natsumi🍀 /modek’s尼崎の掲載
natsumi🍀 /modek’s尼崎のプロフィール画像

MODEK`s 尼崎店モードケイズ アマガサキテンnatsumi🍀 /modek’s尼崎

尼崎駅4分

natsumi🍀 /modek’s尼崎のメニュー

natsumi🍀 /modek’s尼崎の動画

natsumi🍀 /modek’s尼崎の口コミ

• 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

30代突入して低迷してたけど、初めてしっくりきた髪型になりました。また気遣いが良く、行ってよかったです。

カット➕艶髪カラー🫧 ¥4,400

来店日:2025年11月29日

natsumi🍀 /modek’s尼崎さんからの返信

松嶺様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! くびれボブ、とてもお似合いでした☺️ 最後に5cmほどカットさせていただいたのも、よりバランスがよくなってほんとに可愛かったです✨ お色も暗めのブラウンが一番しっくりきていて、喜んでいただけて嬉しいです🤎 またのご来店を心よりお待ちしております! 尼崎モードケイズ スタイリスト 筒井

返信日:2025年12月1日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

縮毛矯正満足しました。ありがとうございました。 また行きたいと思います。

カット➕縮毛矯正 ¥6,600

来店日:2025年11月25日

natsumi🍀 /modek’s尼崎さんからの返信

衣川様 本日は遠い所からご来店頂きありがとうございました!! お仕上がり満足頂けてこちらも嬉しく思います! 今回はアルカリストレートをさせて頂きましたが、経過を見てみて、酸性ストレートをする事も可能なので、良かったらまた是非いらして下さい! 就活応援していますね🌿 改めてありがとうございました!! モードケイズ尼崎店 スタイリスト 筒井

返信日:2025年11月25日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

技術も満足の仕上がりでした☺️ 接客も素晴らしかったです☺️ 素晴らしい美容師様でした、ありがとうございました!!!

メンズカット👦🏻🖤モデル募集中です✨どんなスタイルでも可能です!¥550です🙇🏼‍♀️ ¥550

来店日:2025年10月23日

natsumi🍀 /modek’s尼崎のアピールポイント

明日🈳ございます!🌱🌱当日予約大歓迎です🌱 🌱尼崎駅から徒歩3分! 🌿mode k’s Amagasaki🌿

📍場所 mode k’s Amagasaki 〒661-0976 兵庫県尼崎市潮江1丁目2−6 尼崎フロントビル 1F JR尼崎駅から徒歩3分 年齢問わずご予約お待ちしております!!💚 当日のご予約も大歓迎です!🙆🏻‍♀️✨ お客様のご来店を心よりお待ちしております🌷◌˳𓇬

natsumi🍀 /modek’s尼崎のプロフィール

はじめまして! Assistant 兼任 eye listしております1年目のナツミです🌟お客様に「来てよかった」と思ってもらえる時間を全力でつくります🌷✨派手髪・ナチュラル・なんでも全力で!一緒に”似合う”を見つけましょう!! 𝒆𝒚𝒆𝒍𝒂𝒔𝒉のご予約も沢山お待ちしております!

得意な施術
ケアブリーチ、似合わせカラー、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、ブリーチ、ハイライト
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
個性派
施術について
心に寄り添う丁寧なカウンセリングで、あなたの魅力✨️や可能性🌿を引き出します! 自分らしく前向きに進むサポートをいたします🎀
趣味・好きなこと
ファッション👒 旅行✈️
資格・役職
美容師免許

MODEK`s 尼崎店の詳細情報

兵庫県尼崎市潮江1-2-6 尼崎フロントビル1階 (地図)
尼崎駅4分
JR尼崎駅から徒歩4分