Hoshi .の掲載
Hoshi .のプロフィール画像

neroli by 8ist ネロリ バイ エイティスト Hoshi .

1912
新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿御苑前駅10分

Hoshi .のメニュー

Hoshi .のフォト

Hoshi .の口コミ

• Rさんの口コミ

お店も綺麗ですし施術部屋も落ち着く空間でした!
    時間もスピーディーで仕上がりも束感が可愛くて気に入りました☺️

• まひさんの口コミ

とても良かったです!!
    店内も綺麗で、素敵な内装でした!
    またリピートしたいと思いますが、予想より角度がなかったことで、目頭側のマツエクが目の中に入ってしまっています。違和感がある状態なのですが、改善方法がありましたら教えていただけると幸いですm(_ _)m
    次回は長さを短く、角度をつけるかたちで選択したいと思います^_^丁寧な施術ありがとうございました。

とても綺麗に可愛く希望通りに仕上げていただきました!!最後にはコーティング剤で束感を出す仕上げもしてくださり、大満足です。
    また、初めての下まつげエクステで希望も定まっていなく不安だったのですが、オススメを丁寧に教えてくださいました。
    こんなにグルーが目に染みなかったのも初めてです、対応も施術もとても親切丁寧でまた利用したいと思いました✨️ありがとうございました!

Hoshi .のアピールポイント

💐コロナウイルス対策実施🙆‍♀️当日すぐ予約可能💁‍♀️💫パリジェンヌラッシュリフト☆新宿まつげエクステモデル募集💄✨

ページをご覧頂きましてありがとうございます👼🏻 必ず1番下までお読みください。 只今技術向上の為、モデル様を募集しております🎶 場所:新宿、新宿三丁目 掲載期間中は何回でも利用できます🫧 注意事項お読みになってご了承の上 お気軽にご連絡お待ちしております。

Hoshi .のプロフィール

neroli by 8istの詳細情報

neroli by 8istの内観・外観1

東京都新宿区新宿5丁目12-15 KATOビル1F (地図

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

neroli by 8ist付近の駅のマツエクサロンを探す