きらさんからのさとう さやかの口コミ

• きらさんの口コミ

先日は可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございました🎀🤎

事前に希望の髪色をしっかりヒアリングしてくださったり、色の入り方など丁寧に説明していただけて、今回もとても安心してお任せすることができました!

さとうさんから希望通りの素敵なカラーにしていただけたおかげで、友達や職場の方々からも好評で嬉しかったです☺︎

カラー中にはスタイリング方法や家族のことなど色々お話できて、あっという間のとても楽しい時間でした♪
    教えていただいたカラーや巻きを維持するコツ、実践してみたいと思います🙌

私にとってはさとうさんがお姉ちゃんのような存在で、前回も今回もすごくリラックスして施術を受けさせていただいていました🫧
    久しぶりにさとうさんにお会いできて嬉しかったです♡

前回のマツパに続き、今回も担当してくださり本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️
    次回はまたマツパでお邪魔させていただければと思っております!よろしくお願いします💫

さとう さやかのプロフィール画像

さとう さやかさんからの返信

きら様

先日はお越しいただきありがとうございました🎀

口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません💧‬

マツパ、そしてカラーでも来ていただきありがとうございます!沢山ご利用していただきとても嬉しいです、、!!

色々なお話聞けて楽しくて、私も時間あっという間に感じました☺︎また沢山お話聞かせてください🥰

ぜひ巻き方、実践してみてください🙌カラーも定期的にすることで色保てますので、もしよかったらご相談ください♡

今回カラーもお任せ下さり本当にありがとうございました‎!ぜひぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております❤︎

嬉しい口コミありがとうございました❕

返信日:2024年5月9日

さとう さやかの口コミ

sofa 泉中央店付近のマツエクサロン情報

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa 泉中央店付近の駅のマツエクサロンを探す