まだ間に合う!明日予約できる美容室
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 THEATER 💕【公式】💕札幌

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

入店し入り口でしばらく立ってて案内されることなく待って会計が終わったスタッフがやっとかけてお待ちくださいと声をかけられました。
    良心的な料金に惹かれ選んだのに次から次へと追加メニューの提案。ケアブリーチ、髪質改善の強引な提案。千切れることを承知だと言っているのにも関わらず何度も同じ話。その話を断り施術開始すると思えば、また追加料金へと誘導。泣く泣くプラス料金払いました。ブリーチ塗布も左右生え際の塗り具合も違う。何度も顔に薬剤が付く。こめかみ塗れていない。染みるの伝えて配慮してくれたとはいえ左右差がありすぎ。右側はアシスタントらしき人が塗ってくれてましたが、最後チェックお願いしますと言っていたのに大丈夫でしょと。アシスタントをヘルプに付かせるならチェックするのが当然かと。カラーも担当のスタッフがヘルプに前黒いのでしっかりめでと言ってました。しっかり塗れてないのがわかる発言。担当の方は絶対綺麗になるので楽しみにしててくださいと言ってましたが、中間は明らかにムラ。どんなに髪をめくってもムラ。誰が見ても失敗作。
    仕上げも半乾き。アイロンも大幅なスライスでアイロンを通され、広がり放題。また施術後も後ろを鏡で見せられず終了。恥ずかしくてタクシーで帰宅。帰って後頭部を触ると洗い残しでザラザラベトベト。施術終了後も即レビューを打ち込まされ見られてたので満点を入れるしかない状況でした。
    元々色も抜けにくく、思い通りにならなかったことがほとんどだったのですが期待しててくださいと言われたので楽しみにしてました。今の髪色からワンブリーチでできるだけ明るく抜きっぱなしのような色にならなければいいと伝えブロンドベージュのような色がいいと思うと言われたのでお任せしましたが、仕上がりは明るくしたかっただけの中学生のようなド金髪。できないのであればできないと伝えて欲しかったですし、期待させないでほしかったです。仕事も早く切り上げて楽しみに来たのにとても残念で仕方ありません。お直しをお願いし染め直してもらいましたが根元に色が入っていないし左右色が違う。結局ムラ。塗っている間も引っ張られとても痛かったです。失敗されてもお直ししても周りに笑われ恥ずかしい思いをしました。2度も染めて髪も痛み鏡を見るたびに悲しいし仕事も外出も帽子を手放せないし星1つも評価したくない。
    こんな人が増えないといいですね。

か様
    この度はTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました。
    期待を持って下さったにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ケアブリーチ、髪質改善のご提案に関しましては現在の髪の毛の状態を加味し、綺麗な仕上がりにしたいという気持ちの上でおすすめさせていただいたのですが、強引に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご要望と、起こりうるリスクついてお話ししたのちに仕上がりのお色もご提案させていただいたのですが、お客様とのすり合わせが足りず申し訳ございませんでした。

その他のカラー塗布やシャンプー、ドライ、アイロン仕上げの技術の面に関しましては満足のいく施術をご提供できず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう努めてまいります。

髙橋 友輝

返信日:2024年2月7日

少し家から遠かったのですが、予約して正解でした!普段髪を結ぶことが多いので顔周りのカットを追加でお願いしたのですが、もっと早くやってもらえば良かったって思えるほどよくなりました💖
    カラーもムラなくきれいに染めてもらえました!
    おすすめしたい美容室です!!!

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

早矢香様、この度は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後より高い技術をご提供できるよう精進してまいります!

早矢香様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
                           TAKAYA

返信日:2024年1月28日

作業も早くて待ち時間も全然なく終わりました!
    担当スタイリストさんのお人柄も良く、終始たくさんお話をしていましたが、しみてないですか?など気遣いなどもして頂けました。
    自分ではできない巻きをしてもらえて終わった後るんるんな気持ちでお出かけに行けました。
    ぜひまたお願いしたいです!
    本日はお忙しい中ありがとうございました💞

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

ニャン様、本日はご来店ありがとうございました!

とても素敵な口コミをいただけて嬉しく思います!
    今後も接客等の向上により力を入れたいと思っております!

次回ご来店の際はまた違ったお仕上げを体験していただけたらと思いますのでご来店お待ちしております!
                      NENE

• あお🐋さんの口コミ

スタッフ間の仲の良さが伝わってきて私も楽しく過ごすことができました🌿
    今回はピンクブラウンに染めて頂きましたがとっっっても可愛いです💖
    また行きたい!と思える美容室でした✨✨
    3月もよろしくお願いします🌿

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

もえか様、THEATER SAPXOXOへご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

当店を楽しんでいただけてとても嬉しく思います!
    スタッフ間の仲の良さを活かし、よりお客様に楽しんでいただける空間を提供できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

3月のご来店心よりお待ちしております!
                        KOHEI

返信日:2024年1月28日

技術も接客も共に満足できました!
    ヘアケアについてあまり知らなかったのですが優しくわかりやすく教えてもらえたのでお家でも実践してみようと思います!🌈
    THEATERのお店の皆さんありがとうございました😊

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度はTHEATER SAPXOXOにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ヘアケア等、また何か気になることなどございましたらんな何でもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
                          KAITO

• 衿さんの口コミ

10代後半

韓国風な髪色にしたく予約させて頂きました🇰🇷
    髪質改善もお手頃価格でできたため施術をお願いしたところ艶々な暗髪になれました😿💗
    なりたかった髪色で艶々にもなれてうれしいです🥹💞

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

ねねち様、当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もご期待に添える施術をご提供できるよう日々精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします!

