kkさんからのMaho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富の口コミ

• kkさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    予約→問診→カット→カット後の順でのお客としての素直な感想を書かせていただきます。長文なります。ごめんなさい。
    予約→近々の予約だったために希望通りの日程ではなかったですが、日程調整を含め予約確定までがスムーズでとてもよかったと思います。また、カット当日に対面にて、予約変更して頂きありがとうございますと言っていただいたところも気がきいているな〜という印象で個人的には嬉しかったです!
    問診→髪型のイメージを持っている人からどんな感じにしたいか分からない人までいる中で、自分はぼんやりしていました。なので、難しいとは思いますがプロからみた似合いそうな髪型を提案して頂けると僕は助かるなと思いました。ただ、カタログをみながらそして、要望を聞いてもらいながら決めれたので、カット後のイメージしやすくとてもよかったと思います!
    カット→いい感じに仕上げていただけましたありがとうございました。また、上司の方のアドバイスが的確で、その後ちょっとしたカットの変更だったのですが、それだけで印象が変わったのは驚きました。カット中の会話は、ときどきカットに集中していたのか噛み合わない時はありましたが、全体をとおして楽しく会話ができて楽しい時間を過ごせて良かったです!
    カット後→細かいのですが、お湯で流す際に、温度調節はちょうどいいか痒いところはあるかなどそんな感じのことをきいてくださるとよりグッドなんじゃないかな〜と思いました。その後はヘアセットの仕方とか色々教えていただいたり、また、最後店を出るまでの対応がとてもよかったと思いました。ありがとうございました!

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富の口コミ

アイブロウサロンSMAU池袋店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンSMAU池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す