推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

表参道駅10分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅3分 / 外苑前駅20分

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

いつも可愛いくしていただきありがとうございます🎶

• あちさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました◎

髪の毛の悩みや今後やりたい色など色落ちま一緒に考えてカラーの提案してくださしました。
    今の色もすごく気にっているけど、色落ちがとても楽しみです🦄🦄🦄

• 美優さんの口コミ

早く来てしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

• 奈央さんの口コミ

ブリーチはそろそろ辞めたいけど、毛先だけは濃い色をを入れたい!というワガママなお願いを全て叶えてくれました!
    完璧です\(//∇//)\ありがとうございます。

• 遥さんの口コミ

とても優しく!
    とても美しくて可愛らしいお姉さんでした😳

• えりりさんの口コミ

初めて来店致しました(^ω^)

感染対策もしっかりされていて、
    気さくでとってもお優しい対応でした!
    エクステとっても満足です!
    またエクステつける時には来店いたします!

コロナ対策もバッチリなお店でした
    色の組み合わせなどたくさんアドバイスありがとうございました!とても素敵な髪になって大満足です✨

• 平山さんの口コミ

とっても優しくて楽しい方で嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!

• のんたさんの口コミ

丁寧かつ楽しい会話でとてもよかったです♪素敵に仕上げて貰えたので、控えていた予定もとっても楽しめました!ありがとうございました!

エクステを初めて施術していただき、カラーやエクステについてたくさんご相談させていただきました。またぜひお願いしたいと思います!

• 💞さんの口コミ

めちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です💞お話も面白かったです笑笑笑
    料金も客側に優しいように対応してくださってありがとうございます💞リピしたいです!!!!

• kuumiさんの口コミ

すごくかわいい色のエクステ付けていただいて大満足です!
    とても話しやすく色で迷ってた時もしっかりと説明してくださりイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    また次もお願いしたいです!!(๑>◡<๑)♡

• 🐳田中智哉さんの口コミ

メンズですがエクステ大満足です

• なみさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても良くしていただきました。

• みくさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました✨
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです♡施術中もたくさんお話出来て楽しかったです!

• まゆこさんの口コミ

私の髪質的にも、これまで思った通りの形にしてもらえることがなかったのですが、理想通りにしてもらえました。
    施術していただいて1週間たち、雨ばかりの日々でしたが落ち着いていてとても感動しています。
    上京して4年目、初めてリピートしたい美容院に出会えました!
    また、説明などもひとつひとつわかりやすく、本当に技術のある方なのだなということを端々に感じました。
    絶対また行きます!

• りのさんの口コミ

学生時代から何度も通わせていただいてました
    毎度毎度わがままを叶えて下さってほんとに感謝しています

今回は初めてカットも一緒にお願いしましたが今までで1番残念な仕上がりでした。
    セットしていただいて1日過ごすまでは良かったです。
    1日置いてシャンプーして乾かしたらガタガタの段差でした。
    段が入ってると馴染まないものなのかと思いましたがバツバツ切られてる感じが結構目立ちまして…
    セットして頂いてた時には予想出来ませんでした。
    もちろん自分自身クセのある髪の毛なので仕方ないのかなと思いましたが、顔周りもなだらかなレイヤーどころか素人目で見てもなだらかじゃない仕上がりでした。
    まさかこんなことになると思ってなくて驚きとともにショックが大きかったです。

私が伝えるのがいつも下手なのであまり上手く伝わらなかったんだろうと思いましたがこの仕上がりは自分のセットの能力ではなかなか難しいものでした。
    いつもざっくりのオーダーでも満足のいく仕上がりだったので甘えてしまっていた部分もありましたのでそこに関しては申し訳ないと思っています。

いつも素敵に仕上げていただいてて楽しい時間をいただいてた身としてこのような口コミを書くのはとてもとても心苦しいですが今後の参考にしていただけると幸いです。ありがとうございました。

• Saku.さんの口コミ

久しぶりに行きました。
    今回もとても楽しく、思い通りにして頂きました。

• 遥香さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれて満足です!!
    お店の人たちも明るくて初めてでしたがすごく落ち着きました。また機会が合えば通いたいと思っています

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す