ねねち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                         KOJIRO

返信日:2024年1月28日

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました!
    家族からも髪色褒めてもらえました!♡
    次回の予約も取れたので、それまでまた楽しみにしてます!ありがとうございました♡

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングを褒めていただけてとても嬉しく思います!
    今後も何かございましたらいつでもなんでも是非ご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
                           WATARU

• ひとみさんの口コミ

おしゃれな店内で緊張しましたが、綺麗に染めてもらえました!💕
    最後の巻きも可愛くてうれしいです🥹💓
    また次もお願いします!

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

ひとみ様、本日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もよりご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                          TOMOKI

• ゆうなさんの口コミ

カウンセリングであまり上手に伝えられないかなと思いましたが、しっかりやりたい髪色にしてもらい、今でも色持ちしております。
    なかなか色が抜けてすぐに染めたりしていましたが、今回はずいぶん長く持ちそうです。
    ぜひ次もお願いしたいと思います。

ゆうな様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カラーをご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もより高い技術をご提供できるよう日々精進してまいります!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                           RIO

返信日:2024年2月21日
  • はるかさんの口コミ

子どもと一緒に入らせて頂き、隣同士に座らせてもらい、時間など沢山配慮してもらい、大変助かりました。また楽しい時間を過ごせて、娘も私も満足のいく髪色や髪型にして頂きました(^o^)ありがとうございました。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    是非またお子様とご一緒にご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

TAKAYA

• えくうさんの口コミ

ミニモのプロフィール上には性別が女性となっていたのに、男性スタッフでした。パーマも全くかかりませんでした。きつめのパーマにするならと別料金だと言われました。これはゆるふわなのでしょうか?ゆるふわにすらなってません。二度といきません。

えくう様
    この度はTHEATER SAPXOXO にお越し頂きありがとうございました。
    期待をして下さったにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

パーマ技術に関しましても、満足のいく施術をご提供できず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きないよう、真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。

RIO

• yuuさんの口コミ

楽しくお話しをしながらも、手早く、センスよく、カット、カラーの施術してもらいました。

技術とセンスが全てだと思っています。
    嫌な思いもしなく、楽しく、気持ちよくすごせました。

また行きますねー

ありがとうございます♪

yuu様

このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます!

お客様にとって居心地の良い空間とより高い技術を提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!

TETSUYA

返信日:2023年12月26日
  • 孝也さんの口コミ

カラー下手すぎる。
    カラー剤地肌まで塗ってきて痛かった。
    色にもムラがあった。

孝也様

数あるサロンの中から当店ににお越しいただきありがとうございました。

ですが、不快に思わせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今回いただいた意見をもとに、今後はこのようなことが起きないよう、真摯に受け止め、改善してまいりたいと思います。

• ゆーりさんの口コミ

予約内容と違った。トリートメント込みの値段で予約したのにトリートメントは別途料金が必要ですと言われ、カットとブローのみだった。担当して下さった方の技術には満足しましたが、ミニモ予約の特別さは全くなかったです。

ゆーり様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

メニューに関して説明が足りなかったこと、申し訳ございません。

今後は改善に努めて参ります。

龍星

• まゆさんの口コミ

カラー剤塗る時、強引さを感じました。
    2人体制で塗ってくださったのですが、
    お手伝いしてくれた男性の方が
    クシでとかす度に何度も耳のキャップ外れたり
    おでこや頬に付いたカラー剤を拭いたり
    配慮がなかった気がします。
    最初から担当してくださった方は良かったのですが
    その事があったので、低評価です。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

まゆ様、この度はTHEATER SAPXOXOAにお越しいただきありがとうございました。
    期待をしてきてくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きないよう、真摯に受け止め、スタッフ一同丁寧な施術や配慮を心がけるよう改善してまいりたいと思います。

THEATER.札幌 シンゴ

返信日:2023年12月4日
  • みなみさんの口コミ

髪の毛のダメージとかをアドバイスしてもらって、予算より、、全然オーバーしたけど、これで、、髪質良くなれば良いなと。
    30年近く髪の毛を染めると、どうしても傷んでしまうので、ここで施術してもらったのも、、何かのご縁かな?と。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?
    今後より髪の状態を良くしていきたいと思っておりますので何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月9日

カラーとても綺麗に染めて頂き満足していますが、飲み物を聞かれた時に飲みたいものを答えましたが、忘れてしまっていたのか飲み物が最後まで出てきませんでした💦💦 他に口コミを拝見させて頂いたところけっこう飲み物が出てこなかったとおっしゃっている口コミが多く見られているのでそこがちょっと気になりました💦
    忘れているんでしょうか??😣 会話など話しやすさは◎でした‪(*ˊᵕˋ* )

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

あやの様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとございます。

お飲み物のご提供がなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう改善に努めてまいります。

よりご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!

• ユミさんの口コミ

丁寧に説明してくれて満足のいく仕上がりでした。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

ユミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

より良い技術の提供、居心地の良い空間作りを心がけていきます。

またのご来店お待ちしております!

• 杏奈さんの口コミ

ドライヤーだけで髪型まとまってとても良きです。色も可愛くて気に入ってます。ありがとうございます。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

杏奈様、先日はご来店ありがとうございました!
    あわせて、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです!
    また喜んでいただけるよう精進してまいります!

またよろしくお願いいたします!

• 志織さんの口コミ

とっても満足のいくヘアーにしてもらえて
    よかったです👏✨
    また、機会があれば行きたいです😁👌
    ありがとうございました‼︎

志織様

数ある美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございます!

そしてこんなに素敵な口コミを頂けたこと、本当に嬉しく思います!

よりお客様に最高の技術や空間をお届けできるよう日々精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

友輝

返信日:2023年10月26日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す