BOOTH share salon所属・ハタケヤマヨシキ /BOOTHの口コミ

ナミさんの口コミ
カラーもカットも希望通りになりました! 髪の毛もサラサラになって満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月4日
ハタケヤマヨシキ /BOOTHさんからの返信
ありがとうございます! ご希望にお応えできてうれしいです✨ またのご来店も楽しみにしてます😄
返信日:2022年12月5日
カンナさんの口コミ
何度も時間変更して頂いたのにも関わらず、 優しく対応してくださりとても嬉しく感じました! 施術も丁寧で、汚かった髪型綺麗になり大満足です★
来店日:2022年4月20日
ハタケヤマヨシキ /BOOTHさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! ぜひ!またのご来店もお待ちしています😄
返信日:2022年4月22日
saa.さんの口コミ
パーマもカラーもとても気に入っています☺️✨ ラベンダーグレージュ凄く綺麗です🧏🏻♀️ ヨシキさんはとっても爽やかで丁寧で お話も楽しくて4時間あっという間でした🤗 また来月もお願いします👱🏻♀️✨
来店日:2021年6月3日来店回数:3回
ハタケヤマヨシキ /BOOTHさんからの返信
口コミまで頂けてありがとうございます! 施術の丁寧さと時間を感じさせず楽しんで頂けるようにといつも心がけていることなので励みになります✨ こちらこそ、次のご来店楽しみにお待ちしてます😄
返信日:2021年6月10日
きえさんの口コミ
今回初めて行きましたが、髪の毛がサラサラで真っ直ぐになりすぎず自然なストレートにしてもらえて満足です☺️ また伺います!
来店日:2021年4月5日
聡美さんの口コミ
カウンセリングも施術もすごく丁寧にして頂き大満足です!ありがとうございました‼︎
来店日:2021年2月17日
はるさんの口コミ
とてもいい色に染めていただき大満足です😊ありがとうございました😊
来店日:2021年1月16日
miiiさんの口コミ
カラーもトリートメントも大満足でした♪ 色が抜ける過程も楽しみです! ありがとうございました♪
来店日:2020年12月6日来店回数:4回
いりこさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてもらって、良い色になりました(^ν^)
来店日:2020年12月1日
きなこさんの口コミ
美容室のキラキラした雰囲気がとても苦手なのですが、ここの美容室はとてもリラックスできました!事前に相談も受けていただいて、理想の仕上がりになって嬉しいです♪ またお願いします✨
来店日:2020年11月8日来店回数:5回
ゆきさんの口コミ
2回目のリピートでしたが、今回もカウンセリングからとても丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年7月25日来店回数:3回
フさんの口コミ
他の美容室でパーマ失敗して、急遽予約させて頂きました!泣 カウンセリングも丁寧にしてくださって、 パサパサだった髪の毛もサラッサラになって、 もう大満足です!また行きます! ありがとうございました♪
来店日:2020年7月9日
やどかりさんの口コミ
丁寧な対応で満足の仕上がりでした。 セットの仕方等も丁寧に教えていただきました。
来店日:2020年6月7日
夏芽さんの口コミ
可愛い色になりました!ありがとうございます。
来店日:2020年4月30日
茜さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます🙇✨ いつも素敵なカラーリングと仕上がりで 大満足です(^^) また宜しくお願い致します✨
来店日:2020年1月18日来店回数:3回
minaさんの口コミ
今回もありがとうございました! いつもかわいい髪の毛にしてもらえるのでうれしいです♡ これからもお願いします\( ¨̮ )/♡
来店日:2019年12月5日来店回数:5回
あいりさんの口コミ
とても丁寧にしてもらい、カラーもとっても可愛い色になりました^_^髪の毛のことについても教えてもらって、またいきたいと思う美容院でした☺︎
来店日:2019年11月26日
るさんの口コミ
綺麗な色に染めて頂きました☺️ ありがとうございました😊
来店日:2019年11月8日
あやかさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めて伺いましたが、とても良かったです! 仕上がりも満足ですし、 お話も楽しかったです!! また行きつけにします。
来店日:2019年9月29日
絵梨果さんの口コミ
カラーはかわいくしていただいて満足です。 しかし、「この色ってできますか?」とイメージ写真をみせると「無理っすね」と即答で突き放されたのには正直驚きました。 確かに、インスタの拾い画で色彩の加工もされていると思うし、ブリーチしないと入らないような色でした。 しかし、こちらはあくまでも美容師の方がイメージしやすいようにと思って用意したので絶対この色でないといけない!という訳でもないし、むしろ他にも言い方というものがあるでしょう。 他の美容室と比べてここに書くのもどうかと思いますが、いつもお任せしている美容室は「〜が〜だから、正直難しいかもしれませんね。」と素人でも理解しやすい言葉でちゃんと納得がいく説明してくれます。もちろん、それでもこちらのニーズに合わせて試行錯誤してくださり、例え少しイメージと違う仕上がりでもこちらとしては満足できます。 初めての来店だったので、その後もカウンセリングを受けましたがいちいち鼻につくような受け答えばかりだったのでガッカリして、「もうお好きにどうぞ。」とお任せしました。 仕事が忙しいのと、金銭面が追いつかず、やっと美容室の予約が取れた!と思ってワクワクしてきたのもつかの間。本当にガッカリしました。 接客業ってなんなんでしょうか。
来店日:2019年9月26日
ハタケヤマヨシキ /BOOTHさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご要望に対して難しい髪質や状態を考慮して丁寧に説明させて頂こうと思ったのですが言葉が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません! ただブリーチが必須なカラーに対してパーマもご希望だったことと、最初にご自身でパーマやカラーがかかりにくい、染まりづらいと申告して頂いたのでブリーチするとパーマができなくなるということも含めて、今回だけでなく今後のことも考えつつ、何回か通って頂き気の知れた仲ならまだしも初めて施術させて頂くので正直難しいなど曖昧なカウセンリングはよくないのと、大切な髪を任せて頂く以上曖昧なまま施術を始めることはできない中でどうにかご希望に近づけたいという一心でした。 同じ接客業として想いを伝えきれず反省しております。 ご指摘ありがとうございます!
返信日:2019年9月30日
Hanaさんの口コミ
すごくかわいいヘアカラーにしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2019年9月20日来店回数:9回