本通り店 ビーナスフォートの口コミ

🍋さんの口コミ
雰囲気が良くて是非また行きたいです(^^)
来店日:2019年9月18日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2019年9月20日
‼️さんの口コミ
店の雰囲気もいいし、すべてよかった。また行きたいです
来店日:2019年9月15日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ありがとうございました😊 ぜひまた、お待ちしてますね✨
もえちんさんの口コミ
今日はありがとうございました。マツエク久しぶりだったので手入れの仕方とか忘れていたので紙をもらってマツイクいたいと思います。
来店日:2019年9月14日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 コーティングマスカラでしっかりまつ毛長持ちさせてください!
Aさんの口コミ
マツエクを施行していただいた直後から、マツエクがポロポロ落ちてきたので、とても残念です
来店日:2019年9月11日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
お直しにお越しくださりありがとうございました😊お手数おかけして申し訳ございません🙇♀️前撮り頑張って下さいね✨
kさんの口コミ
サンダルに似合うとっても可愛いデザインにしていただき大満足です。ありがとうございました^^
来店日:2019年9月9日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 赤色とってもお似合いでした(^^) またのご来店お待ちしております♪
返信日:2019年9月9日
まなさんの口コミ
いつもありがとうございます☺️ 出来上がりも満足です! そして、お話たのしいです^_^
来店日:2019年9月8日来店回数:4回
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 楽しくお話しできて、デザインも喜んで頂けて良かったです‼︎ またのご来店お待ちしております☺️🌟
返信日:2019年9月9日
ミユさんの口コミ
初めてのマツエクで分からない事が多かったのですが、丁寧に1つ1つ教えて下さり、施術中も『しみてませんか?』『痛くないですか?』って気にかけてくれてとても満足です。 また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2019年9月4日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 デザイン喜んで頂けて良かったです! いろいろお話もできて楽しい時間でした! 実習がない時にまたお待ちしております(^^)
返信日:2019年9月5日
ykさんの口コミ
担当してくれたスタッフさんが優しく 自分に合うデザインを提案してくれました。 仕上がりもすごくキレイで満足です。 施術のベットがフカフカで すぐに寝てしまいました。 個室っぽくなっていたところも 良かったです。 次回からも通わせていただきます。 よろしくお願いします!
来店日:2019年8月30日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! デザイン気に入って頂けて嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております😌
ちゃむさんの口コミ
初めてのマツエクで来店しました。 最初から丁寧にスタッフさんが 教えて下さりとても安心できました。 エクステを付けてくれている間も 痛くないですか?と 気にかけてくださり ありがとうございます。 エクステの取り扱いに ついても詳しく教えていただき ありがとうございます。 今回はしませんでしたが カラーのエクステもたくさんあって 次回是非やりたいと思います。 またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月30日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 秋は季節の変わり目でカラーもカラーエクステおすすめですので、是非次回ご相談に乗らせて頂きます☺️
a.i..さんの口コミ
今回初めてマツエクしてもらい 奥二重で似合うデザインも 分からなかったのですが、 カウンセリングから丁寧にして下さり 今回のデザインとても気に入りました。 カラーエクステも豊富にあったので、 次回はカラーにも挑戦してみたいなと 思いましたので是非またお願いします! あと、フットジェルネイルもあると聞き マツエクと一緒にも出来るとの事だった ので、とっても興味を持ちました。 帰りにメイクルームも使わせて頂き 雨でカールも取れ巻き直したく スタッフさんに尋ねたところ ヘアアイロンも貸して下さり とても助かりました。 ありがとうございました😊
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ありがとうございました。 デザイン気に入って頂き嬉しいです。 ぜひ、ペディキュアでもお越し下さいね😊
メイさんの口コミ
初めてのマツエクだったので、緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんが、とても丁寧で、安心して付けて貰えました。時間も早くてキレイにして頂いて大満足です。また行きたいと思います!
