4.3
今日はありがとうございます😊
カラーが可愛くてずっと見ちゃいます笑
トリートメントもサラサラで褒められたので嬉しかったです🩷🩷
20代前半
明日に大事な予定があったので可愛いカラーになってよかったです!接客も丁寧で担当者の方も優しかったです!
次はブリーチしたみたいです💕
20代前半
スタッフ同士か仲良くて話してて楽しいです!
カラーも可愛いくて満足でした🌼
すごく雰囲気が良くて居心地が良かったです!
サロンのみなさんも優しくて時間もあっという間でした💗
次の予約も取ったので次いくのも楽しみにしてます!
可愛いくて嬉しいです☺️
担当してくれた方も気さくで話しやすかったです!
また次も楽しみにしてます🌱よろしくお願いします!
めちゃくちゃかわいいピンクブラウンでとっても満足です!!!💗
こんなに発色すると思ってなかったのでうれしいです☺️🩷次回もよろしくお願いします!
20代前半
ありがとうがたくさん聞こえてくるお店で居心地がとても良かったです!
もちろんカラーは満足してますが、接客面でもまたお願いしたいと思える美容室でした💇♀️
20代前半
複雑な履歴で綺麗に染まらないかなと思ってましたが、とても綺麗に染めてもらえました!
担当の方も優しくて話しやすかったです❕
提案して頂いた髪質改善もお願いしました、手触りが良くなってとってもうれしいです!
会話も楽しくてあっという間の時間でした🌿
他の店舗に比べてかなりお安くカラーをしていただけたところは満足ですが、安いから手を抜いているのか施術者全体的に雑でした。
飲み物何がいいか聞かれたけど出てこなかったり、次回の予約を断ったら明らか不機嫌な対応になったりと散々です。
特に茶髪の男性のカラー剤の塗り方が痛すぎました。コームの後ろの鋭い部分で髪を分けるときは頭皮に刺さり帰宅後も違和感があります。また塗る時もコームで力任せに引っ張られ痛く、ブリーチ毛なので髪が伸びてしまいそうで不快でした。
美容室は綺麗に癒される空間だと今まで感じていたのですが、苦痛な時間となりました。
担当してくださったコウイチさん、ありがとうございました。
本当に久しぶりに美容室に来たので緊張していましたが、楽しくお話しできたり、細かい要望を聞いてくださったので接客もとても良かったです。
仕上がりについても、想像の何倍も良くしていただけました。めっちゃくちゃ良い仕上がりに大満足です!
またリピートしたい美容室に久々に出会えたことにとても嬉しく思います!
めちゃ可愛くしてもらいました大満足です🥺🥺💓
若い方が多い美容室ですが、丁寧な施術をして頂けて仕上がりも満足です^_^💗
色落ちも考えて頂いたので経過も楽しみです♪
20代前半
担当スタイリストさん以外の方とも仲良くお話できてとても楽しい時間でした♡
大満足です!!次回もよろしくお願いします♡
20代前半
お店に行ってから追加で顔まわりカットもお願いしてしまいましたが、対応して頂きありがとうございました🌷
スタイリング方法もわかりやすく教えてもらえました!
お店の方が皆さん笑顔でとても居心地が良かったです💓
20代前半
本日はありがとうございました!
似合う色の提案をして頂き、普段と違う雰囲気になれて嬉しいです!
コテでかわいく仕上げてもらえました!ありがとうございました!
満足な仕上がりでした。
ありがとうございます。
初めて利用しました。
すこし緊張していたのですが、とてもフレンドリーに話しかけていただけてとても楽しかったです!
髪の毛もとても満足のいくカラーになりました。
またお願いします!
施術前の説明などがしっかりとしていただけて、スタッフさんも仲良く居心地の良い美容室でした!
ムラとなくてまたお願いしたいです🥺
ありがとうございました🌸