🌿艶髪・透明感🌿 TATSUKIの掲載

🌿艶髪・透明感🌿 TATSUKIのメニュー

🌿艶髪・透明感🌿 TATSUKIのフォト

🌿艶髪・透明感🌿 TATSUKIの動画

🌿艶髪・透明感🌿 TATSUKIの口コミ

ここ最近美容院を点々としていたのですが、やっといい美容師さんに出会えました!
    1ヶ月前にパーマをかけているのでその部分はカラー剤を塗り分けてくださったりと、痛みを気にしている私にとってとても良かったです♪色もとっても気に入っています!
    また、仕上げにパーマを生かしたスタイリングもしてくださり、オイルやワックスの質感なども教えてくださって、大満足な時間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

🌿艶髪・透明感🌿 TATSUKIさんからの返信

なーるち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変ありがたいお言葉たくさんいただきとても嬉しいです!
    パーマの部分は色が入りやすいのもあって塗り分けさせていただきました!
    スタイリング等もわからないことがありましたらメッセージの方で相談いただければお答えしますのでおっしゃってください!
    また次も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月11日

いつも素敵に仕上げてくれる素敵な美容師さんです!
    今度は違うのにもチャレンジしたいな〜と
    思ったりしています。

• 日和さんの口コミ

毎月ありがとうございます!
    今回も好みのカラーで満足です!

🌿艶髪・透明感🌿 TATSUKIさんからの返信

日和様
    いつもありがとうございます!!
    また来月!?もよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年5月1日

🌿艶髪・透明感🌿 TATSUKIのアピールポイント

⭐️当日予約大歓迎⭐️艶感透明感のあるカラー、髪質改善、赤み消しカラー得意です🫅楽しく美容室での空間を楽しみたい方、髪のお悩み相談したい方ぜひ一度ご来店ください!お待ちしております!

ご覧頂きありがとうございます☺️

新型ウイルス感染予防対策 ついて※
ROJITHAと致しましては、ご来店いただく  お客様に安心して施術を受けていただけるよう 下記の 対策を 実施 しており ます。
 ■ スタッフの接客前、外出戻り後 の【手洗い 、 うがい、アルコール手指消毒】の徹底 ・店 ドアノブ 等 消毒の強化 .
■常時マスク着用(お聞き取りにく場合もあるか と思いますがご 了承いただけますよう お願い 致します) .
■出勤 前 の検温 .
 ■体調が  少しでも悪い場合は出勤停止          また、お 客様へご  来店時のお 願いと 致しまし て受付にアルコール除菌スプレございますの で 手指消毒 ご協力をお願い致します

9月6日に原宿の 大人気サロン【ROJITHA 】 が原宿駅近にオープし ました!
 ミニモ 限定お得なプランをたくさんご  用意しました!
こ機会に是非一度ご来店下さい!😄

原宿のROJITHA でアシスタント をさせて頂いて います💁‍♂️
  お店の事をもっと 知って欲しくminimo 限定の価格 となって おります✨
 ★ 技術  向上のためのモデル 様として募集になる  のでカウンセリンから スタイリングまで出来る  限マンツーマンでの接客 を心がけています🙇✨
                                                                                                             いInstagram の方も是非フォローお願いし ます!👱👇🏻                                         https:// www.instagram. com/tatchanmen /
                                                                                                                         🌈ロング料金なし🌈                   一部のメニューをのぞいて、どんな長さ でご安心下さい!
ミニモでよくある記載の値段より多く会計 とられたなどぼったくりは 絶対にしません!✨
                           🌈充実の 設備🌈                                                            無料で充電器、Wi-Fiも使えます!                              さクレジット、paypay会計もOK です 🙆‍♀️

🌈当日予約大歓迎🌈
お友達⭕️カップル⭕️ご家族⭕️ 皆さんご一緒 にご来店ください!楽しく施術します✂️

🌈自慢のサロン🌈
   Hot pepperベストサロン👑AWARD 受賞 店舗
イルミナ*アディクシー*N. カラー全てあります✨
アンティーク× カフェの内装 インスタ映え間違い 📸
自社開発のトリートメント !

《よくあるお悩み解決コーナー》
✅自分に似合う髪色がわからない😭

✅極力ダメージなしで可愛いカラーをし たい🦳

✅ ハイトーンで周りと差をつけたい🎃

✅ダークトーンだけど透明感がほしい 🌈

✅ブリーチしないで明るくしたい💫

✅イマドキな旬な髪色にしたい✨

✅スタイリングの仕方がわからない💇‍♀️💇💇‍♂️

✅クセの広がりが気になってまとまらない🙍‍♀️

などなど
沢山お悩み抱えてると思いますが
しっかり丁寧に説明をして全部解決しますので
気軽に相談してください!
一緒に考えてお客様だけに似合う特別なヘアカラーにします!!
ぜひお任せ下さい!

🌿艶髪・透明感🌿 TATSUKIのプロフィール

ROJITHA原宿表参道でアシスタントをしておりますTATSUKIです!😄
艶感と透明感のあるカラー得意です✌️

Instagram @tatchanmen

パーマ、スタイル提案、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー、ベストカラー診断、ヘアカラー提案
ナチュラル、カジュアル
ナチュラルな透明感のあるカラー得意です❗️ 髪質改善のトリートメント、赤みを消すオリーブカラー🫒 ダメージレスなカラーも得意です!
ドライブ、音楽、映画、サッカー、ファッション、ヘアケア
アシスタント

ROJITHAの詳細情報

ROJITHAの内観・外観1

ROJITHAの内観・外観2

ROJITHAの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!

原宿・明治神宮前駅

PayPay