推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

表参道駅10分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅3分 / 外苑前駅20分

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• 菜摘さんの口コミ

何回かお願いしてますが、いつも可愛くしてもらえます!
    またお願いします🥺

• amさんの口コミ

今回もありがとうございました😁
    また行きます👌✨
    唐揚げ食べときます!!

明るく丁寧な接客でした!
    やってきたら髪色の経歴から最適な染め具合とか諸々考えて頂いてとっても満足です!

• みよしさんの口コミ

接客最悪でした。接客と技術共に口コミが良かったので期待してたのですがカウンセリング段階から高圧的で「結局どうしたいんですか?言ってくれなきゃわからない。どれなんですか?」と聞いてくることはしょうがないにしても言い方と態度が気に入らなかったです。施術始まって会話の第一声が「シャンプ1回ですか?フケがすごいですね」とあまりの失礼な発言に絶句しました。個人的な悩みでもあったので美容師さん的にはアドバイスのつもりでしょうが、美容師歴10年とは思えない接客スキルと人間性のデリカシーのなさにびっくりです。言葉で人を平気で傷つけれる人なんでしょうね。最悪です。

• Sakuraumiさんの口コミ

汚いプリンを綺麗にピンクに染めていただきました。「ここまでプリンになるほど放置するようなズボラですみません…」と言ったら「えー! 美容院ってそういうとこですよー!」と言ってくださって安心しました。

飯野さんは染髪の仕組みや、髪のダメージの受け方を理解していて、それをわかりやすく説明してくださったので勉強になりました。髪は熱と水に弱い、お風呂から上がったらオイルでコーティングしてすぐ乾かす、とか教えて下さったので家でのセルフケアもちゃんとがんばれます。

• miさんの口コミ

とっても楽しく施術出来ました!!
    話しやすくて、自分のやりたいのを叶えてくれます!

エクステ初めて付けたのですがとても可愛くて気に入っています!サロンでも気さくでとても楽しかったです!!また行きたいなって思いました!

とっても明るい方で丁寧な接客でした!!
    美容室であんなり笑ったのは初めてです笑
    また、お願いしたいです!

• NMさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    気さくで明るい雰囲気にこちらまで楽しくなりました。
    また、細やかな気遣いがとても素敵出来たし、お忙しい中お見送りしてくださり、とてもココロがあったかくなりました⭐︎髪も伸ばし中でボサボサでしたが、綺麗に量をとって下さり、大満足です!またよろしくお願いします。

• のりさんの口コミ

とても親しみやすく丁寧に接してくださって、最後のセットも可愛くして下さり大満足でした!1日可愛い姿でお出かけできて幸せでした☺️ちょっとお家からは遠いですがまた機会があればぜひお願いしたいなと思います💭ありがとうございました!

• あちゃんさんの口コミ

すごく話しやすい店員さんでした!

• あやさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってしまいましたが、1週間前にシールエク60枚付けていただきました☺️
    質もよくて、長さもしっかりあって満足です!!!
    今まで有名店のエクステをつけていてかなり値段も張っていたのでとってもいい美容師さんに出会えました🐣

華奢で可愛い美容師さんで、お話上手で、施術中も楽しい時間を過ごせたのでまたエクステをつける際にお伺いしたいと思います!!!
    ありがとうございました☺️☺️

• れいさんの口コミ

結構細かく希望をお願いしたのですがニコニコ対応して頂き希望通りにして頂きました!エクステのお色も他のお店には無かった望んでいた色味のシルバーがあり嬉しかったです!!普段他でエクステをつける時は大体本数を増やす提案等で予算オーバーしてしまうことが多いのですが逆にもう少し減らしても可愛く仕上がりますよ!と提案していただけて予算以下でとても満足な仕上がりにして頂きました!!!ありがとうございました!またお願いしたいです!!

