いつも理想通りにしてくれます!髪質もいいしわんちゃんもとっても可愛いです!
毛質がサラサラで凄く良かったです。
お店も雰囲気が良く居心地が良かったです。
価格も安くて大満足です!
❣️完全プライベートサロン⭐️クオリティ重視🐻エクステ ハイトーン料金無料🐻クオリティ重視⭐️日本1の毛質を最安値でご提供⭐️シールエクステ&編み込みエクステ【独自ちび編み】【エク染め可能】
★ミニモ限定 お得なクーポン多数掲載★
貸切制プライベートサロン
【店内にて】(犬)保護犬のトイプードルが居てます。
(犬アレルギーの方は事前に告知お願い致します。)
"LyoN”のスタッフは✨渋谷、池袋 某有名サロン出身✨セミナーも数多く経験。長年経験を積んだスペシャリスト!!ブリーチ=ダメージとゆう概念を覆し、カラーは数カ月後先まで想定したデザインダメージ概念を覆す
オリジナルHYBRID coolケアブリーチ
☆☆☆プライベートサロン☆☆☆
コロナ対策
完全マンツーマン
。
❤️Hulu、Netflix、YouTubeなど視聴可能❤️
エクステ カット無料
エクステ ハイトーン同料金
原色一本→+50円
地毛なじませ地毛カット+1000〜1500円【クーポンによります。】
⭐️ロング料金⭐️
⭐️全カラーメニュー⭐️
バレイヤージュStyleに変更
ブリーチなしメニューの場合 +3000円
ブリーチありメニューの場合 +4000円
全てワンツーマンで担当させて頂きます。
ワンランク上のデザインカラーでは
出来るだけ色落ちが金髪にならない+ダメージを与えないを心がけ3回目からは自宅のカラーシャンプーのみでキープできる本格デザインを提案しています。。
一度気軽にご相談下さい。
★エクステ ★ 3種類の毛質を取り扱い
プラチナランク 1本300円
【もち 1ヶ月前後】
プレミアムランク 1本 350円
【もち 1ヶ月半〜2か月前後】
ウルトラバージン1本 550円
世界トップクラスS1級品です。 【もち 2か月〜半年】
喫煙 【分喫あり】
・シャンプーブロー込みの値段【ヘアセット+前髪カット+単品エクステ メニュー以外】。
お会計5000円以上→巻き髪無料
お会計5000円以下→+1000円
☆モデルなど多数担当☆関東、某有名店&講師としても活躍★多くのアーティストやモデルさんYouTuberさんも担当しております。10代〜40代凡ゆるジャンルまで☆最新の技術を提供します。
大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-18 ナサプライムハウス 別館10階 (地図)
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC