推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの掲載
推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりのプロフィール画像

表参道駅10分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅3分 / 外苑前駅20分

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりの口コミ

4.3

• Sさんの口コミ

次に入れたいカラーのことも考えてカラーして貰えました!
    想像以上に綺麗に色を入れて下さり、時間さえあればずっと髪の毛見てます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    本当にありがとうございました。

カットとカラーは上手いと思います。
    ですが、髪の仕上がりとアシスタントさん以外のその他があまり良くなかった

ピアス全部外せますか?と聞かれ、今まで大きいピアス以外はそんなこと言われたこと無かったので軟骨以外外せるところは、全部外しましたが
    施術中、「あーもう邪魔」とか「ここまでのスタイルチェンジした事ないですよね?」「普通は外すんですよ?笑」とグチグチ言われました
    沢山ピアスを開けているので自分が悪いんですが、
    いつも美容師さんには申し訳ないと思っています。
    しかし、こんなに言われたことは今までありません。

アシスタントさんが途中でくださったお菓子に対しても、
    食べていると「不味そう〜笑」とか普通に言う当たりあまりいい思いはしませんでした

髪の出来上がりは良かったですが、メイクは撮影用なのか分かりませんが全部濃くて、リップも原色そのまま!!みたいな今風のメイクではなく、終わった後にそのまま外を歩くのが恥ずかしくてすぐほぼ全部のメイク落としました
    別にいいんですが、メイクも落としていいですか? とか眉毛整えるために切っていいですか? などの許可を取らず
    勝手に落とされて勝手に切られました

終始、施術中にアシスタントさんに注意していて裏でやるか後で言った方がいいのでは??と思いました😅

人によると思いますが、個人的には何回通っていてこの感じで慣れてる人だといい接客かもしれませんが、距離の詰め方というか物の言い方があまりいい思いはしませんでした。

アシスタントの方はとってもいい方でした☺️

• Rさんの口コミ

出来上がりを手鏡で見せてはくれず、よく見えずに帰ってからみたら、ボソボソで綺麗には上がってなくて残念でした。
    これで2100円は高いと感じました。
    勉強になりました。ありがとうございました。

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりさんからの返信

R様、この度は数あるサロンの中からamond.にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    ご納得の行かない結果になってしまい、大変申し訳ございません。

そして、とても貴重なご意見を誠にありがとうございます!
    確かに仕上がりは、もっと手元で確認したいですよね。
    配慮が足りなく、ご指摘頂き大変感謝致します。

尚、メーカーに問い合わせた所、当店のパーマがお肌に優しいを売りにしておりまして、【ナチュラル】が売りでした。

なので1週間空ければ再施術が可能になります。

また、癖の強い方用にの薬剤も明日から入荷が決定しました!

R様には、とても不快なお気持ちにさせてしまって大変心苦しいですが、本当にリアルなお言葉をありがとうございます。
    また、是非お直しと言う形で、新しい薬剤でR様のお求めになられる眉毛をさせて頂きたいです。

どうか、ご連絡お待ちしております。

返信日:2022年5月11日
  • リコリスさんの口コミ

先日はカラーをありがとうございました!
    お話もとても楽しく過ごすことができました。
    また行きたいです😊

• mmmさんの口コミ

当日予約でメニューを変えたのにも関わらず良い対応でした、ありがとうございました。
    帰ってもう一度見てみたら左右の髪の長さが違いました。髪の長さもイメージより短くされてしまって残念です。

• kanaさんの口コミ

要望通りのカットをして頂けて、お話しも面白くて、大満足でした❤︎ありがとうございました!是非またお伺いしたいです!

• ぺちさんの口コミ

予約した時間の5分前に到着していましたが、受付をするまでに数分待たされ、案内された後にも数分待たされました。その時点で無いな〜と思って気落ちしていました。
    問題の接客ですが、言葉使いは普通なのですが、此方を逆撫でするような嫌味のような返しで終始気分が悪かったです。
    このようにしたい、というイメージを伝えても「ちょっと何言ってるかわからないw」みたいな言い方で超絶上から目線でこの人何なの?と接客対応の低さに驚きました。
    仲がいい常連の方ならその距離感でもいいかもですが、そんなに長い付き合いでもないのに何でそのようないい方をされなければならないのかわからないです。
    エクステの質はそこそこだったのですが、施術中の会話がとにかくストレスが溜まりました。そんな対応だったので不安でスマホを見ることなく鏡越しに手元を凝視していたのですが、ずっと話しかけられるのでその度に苦痛でした。ばかにしたような感じで、マウント取るような話し方なら話しかけないで欲しかったです。

• たそさんの口コミ

何度もメッセージでカウンセリングして頂いて。リスケしてしまったのにも関わらず、快く引き受けて頂きました。
    ハイライトとして、カラー3色入れてもらいましたがとても可愛くて大満足です!
    毛質もすごくよくて、馴染みがとても良いです!

