本通り店 ビーナスフォートの口コミ

もりさんの口コミ
このお店は平気で嘘をつかれることに驚いています。まず施術していただいた方は、非常に丁寧に対応していただきました。カラーを選んだりする時もアドバイスをいただいたり大変満足をしています。親指をビジューで埋めることが出来ますかと聞いたら、ハイ出来ます。と言っていただいたためそのあとは寝ていました。。起きたら施術が終わっており親指以外の指にも一粒ずつストーンを乗せていただいたデザインにしていだきました。ただ親指以外の仕上げの作業を忘れられたのだと思います。ストーンの取れ方を見てそう思いました。施術して下さった方の対応が良かったのでお店に電話するのは気が引けたのですぐは連絡しませんでした。1週間過ごして半分以上の指のストーンが取れたのでお店のミスだろうと思い、このような時はどういう対応をしていただけるのかと問い合わせました。威圧的な態度は取った覚えはありません。そんなの仕方がありませんというお店の方の傲慢な態度にそこではじめて腹が立ちました。そのためすべて口コミに書かせていただきます。とお伝えして、どうぞそうして下さいと言われたので書かせていただきました。これが嘘偽りなく、今後このお店を利用される方のために書かせていただいた口コミです。
来店日:2019年7月30日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ただ、メニューにも記載しておりますように、2級ネイリストによるペディキュアモデルの募集のメニューでございます。デザインも見本からお選び頂いています。複雑なネイルの写真をお持ち頂いてもご期待に添えない事をお伝えして施術をさせて頂きましたが、「口コミに書くぞ!」と半ば脅しのような形で強制的に施術させられとても怖かったです。後日お直しの電話がありましたが、またそこでも「口コミ書くぞ!」と脅され、上司とも相談し、お断りさせて頂きました。
返信日:2019年8月11日
nさんの口コミ
とても話しやすくて、細かなデザインもお任せで センス良く大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです!
来店日:2019年7月29日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入って頂けたみたいで良かったです。 色々なお話しも聞けて楽しかったです♩ またご来店お待ちしております(^^)
返信日:2019年7月29日
はぁぴさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧に対応して下り仕上がりも良かったです! 他のスタッフさんもみんな笑顔で迎えてくれて良かったです。
来店日:2019年7月28日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また色んなデザイン提案させて頂きますので、ご来店お待ちしております♩♩
返信日:2019年7月29日
saraさんの口コミ
いつも可愛くしてもらって ありがとうございます🥺🌟 また、次回のマツエクも楽しみです!!!
来店日:2019年7月26日来店回数:6回
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 今回のデザインもより目元が華やかになり 良くお似合でした。 また、いろんなデザインを楽しんでください。
返信日:2019年7月26日
ふうかさんの口コミ
初めてだったのですがとてもわかりやすく説明していただき、大満足です。 このお値段でこの仕上がりはもう完璧!
来店日:2019年7月26日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入って頂けて良かったです。 また、いろんなデザインも楽しんでいただきたいです。
返信日:2019年7月26日
真鈴さんの口コミ
デザインがよく分からなくてなりたいイメージを言ったら一緒に考えてくれました! 担当してくれた方もとても優しくて大大満足です( ¨̮ )♥
来店日:2019年7月25日来店回数:5回
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入って頂けて良かったです!! またご来店お待ちしております(^^)
返信日:2019年7月28日
ぷーさんさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださいました。 ありがとうございます
来店日:2019年7月24日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年7月24日
ユウさんの口コミ
担当者さんの対応がすごく良くてリラックスすることができてまた行こうと思ったし友達に紹介したり自慢したいと思います😂♥️
来店日:2019年7月22日来店回数:4回
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 リラックスしてもらえて良かったです!! マツエクとてもお似合いでした(^^) またご来店お待ちしております。
返信日:2019年7月23日
まいさんの口コミ
お店の評価も良いので、期待していきました。施術はとてもスムーズで、仕上がりの良い出来に期待どおり、大変満足しました。相談や、気になることにもきちんと対応してくださり安心しました。またお願いしたいです。
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
本日は足元悪い中ご来店頂きありがとうございました😌 左右の仕上がり満足して頂けて良かったです!今回フラットラッシュで施術させて頂きましたので、また持ちの変化も実感して頂けると嬉しいです♩是非またお待ちしております♩
返信日:2019年7月19日
あいさんの口コミ
軽く理想を伝えただけなのに、なりたかったまつ毛にしてくださり感動しました😭周りの人にもすごくいいと言われ満足です! ベッドも最高ですごく良かったです! また行きます!ありがとうございます!
民子さんの口コミ
当日なのに丁寧に早く対応していただきありがとうございました。 とても気に入りました^_^
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けて、良かったです☺️ マツエクのご予約もお待ちしております。
mizukiさんの口コミ
時間に遅れても笑顔で対応してくださりました😊🌟 私の次の予定に合わせて迅速に施術してくださり、仕上がりも大満足です!◎ いーっぱい笑ってリラックスもできる空間でした!また行きますね👏🏼
来店日:2019年7月17日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 リラックスして頂けて良かったです♩ ナチュラルなデザインとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2019年7月18日
なぎささんの口コミ
綺麗にエクステをつけて下さりありがとうございました! 丁寧に対応して下さってとても良かったです☺️ また次回も行こうと思いました!!
来店日:2019年7月15日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌 仕上がり喜んで頂けて良かったです!デザインのご相談も乗りますので、是非またお待ちしております♩♩
れなさんの口コミ
初めてでしたが丁寧に対応していただきました。 仕上がりにもとても満足しています‼︎
来店日:2019年7月15日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 リラックスして頂けて良かったです! パッチリしたデザインもとてもお似合いでした!また是非お待ちしております♩♩
返信日:2019年7月15日
あいあいさんの口コミ
10分前に着きましたが、予約時間から15分程待ちました。 ただ、お菓子やリンゴ酢などがあって待ち時間も全く苦痛ではなかったです(笑) 理想のデザインになり、大満足です! 受付してくださった方も施術してくださった方も とても丁寧な対応でした(^^) またお伺いしたいです(^^)
来店日:2019年7月11日来店回数:3回
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦 次回はデザインの打ち合わせも変更があればお伺いさせて頂くのですが、スムーズにご案内させて頂きますので、また是非ご来店お待ちしております😌
返信日:2019年7月21日
mkさんの口コミ
初めて行かせていただきました。満足の仕上がりです! 希望や悩みにも細やかに対応してくださってありがとうございました!! サロンの雰囲気も清潔感があり、とても良かったです🥰
来店日:2019年7月11日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊仕上がり満足して頂けて良かったです!本数など増やしたい時はご相談に乗りますので、また是非ご来店お待ちしております!
返信日:2019年7月11日
みゆきさんの口コミ
初めて行かせていただきました(^^) 丁寧に接客して頂きありがとうございました!
来店日:2019年7月9日来店回数:2回
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 とってもクリッと目元で楽しく施術させて頂きました。フラットラッシュの持ちの良さやカール気に入って頂けると嬉しです!また是非お待ちしております!
返信日:2019年7月9日
あーちんさんの口コミ
早く着いてしまったのですが、待合で待たせてもらって対応もとても良かったです! 強いて言うなら再度目元を触る時びっくりする時があったので声をかけて貰えたらよかったかなと思います! 店員さんもとても良い方で話しやすかったです。 ありがとうございました☺️
来店日:2019年7月2日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
口コミありがとうございます😊 よりリラックスして頂けるよう、アドバイスして頂いたこと、活かして参ります! 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♩ またのご来店お待ちしております^_^
Mmさんの口コミ
睫毛がスカスカだったにも関わらず、120本も付けていただきました。 機会があればまた行かせていただきます
来店日:2019年6月20日
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入って頂けて良かったです。 まつ毛のケアなとで分からないことがあればご連絡下さい。 またお待ちしております^_^
返信日:2019年7月12日
shihoさんの口コミ
前回施術下さった方とは違う方でした。 仕事の残業で10分ほど遅れてしまったのですが、それでも1時間かからずで綺麗に付けてくださいました。 しかし、3480円のコースだったのに3481円で何故かプラス1円が発生。 選択したコースは2回目以降と記載があったので、次回もミニモから予約しようと思っていたのですが、何故か次回からの予約は電話でとの事でした。 帰り際に疑問を聞こうと思っていたのですが、スタッフさんが少なかったのか、対応中ね見送りなく聞くことができずモヤモヤが残ったまま終わりましたので、少し残念です。
来店日:2019年6月19日来店回数:2回
本通り店 ビーナスフォートさんからの返信
ご来店ありがとうございました。この度は、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 10数分遅れてお越しで、次の予約のお客様の施術に伸びてしまうと判断し、たまたま当日ヘルプで来ておりました系列店のオーナーに急遽入って貰いました。(1級資格を持つトップアイリストです) 急に引き継いだ為、レジでの引き継ぎが出来ておらず消費税が1円繰り上がって計算してしまったようです。大変申し訳ございませんでした。 お詫びのお電話と共に差額の1円は、振込にて、返金をさせて頂きました。
返信日:2019年6月28日