🌿ガクト 🌿艶髪透明感の掲載
🌿ガクト 🌿艶髪透明感のプロフィール画像

Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 🌿ガクト 🌿艶髪透明感

町田駅2分

🌿ガクト 🌿艶髪透明感のメニュー

🌿ガクト 🌿艶髪透明感のフォト

🌿ガクト 🌿艶髪透明感の動画

🌿ガクト 🌿艶髪透明感の口コミ

symnさんの口コミ

2回目でした!
    お世辞抜きで、今まで染めたカラーの中で一番お気に入りです!
    インナーのホワイトベージュも気に入っているのですが、全体カラーは、「インナーと差をつける暗い色」としかオーダーしていないのに私の理想通りの透明感ある暗髪になりました!🤍
    職場でも、好評で会う人みんなに褒められます☺️
    前髪も整えてくださり本当にありがとうございました🥰
    またお願いします!!

2回目でした!!ありがとうございました!

• 知広さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、髪色も可愛くて仕上げも申し分なく可愛くしてくださったので大満足です。またいきたいです。

🌿ガクト 🌿艶髪透明感のアピールポイント

艶髪、透け感カラー、ハイトーン、似合わせカット得意🫧すぐ予約、当日直前予約大歓迎⭕️学生割引!ご新規様限定メニュー🙆‍♂️髪質や骨格、トレンドに合わせた施術で絶対可愛くします🫧◎メンズも大歓迎

数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます😊

🌈充実の完備🌈

無料で充電器、Wi-Fiも使えます!

クレジット会計もOK!

🌈当日予約大歓迎🌈
お友達⭕️カップル⭕️ご家族⭕️子連れ⭕️
皆さんご一緒にご来店ください!

楽しく施術します✂️

【よくあるお悩み解決コーナー】

✅自分に似合う髪色わからない🥺

✅極力ダメージなしでカラーしたい💇‍♀️

✅ハイトーンで周りと差をつけたい🌈

✅ダークトーンで透明感が欲しい🍇

✅髪の毛を綺麗にしたい💇🏼‍♀️

✅流行りの髪色髪型にしたいけど似合うかわからない💇‍♀️

✅スタイリングの仕方がわからない🥺

などなど

沢山お悩み抱えてると思いますが
しっかり丁寧に説明をして全部解決しますのでお気軽にご相談ください👌
一緒に考えてお客様様に似合うヘアカラー、ヘアスタイルにします!
ぜひ一度お任せ下さい✨

⭐️お気に入り登録⭐️していただけるとメッセージのやり取りが可能になるのでご不明な点や相談などがあればお気軽にご連絡下さい😊

🌿ガクト 🌿艶髪透明感のプロフィール

透明感のある艶髪ならお任せください🫧
似合わせショートスタイルが大好評♥レイヤーをしっかりと入れた動きのあるスタイル💇🏼‍♀️小顔に見せる似合わせ
顔周りカットが大好評!ニュアンスパーマから動かすツイストパーマまでメンズパーマもお任せください!あなたに合ったデザインを必ずご提供いたします🤍

透明感カラー、レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、ブリーチ、メンズヘア
ナチュラル、ストリート、ニュアンス、カジュアル
豊富な知識と一人一人に合わせたカラー選定であなただけの似合わせカラーつくります🫧 ダメージを最小限に抑えたハイトーンカラーや小顔に見える似合わせ顔まわりカットが大好評💇🏼‍♀️ 髪に悩みのある方是非一度僕にお任せください!!
漫画、映画🎞️、ファッション👖、アニメ、サーフィン🏄
スタイリスト

Luxo by Afinar町田店の詳細情報

東京都町田市森野1-37-10 きめたハウジング第23ビル 3F (地図

町田駅2分

小田急町田駅より徒歩2分

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す