LUCULIA 渡邉の掲載

広尾駅1分

LUCULIA 渡邉のメニュー

LUCULIA 渡邉のフォト

LUCULIA 渡邉の口コミ

丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

LUCULIA 渡邉さんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました❕

素敵な口コミ嬉しいです✨

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🌿

返信日:2024年4月27日

お話しも楽しく施術も丁寧で痛みもなくとても良かったですありがとうございました。

LUCULIA 渡邉さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました✨
    あわせて、嬉しい投稿もありがとうございます。
    大変励みになります❕❕

またのお越しお待ちしております🌿

返信日:2024年4月26日
  • NaOさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました。
    まだ研修の身であるため、勉強中だと思いますしあまり書きたくはないのですがかなり思った点があるため、失礼します。

今回ジェルオフだったのですが、ジェルの削りが足りなかったのか何回も溶剤のアルミホイル巻をやり直していました。
    左手に至っては長時間巻いたままであったため溶剤が指に沁みたのかピリピリと痛く痺れているような状態が施術後数時間経った今も続いています。
    また、溶剤による時間の超過により次のお客様を15分以上待たせてしまっている焦りからか爪の形の整えが雑で長さの確認が最初の要望を聞いたあと一切ない。
    爪の先端が粗いヤスリでシャシャシャッとかなり雑であったり爪が中途半端にくっついたままの部分がそのまま放置され、施術後に指摘しないと調整していただけなかったりなど残念なところがかなり目立ちました。
    そのせいで自分で整えた方が綺麗になるのではと思うのほどのガタガタさでした。
    爪の表面も同様で多数の傷が目立ってしまっており、最後の確認も何もなかったのがかなり残念に感じました。
    施術後も爪の付近を軽くブラシでダスト除去するのみで掌や甲の部分にダストが残ったまま、おしぼりなども頂けなかったため手で払うしかなかったのも残念でした。
    お安く施術させて頂いているので、申し訳ないのですがこれに1100円出さなければならないのかと非常に残念な気持ちになりました。
    爪の状態が悪くなってしまったため本来は返金して頂きたく思っています。
    予約のやり取りの際も施術メニューを間違えていたり値段表記のミスなどがあったため、今後の成長を願っています。

LUCULIA 渡邉さんからの返信

10分以上の遅刻の方をされてましたので、次のお客様のご予約もありお声がけ不足や技術等の粗が目立ってしまいました。

同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年4月25日

LUCULIA 渡邉のアピールポイント

大人の女性向けネイルサロン🕊️オーガニック製品にこだわり、高級感溢れる店内が自慢の実力派サロンです落ち着いた雰囲気で、細やかな接客に満たされながら極上のリラックスタイムをお過ごしいただけます🌿

当日予約も受け付けております。

LUCULIA 渡邉のプロフィール

こんにちは!
𝐒𝐚𝐥𝐨𝐧 𝐝𝐞 𝐋𝐔𝐂𝐔𝐋𝐈𝐀 広尾店の渡邉です🌞

minimo⋆⸜限定⸝⋆でお得な価格でモデル様を募集しております。
※期間によって募集するメニューが変わりますのでご了承下さいませ。

地下鉄日比谷線 広尾駅 徒歩1分

ハンドケア、キャラネイル
個性派
施術について 高級感溢れる店内が自慢のネイルサロン💎 ⁡ ⁡全席個室リクライニングチェアでゆったりと 極上のリラックスタイムをお過ごしいただけます🌿
映画鑑賞、ドラマ、アニメ、ゲーム、古着👗

salon de LUCULIAの詳細情報

salon de   LUCULIAの内観・外観1

salon de   LUCULIAの内観・外観2

東京都港区南麻布5-15-23 PIC BLAN 佐々木ビル 3F (地図

広尾駅1分

🚃東京メトロ日比谷線「広尾駅」A1出口 徒歩1分

広尾駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de LUCULIA付近の駅のネイルサロンを探す