🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬の口コミ

黒染めさんの口コミ
茶髪でお願いしたのですが、黒くされました。その後他の美容院さんでカラーの染め直しをお願いしたのですが、ブリーチ剤で試した結果黒染めが入っていたことがわかり、カラーを入れられませんでした。後悔しています。
来店日:2025年6月18日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ご希望に沿うカラーに仕上げることができずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。 こちらでの施術では黒染めは使用しておらず、カウンセリングでお決めした通り茶髪を目指しましたが、これまでの施術履歴や髪質により、どうしても明るくなりづらい状態であった可能性がございます。 結果的にご希望の仕上がりにならなかったことは、私の説明不足と配慮が足りなかった点があったと深く反省しております。 今後はより丁寧なカウンセリングと説明を徹底し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 改めまして、この度は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年7月3日
由衣さんの口コミ
イメージ通りの髪型にしてもらえました!
来店日:2025年6月15日
ななななさんの口コミ
接客も仕上がりも完璧です!⭐また行きたいと思えるお店でした!!
来店日:2025年6月10日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
なななな様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 「また行きたい」と思っていただけるような時間をお届けできたこと、心から嬉しく思います。 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
여름さんの口コミ
当日予約でなりたいイメージも漠然としたものしかなかったのですが汲み取ってくださり施術中も楽しく過ごせました🙇🎀新規でしたが通います!
来店日:2025年6月6日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 当日予約にも関わらずお任せいただけて、施術中も楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。 漠然としたイメージでもしっかりと汲み取れるよう、これからも丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。 「通います」とのお言葉、とても励みになります! またお会いできるのを楽しみにしております!
沙彩さんの口コミ
希望通りの綺麗なカラーに染めていただけました! 今後もカラーする際はこちらの店舗でお願いしたいくらい大満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2025年6月6日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
沙彩様 この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 「今後もお願いしたい」と感じていただけるような施術ができたことが、私たちにとって何よりの励みです。 またカラーの際はぜひお任せください! 心よりお待ちしております!
未来さんの口コミ
めちゃめちゃいい感じにしてもらえました!!
来店日:2025年6月3日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
未来様 この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます! 「めっちゃいい感じ」と感じていただけて、とても嬉しいです* これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年7月15日
まりんわマリンワールドさんの口コミ
北海道に引っ越して来て始めて行った美容室でしたが、すごく良かったです!! 次回行くのが既に楽しみです!!
来店日:2025年6月2日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
真凜様 この度は数ある美容室の中からご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 北海道での初めての美容室としてご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。 「次回が楽しみ」とのお言葉も励みになります! これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年7月15日
ありがとうございます。
来店日:2025年6月1日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
あ様先日は当店のご利用ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
llozさんの口コミ
丁寧な接客で、カラーもとても満足です! またお願いしたいです
来店日:2025年5月31日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 丁寧な接客やカラーにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります☺️ 今後もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております✨
ユカさんの口コミ
担当して下さった方が丁寧で素晴らしかったです! カラーカットもきちんと要望に応えて下さりました。 また、行きます。
来店日:2025年5月29日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当スタッフへのお褒めの言葉、そしてカット・カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☺️ 今後も丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
まめたさんの口コミ
髪の毛の色もよく髪型も希望通りにしてくれてよかったです。巻き方まで教えてもらえて助かりました。ありがとうございます。
来店日:2025年5月28日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます! ヘアカラーやスタイルがご希望に添えたようで、安心いたしました。 巻き方もぜひご自宅で試してみてくださいね♪ 今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案できたらと思っております。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
くさんの口コミ
簡単なトリートメントや炭酸スパがついていると思って予約したものの、実際は特に声掛けがなかったため実施されているのかわからなかったです。 また、トリートメントのおすすめなど営業トークの際はすごく話されるのに対してそれ以外の施術中は一切話されなかったのでそのギャップが少しこわかったです。 担当される人によるのかもしれませんが、個人的にはリピートはしないかなと思います。
来店日:2025年5月27日
ななさんの口コミ
とてもよかった
来店日:2025年5月26日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 「とても良かった」とのお言葉、とても励みになります✨ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね! またお会いできるのを楽しみにしております。
ゆきなさんの口コミ
色んな話してくれたので髪の毛を染めてて楽しかったです!
来店日:2025年5月18日来店回数:2回
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 施術中のお時間を楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。 私たちもお話ししながらのカラー施術はとても楽しいひと時でした。 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいりますので、またお気軽にいらしてくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月19日
りーさんの口コミ
とっても可愛くしてくれて嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年5月9日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
りー様 先日は当店のご利用ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 これからも可愛いとおもていただけるスタイルをご提案できるよう心を込めて施術させていただきます。 またのご来店お待ちしております。
まーこさんの口コミ
20代前半
こんなにいいカラーになったのは初めてです! ぜひまた通いたいです! 美容室難民の方こちらおすすめです!
来店日:2025年5月2日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
まーこ様 先日は当店のご利用ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 また通いたいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。 今後もまーこ様にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。 まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
miさんの口コミ
半年ぶりくらいにカラーをするので地毛の部分が多いのと白髪が気になるので相談してみたのですが、パーマ後の状態で希望のカラーだと変な感じになる、黒くするか赤茶っぽい感じにするしかないと言われ、結局希望のカラーはしてもらえませんでした。同じような施術コースで似たような髪の毛の状況でもそんなことは言われたことがなかったので正直戸惑いました。 カラーリンクもカラー後の洗い流しもそれぞれ別のスタッフの方が行っていたのですが、担当の方が染まり具合を確認することもなく洗い流しされ、お願いしているコースが全部やってもらえるか不安になってどのタイミングで炭酸スパやトリートメントをやってもらえるのか確認しました。 結局染まっているのかいないのかわからない感じで終了。 カットは担当さんがやってくれましたが終始不安しかない感じ。 アピールポイントで色々言っていたけどまあ値段も安いし、技術もこんなもんかーとある意味納得ですが、久しぶりの美容室に少しワクワクしていたのでガッカリでした。もう行かないかなぁと思いました。
来店日:2025年4月28日
あいりさんの口コミ
顔周りも綺麗に整えて頂き髪色もとても可愛くしてもらいました♡最後にセットしてもらった髪型も可愛かったです🎀
来店日:2025年4月22日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
あいり様 この度は当店のご利用ありがとうございました。 仕上がりを気に入ってただけたようで安心いたしました。 今後もあいり様の可愛いのお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします! またのお越しをお待ちしております。
美月さんの口コミ
暗めのオリーブカラーにしてもらいました! 透明感があって素敵なカラーになりました♪
来店日:2025年4月21日来店回数:2回
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
美月様 先日はご来店ありがとうございました。 素敵な口コミもいただけたこと大変嬉しく思います。 暗めのオリーブカラーとてもお似合いでした! 透明感のある仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。
fkさんの口コミ
現時点での髪の毛の状態や今後の髪の毛の状態をわかりやすく説明してくれました。 カウンセリングも丁寧&しっかり寄り添ってくれてとても優しく面白い方がたくさん居て1人でも安心出来ました!! また行きます^^
来店日:2025年4月18日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
fk様 先日は当店のご利用ありがとうございました! 髪の状態についての説明やカウンセリングにご満足いただけて嬉しいです。安心してお過ごしいただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。 これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、いつでもお気軽にお越しくださいね。 またお会いできる日を楽しみにしております。