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ありがとうございました😊 デザイン変更なども出来ますので、色んなデザインを試してみて下さいね♪ ぜひ、またお待ちしてます✨
Maさんの口コミ
ありがとうございました。 個性派の友だちに紹介してもらいました。 友だちはカラーエクステをしていてすごく可愛かったんです。 私は自然だけど目がぱっちりしたかったので相談しました。 目の形の事とか、まつげの生え方とか、目を閉じているとき開けている時とか今まで気にしてなかったことも教えてもらって、 今まで目頭がチクチクしていたことも納得しました。 週末その友だちと合うので楽しみです。 秋色のオススメカラーエクステも見せてもらったので、 次はそのエクステを付けたいです。 丁寧に教えて貰ったり安心して寝ちゃってました。 またよろしくお願いします。
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ありがとうございました😊 カラーマツエクは、沢山のお色をご準備しております。ミックスなどでオリジナルカラーも作れますので、ぜひ、お試し下さい✨
かなさんの口コミ
久しぶりにマツエクができると思いバイト終わりに楽しみに行ったのに15分ぐらい待たされました。 それはいいのですが、カウンセリングもとてもはやく、何ミリにされますか?しかなく 12ミリぐらいがいいと言われたのですが、どのくらいか想像できないと言っても 派手ではないですよーしか入ってくれませんでした。 施術中は、たまに痛く 一番気になったのはため息はちょくちょくつくことでした、 そして最後に、この店には行きたくないとおもったのが、私が会計を済ませ、お店の扉を閉め エレベーターで待っていると、お店の中から「やっとおわったぁーー」とスタッフの声が聞こえてきました。楽しみに言っていたのに本当にショックでした、
来店日:2019年8月28日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 事実関係を確認し、今後このような事がないように、サロン全員で技術、接客の質を上げていけるよう努力して参ります。 為になるご指摘、ありがとうございました。 有限会社ビーナスフォート広島 代表取締役 遠藤 広美
返信日:2019年8月29日
ゆきさんの口コミ
100本を1時間でつけてくださり、 早くてとても綺麗な仕上がりに していただきました! 店内も広くて快適で綺麗でした。 またお願いしたいです!
来店日:2019年8月24日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ありがとうございました。 また、お待ちしてますね😊✨
かほさんの口コミ
妊娠中に行きましたが、対応がとても丁寧で気を遣っていただいて施術中も何度も大丈夫ですか?と声をかけてくださってありがとうございました。とても楽に施術を受けることができました。仕上がりもとっても満足で、また通いたいなと思います(﹡ˆoˆ﹡)
来店日:2019年8月9日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入って頂けて良かったです♪ またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2019年8月10日
りのさんの口コミ
説明も丁寧で安心することができました! また行きたいと思いますありがとうございました!
来店日:2019年8月7日来店回数:2回
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも喜んで頂き良かったです。 またのご来店お待ちしております(^^)
もえさんの口コミ
こちらが時間に余裕がなくて、お忙しいのに要望に応えて頂きありがとうございました。満足ネイルもしていただき嬉しいです!またお願いしたいです。
来店日:2019年8月7日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ご来店ありがとうございます☺️ ジェルネイル気に入って頂き 良かったです! またご来店お待ちしております。
志穂さんの口コミ
今回はじめてDカールにしてみました。 とても仕上がりに満足です。 次回も同じデザインでしてもらおうかなと思います。 またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月4日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 是非また同じデザインで ご来店お待ちしております☺️
りんさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。仕上がりも綺麗で満足してます。
来店日:2019年8月1日来店回数:3回
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 仕上がり満足していただいて良かったです☺️ またのご来店をお待ちしております。
弥穂さんの口コミ
すごく丁寧で要望どおりのナチュラルにして頂いてありがとうございました! また次もよろしくお願いします!
来店日:2019年7月31日来店回数:2回
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2019年7月31日