髪引っ張られながらのエクステで、未だに頭皮が痛いです。
    口調が命令口調だったりで怖かったです。
    ワクワクしながらいったのに、悲しい気持ちになりました。
    カラーも種類が多くなく、染めた手の髪でしたが
    今後どう変化するか見越して提案してくれるのがプロのお仕事だと思いますが、
    逆に染めたことを怒られ、またキツイカラーを単色で付けられそうになりました。もういきません。

【追記】
    最初からイライラしていたのではありません。
    最初は口コミを見て評判が良かったのもあり、ワクワクしながら行きました。
    あなたが口煩く怒り口調で威圧的なことをいってきたり、髪を引っ張ってきたのでテンションが下がり雑誌に目を通していただけで、普通に返事は返していましたよね?
    最後の髪の巻き方も変でした。
    口コミも高いものばかりでなく低い評価も見てから行けば良かったです。同じような対応が書いてあったので。
    とにかく、この返信もムカつきますしもう二度と行きません。

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりさんからの返信

py様、先日はご来店誠にありがとうございました。そして大変申し訳ございませんでした。
    本当に本当に、こんな事は言いたくは無いのですが、何日も前からご予約を頂いている中、こちらからの返答にお応えも無く、ご来店直前(営業時間内)にメニューの追加だったり困惑させられる内容や(こんな事は言いたく無いのですが)お言葉遣いなど、とてもハラハラ、ドキドキしながらお待ちしておりました。
    本来2時間半のお時間が必要な施術内容でしたが1時間でしかご予約の枠をお取りしておらず、それでもお客様のご要望にお応えしようとしましたが焦ってしまったようでご不快な思いをさせてしまい心から反省しております。
    普段からエクステをお付けになられているようで、お手入れ方など、説明はいらない❗️と、はっきりお伝え頂けました。
    本当に、こんな事は言いたく無いのですが、直前に他店様でカラーをされて来たようでしたが、スタイリング剤が凄く付いてしまっていて、こちらでシャンプーをするにもプラスで30分お時間が掛かってしまいます。
    カラーした美容師が勝手に付けて来た‼️と、とてもお怒りでしたが、当日は天候も悪く、広がりを抑えるように気を遣ってくれたんだと思います。そちらの美容師さんにもエクステを付けに行く事を伝えていればスタイリング剤を付ける事は無かったと思います。
    本当に本当に、こんな事言いたくありませんが、ご来店時から、とてもイライラしているご様子で、カウンセリングの時からお話しをしてくれなく、とても困りました。
    プロなら何でも分かるでしょ‼️とご指摘頂きましたが、もちろん、おおよその想像はさせて頂きます。その中で更に確認が必要な場合は問診もさせて頂いた上でのご提案しか私には出来ませんでした。

py様のご様子からも、何かあったのかな?とも思いましたが、私に色々汲み取る事が出来ずに、とても自分の力不足を痛感させられました。

今回の事は、私にとってもとても勉強になりました。

py様にご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。

返信日:2020年10月14日
  • ちさんの口コミ

minimoでのやりとりから丁寧で、施術もお客さま想いな方なのがとても伝わってきて短時間でしたが楽しい時間を過ごせました!また来月もお伺いしたいと思っております。ありがとうございました!

• ミミさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず、快く施術していただきました
    とても笑顔が綺麗な方で面白くて短い時間でしたが楽しかったです!またお願いしたいです!

• 菜摘さんの口コミ

レビュー遅れちゃってすみません😣

カットもカラーも想像以上に可愛くしてもらえました!
    髪質改善へのアドバイスもめちゃくちゃタメになりました。

施術中のお話もすごく楽しかったです!またぜひよろしくお願いします!

• 奈央さんの口コミ

本日はインナーカラーにピンク赤でお願いしました!
    希望通り可愛く仕上げてくれて満足です(^ ^)
    いつもありがとうございます!

• あべさんの口コミ

今回はカラーもお願いしたのですがめちゃめちゃ可愛くしてもらえました✨エクも安定に手触り良すぎて大満足です(*´-`)色々して下さったし氷可愛かったし居心地良いのでこれからもお願いします🤲

• おはるさんの口コミ

先日はありがとうございました!バッサリと切ったのですがとても可愛くしていただけました!また、とても話しやすく、お店の雰囲気もよかったです!またよろしくお願い致します!

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す