• mieさんの口コミ

予約時からいくつかご迷惑をおかけしたのにも関わらず丁寧に対応してくださり、大変感謝しております。

とても気さくな方で、施術中も楽しく過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足です。

不器用な私に髪のセットの仕方なども教えていただいてとても嬉しかったです。

またぜひともよろしくお願い致します。

• 麻利さんの口コミ

本当に素晴らしい方でした!
    こんなに私が求めるカラーとカットをしていただけて、飯野さんに元気をいただいて大満足な時間でした。
    これから末永くよろしくお願いいたします!(笑)

丁寧に説明していただき、色を決めることができました!またぜひお願いいたします!

• 萌々華さんの口コミ

とても満足しました。最後に髪の毛を巻いてくれて嬉しかったです。自分で巻きたくてもなかなか出来なくてずっとやってなかったので巻いてくださって新鮮な感じでした。また行きますので、よろしくお願いします。

• なさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    難しいお願いをしてしまったのに、理想で可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!
    お店の雰囲気も可愛くて、漫画が読めたり充電させて頂いたりなどサービスも充実していてとても素敵なサロンでした^._.^‪‪❤︎‬ 美容師さんもとても優しい方で楽しい時間を過ごせました!

な様、
    昨日は遅いお時間まで本当にありがとうございました☆
    私も凄く楽しいお時間を過ごさせて頂いちゃいました♪

今回、ブリーチ無しでの極限にピンクを発色させる!って事だったのですが、私の持ってるカラーの知識、技術を全て出し切りました♪

気に入って頂けて凄く嬉しいです☆
    私も凄くお気に入りのお色が出せたので大満足です★

お色を発色させるのに、大抵の美容師さんはダメージリスクが高いカラー剤を使うのですが、
    私なら、優しいお薬でダメージを最小限にして発色を狙う事が可能になります☆

こちらは、年内にも業界紙で発表させて頂きますので
    全国の美容師さんにもお伝え出来ればな?ってテクニックになります☺️

また、色落ちなども楽しみにしていて下さいね😊

この度は素敵な口コミ、本当にありがとうございます😭
    凄くモチベーション上がります🌸

またのご来店、心よりお待ちしております🦋

返信日:2022年1月20日
  • ゆりさんの口コミ

カットもカラーも最高でした🥺
    お話も楽しくてあっという間でした。
    特にカラーは黒染めとヘナをしてたのに、
    好みの仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!また伺います☺️

ゆりこ様、
    この度は表参道の数ある美容室の中から、amond.にご来店頂き、ありがとうございます☆

凄く、お話しが盛り上がってしまい
    ゆりこ様の世界観を見させて頂き、凄く光栄です♪

また、本当にお話しさせて頂きたいです☆
    色々とサポートまでして頂き感無量でございます☆☆

アドバイス頂いた事、しっかり実行していきたいと思います♪

また、今回のスタイルも気に入って頂けて
    とても嬉しいです☆

本来、履歴的にカラーを諦めてしまいがちでしたが
    私のカラーの技術をフル活用させて頂きました☆
    (お時間、掛かってしまって申し訳ございません。泣)

また、色落ちも期待出来る仕上がりですので
    毎日の変化も楽しみにしていて下さいね♪

ただ、この時期の乾燥対策は頑張って下さい★

シャンプーの時に、お湯の温度には気を付けて下さい!
    最適なお湯の温度は38″Cと言われています。

お湯の温度が数度違うだけで、更にそこに洗浄剤であるシャンプーが加わると頭皮の油分を必要以上に落としてしまうんです。

たかが水の温度、、されど水の温度!

