ブリーチを用いた柔らかくてまろやかなミルクティーやグレージュカラーでより目立ちすぎず上品さのあるオシャレなヘアスタイル
・ケアブリーチは最先端かつ高級な商材で最低限のダメージで最高のデザインを提供します✨

🌟圧倒的艶感と透き通るカラーで大人気🌟
✨ダメージレス透明感カラー✨

・カラーはしたいけど傷ませたくない
・目立ちすぎずおしゃれを楽しみたい!

そんな方はお任せください🌟
一人ひとりの髪質、髪の状態に合わせて、独自の多色配合で、ブリーチなしでもまろやかな透明感を再現✨
“色落ちまで綺麗を保ちます”
その為の薬剤知識、塗り方、ヘアケア方法
自信を持って提供します🌟

🌟大人気インナーカラー🌟
今流行りのブリーチを使ったインナーカラーなどのデザインカラーも大人気です✨

・周りと一歩おしゃれ度で差をつけたい
・明るくできないけどイメージを変えたい
・耳掛けが今より可愛く

❗️そんな方今イチオシです❗️

🌟話題の髪質改善トリートメント🌟

・カラーによるダメージが激しい
・乾燥で髪が広がる
・スタイリングがしずらい

こう言ったお悩みを全て解決します🌟

是非一度僕にお任せください

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます!
HOT PEPPER Beauty表参道エリアで口コミ2000件以上&☆4.8以上!k-two青山店
そんな美容室で美容師をしている植村友哉(ウエムラトモヤ)です!

お客様に【確かな技術】と【楽しい空間】で満足していただけるように誠心誠意させていただきます!

皆様のご予約、ご来店、心よりお待ちしております

🎉口コミキャンペーン🎉
口コミ、もしくはインスタグラムのストーリーでメンションをしてくださる方にAujuaの3ステップのトリートメントを‼️無料で‼️プレゼントします
🎁

ご予約・ご来店の際、口コミを書いてくださる方はお伝えください

k-two AOYAMA所属・小顔レイヤー/ 植村友哉のプロフィール

K-two青山店で美容師をしている
植村友哉です!

業界1の小顔理論に基づいた一人一人にあったお顔周りのデザインとレイヤーカットで不器用さんでも簡単にスタイリングができるようなデザインをご提案します!

トリートメントもお客様一人一人カウンセリングをし、髪質やお悩みに合わせて必ず綺麗に導きます!

カット、カラー、スタイル提案
セミロング、ロング
ナチュラル、オフィススタイル、フェミニン
簡単にスタイリングができるレイヤーカットと ダメージレスで透明感のあるカラーが大得意です! トリートメントも豊富な薬剤と知識でどんな髪質の方も艶艶にします!
アニメ、漫画、読書

k-two AOYAMAの詳細情報

k-two AOYAMAの内観・外観1

k-two AOYAMAの内観・外観2

k-two AOYAMAの内観・外観3

k-two AOYAMA

東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山8F (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅15分

「表参道駅」B2出口から出て、青山通りを渋谷方面に進みます。 1F~2Fが「ピエール・エルメ・パリ」の「ラ・ポルト青山」の8Fにサロンはあります。

表参道駅
月曜日を除く平日でしたら午前7:00〜8:00も可能です!!

k-two AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す