AROMA hair room 池袋店アロマ ヘア ルーム イケブクロテン★YUKI ★

★YUKI ★のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/9 (月)
★YUKI ★の口コミ
4.1
- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
いつも丁寧でさらさらの髪に仕上げていただいておりますが、今回はイベントがあることをお伝えしたところ、より綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです!ありがとうございます!またお願いいたします!!
来店日:2024年5月21日来店回数:3回
yiさんの口コミ
技術に関しては可もなく不可もなくでした。 まず事前に送ったメッセージ(カットを追加できるか)に対して返信がありません。 無理なら無理で返信は欲しいです。 また施術中のちょっとした一言が気になりました。 シャンプー後に「タバコの匂いが消えました」と言われたのには驚きました…。 各工程の後に「(仕上がり)どうですか??」と聞かれるのですが、なんとなく褒めなきゃいけない空気を出されてる感が😂 そんな劇的に変わったところはないですし、メガネを外してる状態では良く見えてないです。 (ちなみに薄めの反応をしたら「結構視力悪いですか?」と聞かれました🥲 見えていないのもあるけど違いがよく分からなかったんです。) 始めに書いた通り技術は特に問題ないので、こういう一言が気にならない方は良いかもしれません🙂↕️
来店日:2026年1月19日
マイさんの口コミ
髪が艶々です!ヘアケアのお話やおすすめのものを教えていただきありがとうございました!
来店日:2025年11月7日
★YUKI ★のアピールポイント
★当日予約★マンツーマンで施術なりたいを一緒に叶えましょう✨❤️髪質改善❤️艶髪❤️酸性ストレート❤️ダブルカラー❤️白髪❤️
こんにちはYUKIです。minimoをはじめたばかりです🖤のお気に入に入れて頂いくと凄く嬉しいです。 銀座や有名サロンで一人一人のお客様を大切にお手伝いさせて頂きました。そこで培った知識技術で精一杯綺麗をお手伝いさせて下さい★しっかりカウンセリングさせて頂き、料金を提示してから施術します。 より多くのお客様が安心して来てもらえるメニューをご用意しております 最新の薬剤高品質な薬剤等で出来るだけダメージを最低限にしながらよりお客様の髪の毛を綺麗に私にしか出来ない美しさを作り上げます 是非一度ご来店お待ちしております
★YUKI ★のプロフィール
★こんにちはYUKIです★ 沢山の中からAROMAを見つけて頂き有り難うございます💕 毎日、簡単に可愛い💠綺麗をお手伝いさせてもらいたいです。 360°どこからみても艶髪を😉 髪の悩み事、ヘアケアなどお気軽にご相談下さい 心よりお待ちしてます❤️
- スタイル提案、カラー、パーマ
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
- 喜んでもらえるように担当させてもらいますのでお悩みなどお気軽にご相談下さい! 一人一人のライフスタイル髪のコンディションにあったスタイルをご提案させて頂きます。ご来店頂いた時より綺麗な髪になるようお手伝いさせてください
- 海 ⭐ スノボー
- 店長