簡単に言ってしまえば、38°Cのお湯でシャンプーすればトラブル回避出来るのですが、
    それでは冬場は風邪をひいてしまいますよね

そこで、
    ❶シャンプー後にそこら辺で売ってる安い乳液を頭皮に揉み込んで
    その上からトリートメントを付けてあげて下さい

それでもまだ改善出来なければ
    ❷お風呂上がりに、そこら辺に売ってる安い化粧水を付けるのも
    オススメですよ♪

更に
    ❸シャンプー前にモロッカンオイルなどで頭皮マッサージをしてから
    シャンプーしてあげるのも改善法になります

この時期に、乾燥の対策しておかないと
    春先に抜け毛が増えて、また悩み事が増えてしまいます。

予防と保湿をしっかり行なって行きましょうね♪

長くなってしまいましたが、また分からない事や髪の悩みなどは、いつでもご連絡下さいませ☺️☺️

この度は素敵な口コミまで、本当にありがとうございました🌸🌸🌸

また、お話し出来る事を楽しみにしております💙

返信日:2022年1月20日
  • 菜花さんの口コミ

仕上がり、接遇とても良かったです!
    前髪カットとコテ巻きのセットで巻くのおまかせで頼んだのですが、かわいく仕上げて頂いて満足です😊
    またお願いしたいと思います✨
    サービスとても嬉しかったです!

• Nさんの口コミ

まず予約したら他のお客さんと被っているので仕上がりが遅くなると言われた。そこまではいいがカラーした後美容師なら自然乾燥が傷むの分かっているはずなのに、ほぼ自然乾燥になるまで放置され、髪の毛普段こんなチリチリじゃないんですがと言ったあたりから態度が悪くなり、この美容院のタブレットで観ていた映画の音量下げろや、ドライヤーやコテなどを投げて置く始末。こんな最悪な美容院は初めてでした😊皆さん気をつけてください

推し活専用 【派手髪】飯野ゆかりさんからの返信

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このような評価を頂き、大変残念です。
    まだまだ自分に足りない所が多い事に気付かせて頂き、感謝しております。

今回、ご連絡の無しでの大幅の遅刻で、本来ならお断りさせて頂くところを、次の日に予定があるとおっしゃっていたのでお受けさせて頂きました。
    大幅の遅刻からのお席にご案内させて頂く際に、待ち合いに座り込んでしまったのは大変驚かされました。
    こちらもどうにか、ご満足頂けるように一生懸命努めさせて頂きました。
    店内には他のお客様もいらっしゃり、楽しく過ごさせて頂いてる中、iPadで映画を観られている際に、大音量で観られていて、他のお客様から少しボリュームが大きいのでは?と、注意を受けてしまっていました。
    何度か、様子を伺っていましたが気付いて頂けず店内の空気感が悪くなってしまっていてハラハラしていました。

お仕上げの際に、こちらもドライヤーを使いながらの日々のスタイリングでのアドバイスをさせて頂いた際に
    【うるさくて聞こえないんだけど!】と言われてしまったものですから、iPadのボリュームを下げて頂けますか?とお伝えさせて頂きました。
    こちらも他のお客様からの注意もあり、お伝えの仕方がダイレクトになってしまい大変申し訳ございませんでした。

また、もうお会計!って際に、ご予約やカウンセリングの時には伺っていなかったエクステを追加!と当たり前のように言われてしまい、とてもとても焦ってしまいました。

明日、ご予定もあると聞いていたのでお受けさせて頂きましたが、カラーのカウンセリングもカラー剤を作り終えてから色味チェンジだったりと、全てが終わってから当たり前のようにお伝えされて、とても焦らされました。

予約通りにご来店されてるお客様をお待たせしてしまい、
    とても慌ててしまい、コテなどの扱いが雑になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ自分の未熟さに痛感させられました。

本当に今回は、とても残念ですし、私もこのような評価を頂き悲しい気持ちでいっぱいです。

この度は、数あるサロンの中からamond.にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂ける結果を出せなく大変申し訳ございませんでした。

しっかりと受け止めて精神していきます。

返信日:2022年2月22日
  • vividさんの口コミ

シールエクステ10本のコースで5分遅刻してしまったのですが、入店と同時に怒りを露わにされ雰囲気が最悪の状態で席に通され、、、そのあとも驚くほどキレた口調で捲し立てられ怖いし、全てが雑に感じました。色も2色を5本ずつで選びましたが左濃い色3本、右濃い色1本とバランスも悪く、、遅刻した私が悪いですが、適当にされるくらいならキャンセルでもよかったです、、

• 萌々華さんの口コミ

初めて行く場所で緊張してたんですけど
    私を担当してくれた方がとても良くてまた行きたいと思います。
    また、よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

• yamaさんの口コミ

楽しい施術でした!
    髪型も可愛くしてくれてありがとうございます

• れれさんの口コミ

特に何も言わなくても顔周りの重さをわかってくださり、とてもありがたかったです!全てスムーズにやっていただいて、仕上げも可愛くて大満足でした☺️

amond.付近の駅の美容室・美容院を探す