古川 晴輝の掲載
古川 晴輝のプロフィール画像

CLEAR of hair本山店 クリアー オブ ヘアーモトヤマテン 古川 晴輝

本山駅5分

古川 晴輝のメニュー

古川 晴輝のフォト

古川 晴輝の口コミ

悠介さんの口コミ

初めてお店に行ったのですが、急な予約でも対応してくれました。
    施術はとても丁寧で要望だけでなく、今の状態に合うように切ったり、髪のセットも細かく教えていただいたりと色々教えてくださりました!
    接客も丁寧で楽しかったです😊
    また行きます!

古川 晴輝さんからの返信

悠介さん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです!メンズは頭の形や癖の具合が女性よりも出やすく、人それぞれに合うカットの仕方も違ってくるので、一人一人に合うよう施術ができるように常日頃心がけております😊

店舗が変わってしまいましたが、またきていただけると嬉しいです☺️またお待ちしております!

はるき

返信日:2023年7月13日
  • だべさんの口コミ

いつも晴輝さんに切ってもらってます。施術中も楽しい時間をいつもありがとう!パーマをお願いするのですが毎回満足です!

古川 晴輝さんからの返信

だべさん、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

僕も毎回楽しくさせていただいております。これからも技術、接客共に向上させていきますので、よろしくお願い致します!

また、ご来店お待ちしております^^

スタイリスト はるき

返信日:2023年8月20日
  • 佳汰さんの口コミ

今日はありがとうございました! また伺わせていただきます!

古川 晴輝さんからの返信

佳汰さん、先日はご来店ありがとうございました^^
    バッサリショートにしてとっても似合っていましたね!
    かっこよかったです!

お家でもスタイリング是非してみてくださいね!
    またお待ちしております^^

はるき

返信日:2023年7月31日

古川 晴輝のアピールポイント

本山エリアでショート、ブリーチお任せ◎本山駅から徒歩3分🐈ペールトーンのブリーチカラーとショート、ミニボブ、切りっぱなしボブ✂︎癖毛さんのカット是非お任せください!。

CLEAR of hair motoyama 店長 古川晴輝です。
ショートカットやボブ、ブリーチカラーが得意です!
ボブやショートの方、ブリーチカラーの方、是非お任せください◎
癖毛さんカットも得意なので、癖毛の方、是非お任せください◎

ブリーチカラーは薬剤選定に特に拘っています!ケアブリーチの中で最高レベルのプレックス剤を使用し、ブリーチでのダメージを最大98%カットします!
プレトリートメントも併用することで、より傷まず、持ちの良いカラーを再現できます!
ハイトーンでもいつまでも綺麗な髪で居続けたい方、是非僕にお任せください!

パーマやカラーは、カウンセリングから、アフターケアやスタイリング方法までお伝えさせていただきますので、初めてのパーマやブリーチの方も安心してお任せください!

綺麗な髪で居続けていただく為に、カラー、パーマの前に、髪の毛を保護するプレトリートメントを必ず使用し、最大限ダメージを抑えて施術させていただきます。
イルミナカラーもご用意しておりますので、最大限ダメージのない施術が可能です!

僕自身、髪にコンプレックスがあり、色々対処法などを考えて生活していたので、癖毛やダメージでお悩みの方、僕自身の体験や美容業界で培った知識を素に改善できたらいいなと思いますので、もしよろしければご相談ください!◎

【夕方のご予約について】
メニューの所要時間の関係上、平日16:30、土日祝15:30以降が予約が取れないメニューもございますが、平日は18:00(カットのみ18:30)、土日祝は16:30(カットのみ17:30)までご予約可能ですので、夕方をご希望の場合は【空き時間を問い合わせる】からのご予約をお願い致します。

古川 晴輝のプロフィール

clear of hair 本山店 副店長 古川晴輝です。

ショートカット、ボブなど短いスタイル、ブリーチカラーをよくしています。癖毛カット、頭の形や骨格に合わせたカット、お悩みに対してのカットがとても得意なので是非お任せください!ブリーチも拘っているので、ぜひお任せください!

ケアブリーチ、切りっぱなしボブ、似合わせカット、デザインカラー、ダブルカラー、ヘアカラー提案
ボブ、ショート
ナチュラル、個性派
そのお客様の、一番扱いやすいスタイルを作ります。髪の状態、今後のプラン、ヘアケアの具合など、カウンセリングで伺います。 カラーやパーマはプレトリートメントを必ず使用させていただきます。ブリーチはケアブリーチを使用して従来のブリーチカラーのダメージの90%以上をカットしていきます。
漫画、アニメ、猫、服、自然、旅行
スタイリスト、副店長

CLEAR of hair本山店の詳細情報

CLEAR of hair本山店の内観・外観1

CLEAR of hair本山店の内観・外観2

CLEAR of hair本山店の内観・外観3

愛知県名古屋市千種区末盛通4-21-1 CLEARビル (地図

本山駅5分

本山駅4番出口を左側に出て頂いて真っすぐ5分ほど歩いたところになります。

本山駅
月 定休日
祝日でも月曜日は定休日となりますのでよろしくお願い致します。

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair本山店付近の駅の美容室・美容院を探す