Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院大通駅8分 / 天神南駅7分 / 天神駅9分 / 薬院駅11分

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの口コミ

• ゆきさんの口コミ

2回目のリピートでしたが、今回もカウンセリングからとても丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

• フさんの口コミ

他の美容室でパーマ失敗して、急遽予約させて頂きました!泣
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、
    パサパサだった髪の毛もサラッサラになって、
    もう大満足です!また行きます!
    ありがとうございました♪

• やどかりさんの口コミ

丁寧な対応で満足の仕上がりでした。
    セットの仕方等も丁寧に教えていただきました。

• 夏芽さんの口コミ

可愛い色になりました!ありがとうございます。

• 茜さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます🙇✨

いつも素敵なカラーリングと仕上がりで
    大満足です(^^)

また宜しくお願い致します✨

• minaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもかわいい髪の毛にしてもらえるのでうれしいです♡
    これからもお願いします\( ¨̮ )/♡

• あいりさんの口コミ

とても丁寧にしてもらい、カラーもとっても可愛い色になりました^_^髪の毛のことについても教えてもらって、またいきたいと思う美容院でした☺︎

• るさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きました☺️

• あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、とても良かったです!
    仕上がりも満足ですし、
    お話も楽しかったです!!
    また行きつけにします。

• 絵梨果さんの口コミ

カラーはかわいくしていただいて満足です。
    しかし、「この色ってできますか?」とイメージ写真をみせると「無理っすね」と即答で突き放されたのには正直驚きました。
    確かに、インスタの拾い画で色彩の加工もされていると思うし、ブリーチしないと入らないような色でした。
    しかし、こちらはあくまでも美容師の方がイメージしやすいようにと思って用意したので絶対この色でないといけない!という訳でもないし、むしろ他にも言い方というものがあるでしょう。
    他の美容室と比べてここに書くのもどうかと思いますが、いつもお任せしている美容室は「〜が〜だから、正直難しいかもしれませんね。」と素人でも理解しやすい言葉でちゃんと納得がいく説明してくれます。もちろん、それでもこちらのニーズに合わせて試行錯誤してくださり、例え少しイメージと違う仕上がりでもこちらとしては満足できます。
    初めての来店だったので、その後もカウンセリングを受けましたがいちいち鼻につくような受け答えばかりだったのでガッカリして、「もうお好きにどうぞ。」とお任せしました。
    仕事が忙しいのと、金銭面が追いつかず、やっと美容室の予約が取れた!と思ってワクワクしてきたのもつかの間。本当にガッカリしました。
    接客業ってなんなんでしょうか。

先日はご来店ありがとうございました!
    ご要望に対して難しい髪質や状態を考慮して丁寧に説明させて頂こうと思ったのですが言葉が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません!
    ただブリーチが必須なカラーに対してパーマもご希望だったことと、最初にご自身でパーマやカラーがかかりにくい、染まりづらいと申告して頂いたのでブリーチするとパーマができなくなるということも含めて、今回だけでなく今後のことも考えつつ、何回か通って頂き気の知れた仲ならまだしも初めて施術させて頂くので正直難しいなど曖昧なカウセンリングはよくないのと、大切な髪を任せて頂く以上曖昧なまま施術を始めることはできない中でどうにかご希望に近づけたいという一心でした。
    同じ接客業として想いを伝えきれず反省しております。
    ご指摘ありがとうございます!

返信日:2019年9月30日
  • Hanaさんの口コミ

すごくかわいいヘアカラーにしていただきました。

• はなさんの口コミ

すごく綺麗な色に仕上げてもらって満足です
    スタッフのお兄さんも優しかったです

• marinaさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました!
    具体的な色は決めていかずに
    前回のカラーだったり色落ち具合に応じて
    良さそうな色を提案していただき仕上がり
    大満足です!
    また、カラー、シャンプー、ドライヤー、
    全て本当に丁寧にしていただき
    悪い印象を感じる場面は全くありませんでした。
    また次もよろしくお願います!

• かわごりさんの口コミ

今回も最高のカットありがとうございます😊

• xxxさんの口コミ

細かくリクエストをきいて下さり、仕上がりはとても満足でした。シャンプーも丁寧で心地よかったです。

ただ、入店時どのスタッフさんもいらっしゃいませの一言もないし、受付に誰もおらず 数分後 外から帰ってきたスタッフさんがいたので予約している旨を伝えると「そのへんに座っていて下さい」と適当に言われ10分以上待ちました。
    技術がいい分残念でした。

先日はご来店ありがとうございました!
    技術面評価頂いてありがとうございます!
    説明が足りず申し訳ありません。当店は複数の美容師でサロンをシェアしているシェアサロンとなっていて、受付けスタッフはおらずそれぞれに自分のお客様を担当し、一つのセット面ごとに別々の店舗となっています。ご来店に気付くのが遅くなってしまい申し訳ありません。
    技術面に満足して頂けただけに反省し、以後気をつけていきたいと思います!
    ご指摘ありがとうございます!

返信日:2019年8月28日
  • しーちゃんさんの口コミ

曖昧なイメージながらも良い感じに仕上げて下さり満足です!個人的には、シャンプーが気持ち良く今まで男性からされた中で一番でした

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです😄
    カットやカラーだけでなく、シャンプーやドライなどもマンツーマンで担当させて頂くことにこだわりがあるのでシャンプーを褒めて頂けるのもすごく嬉しいです!
    ぜひ、またのご来店もお待ちしてます✨

• nさんの口コミ

暗めの色でも、柔らかく透明感ある色にしてもらって大満足です^_^
    次も同じ色にしたいので、また来ます!!

先日はご来店ありがとうございました!
    赤味も黄味もしっかり抑えて、暗めでも透明感のあるラベンダーグレージュ素敵でしたね✨
    カラーリングもご希望に合わせながら髪質、髪の状態を見極めてこだわって調合しているので喜んで頂けて嬉しいです😄
    ぜひ、またのご来店も楽しみにしています😄

• moominさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張しましたが、ほったらかしの髪をきれいに整えていただけました。
    カラーもきれいにしていただき髪が生き返りました。

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりということではりきって施術させて頂いたので喜んで頂けて嬉しいです✨
    ぜひ、またのご来店もお待ちしてます😄

• まるさんの口コミ

丁寧すぎてビックリしました😊オーダーが適当なのにちゃんと希望に沿ってくれますし可愛く仕上げてくれたのでまた利用したいです✨

先日はご来店ありがとうございました!
    詳しくオーダーできる方の方が少ないので、曖昧なイメージでもしっかりご希望を汲み取れるように心がけているので仕上がりも喜んで頂けてすごく嬉しいです✨
    ぜひ、またのご来店もお待ちしてます😄

• かわごりさんの口コミ

今回も最高の出来でした!

ADDICTION HAIRさんからの返信

いつもご来店、口コミでの評価ありがとうございます❗️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Realme/ADDICTION HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す