しさんからのless仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの口コミ

しさんの口コミ

前日はありがとうございました💕

今まで美容室を毎回、毎回変えていた私がずっと通いたいなと初めて思うことができた美容師さんです💫

kazuさんは、本当に毎回、親身になってくださり、似合う髪型やカラーを一緒に悩んで決めてもらえることにとても感激してます🫧

あまりうまく希望を伝えられない私の気持ちを読み取って、色々提案してくれ、
    施術中にも「前髪の長さどうですか?」とか
    「こっちの長さの方が似合いそうだけど、どうしますか?」など

毎回、確認を入れていただけるので、その都度、きちんと要望を伝える事ができ、素敵に仕上げてくれます🙇‍♀️

毎回、お話しも楽しいので🌸
    時間があっという間に過ぎます笑

他にもたくさんのお客様がいらっしゃるのにもかかわらず、私が話した些細なこともきちんと覚えててくださるので、その事もとても嬉しく思います!

職場や家族にも毎回評判良いです。
    本当に髪型変えるだけで自信に繋がりますね😍

髪に悩みがある方はぜひ来店していただきたいなと思います!

絶対、素敵に変身させてもらえると思いますよ🐶
    また来月宜しくお願いします!

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessのプロフィール画像

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

いつも御来店頂きありがとうございます😭

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございました🙇‍♂️

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^_^

ご来店時には、しっかりしたカウンセリングと💫
    今の髪の状態を確認し、一緒に相談しながら施術させて頂きます🌹

今の髪の状態からなるべくダメージレスになるように☀️

イメージされていたカラーにさせて頂きましたが、
    その後の色落ちなどいかがでしょうか❔
    今回のカラーの色落ちも綺麗なので、是非様子見てみてくださいね🌸

ここからさらにベースを綺麗に整えて色々なカラーを楽しみましょう!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    周りの方達に好評みたいで嬉しいです😊

たくさんの方に美容室lessの魅力を伝えられるように
    精一杯頑張ります😄

艶髪を専門としているので💓

美髪のことなら是非またお任せ下さい☆

また気になる事があれば、いつでもおっしゃってくださいね!

今月末のイベントはいかがでしたか笑❔
    詳しいお話しはまた次回教えてくださいね🐼

またの御来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月27日

less仙台付近の美容室・美容院情報

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

less仙台付近の駅の美容室・美容院を探す