PELE栄店PELE SAKAE airi

PELE SAKAE airiのメニュー
- 3/20 (金)
- 3/24 (火)
- 3/25 (水)
PELE SAKAE airiのフォト
PELE SAKAE airiの口コミ

ぽんずさんの口コミ
ギリギリまでどんなボブにしようか迷っていたんですけど、最終的にすごい可愛く要望通りにして頂きました(*´˘`*)♡ 自宅でのケアやセット方法までアドバイスしてくれました! ありがとうございます(*^^*)
来店日:2026年3月15日
PELE SAKAE airiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました💕顎ラインボブ凄くお似合いで可愛かったです😻毛量の扱いは難しいですがしっかりご自宅でもアイロンを通してお伝えしたセット方法で試してみてください🎀🪄
返信日:2026年3月17日
小百合さんの口コミ
短い時間で長さを変えずにスタイルチェンジが出来ました(^_^)/☆☆☆ お洒落で居心地の良いサロンです◎有り難うございます
来店日:2026年3月8日来店回数:2回
PELE SAKAE airiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌 とてもお似合いでした🌼セットしなくても髪をかきあげると自然な毛流れが出てきてくれると思います❣️ ぜひまたスタイルチェンジお任せください💁🏼♀️💕
返信日:2026年3月9日
ゆさんの口コミ
とても可愛くて優しくカットして貰えました!!! ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2026年3月6日
PELE SAKAE airiさんからの返信
本日はありがとうございました。卒業前にイメチェンカットさせていただけて嬉しいです🩷 ウルフカットはセットすることでもっと可愛くなれるスタイルですので、ぜひセットも楽しんでください😌🎀
返信日:2026年3月9日
PELE SAKAE airiのアピールポイント
練習モデル様募集中です♪ミルクティーやピンクなど皆さんの好みのスタイルをつくります🥣✨スタイリストがついてくれているので安心してお任せください🩷みなさんの可愛さを最大限に引き出します🎀♡♡
直前のご予約も可能です☆ InstagramのDMからもご予約・ご相談承っております🫧 Instagram.....【mtu_ii】お気軽にご相談ください🙇🏼✨ ⚠️⚠️⚠️営業後(20:00以降)のお会計は現金のみになります⚠️⚠️⚠️ 営業が終わり次第ご案内になるのでお待たせしてしまう場合がありますがご了承ください🙇🏼💦 営業の合間で返信させていただいているので、遅くなってしまう場合もございます💦
PELE SAKAE airiのプロフィール
こんにちは!PELE栄店アシスタント1年目のairiです♪ カラーモデル募集中です♡ InstagramのDMでもご予約お取りできます! お気軽にお声掛けください💕
- 髪の毛のお悩み聞かせてください! ブリーチ毛の方でもトリートメントでサラサラにします🎀
- 美容師