はら りさの掲載
はら りさのプロフィール画像

Lara Cespedes ララ セスペデス はら りさ

神泉駅4分 / 渋谷駅3分 / 駒場東大前駅18分

はら りさのメニュー

はら りさのフォト

はら りさの口コミ

• ふじたかよさんの口コミ

すごくアバウトなデザインをお願いしたのに、想像以上に可愛い仕上がりにしてくれて、何度も可愛い可愛いを連呼してしまいました🥹
    すごくセンスがよかったので一緒に色や雰囲気を考えたりお任せしながネイルできたのがさらによかったです✨
    お話もしやすかったのでこうしてほしいっていうのも言いやすかったです!
    また次もお願いしたいなと思いました🤭

• ゆーかんさんの口コミ

ほんとにとても楽しい時間でした!
    こーゆーのもできます、やってみますかとどこまでお願いしていいか分からない私にとっては凄いありがたい提案をしてくれました。
    最初から最後まで話が尽きずほんとに面白い方で2時間があっという間でした笑
    またお願いしたいです。

• じゃんぼ🎃さんの口コミ

デザイン決めないで、ざっくりとしたお伝えでしたが、
    提案してくださったデザインがドストライクで、めちゃくちゃ好みで可愛い爪にしていただきました💜
    楽しくお話しさせていただいて、終始丁寧な方でした
    もしまた、ネイルする機会があるとしたらハラさんにお願いしたいです!

はら りさのアピールポイント

こちらから提示させていただいている場合のみご案内◎《1度通常価格でご来店頂いている方は対象外となります》お気軽にお問い合わせ下さい♪

・きちんと検定級を持ったネイリストが丁寧に施術いたしますのでご安心ください。

・メニューを確認して頂き、オフがある場合は必ず【オフ有り】と表記のあるメニューを選択して頂きますようお願い致します。

・亀裂補強を希望される方はご予約の際に必ずお申し付けください。(亀裂補強1本➼600円、長さだし1本➼800円)

・長さ出しのオフがある場合は事前にお知らせください。

・長さだしや亀裂補強はお時間内合計2本までとさせて頂きます。

⚠️こちらが記載している時間のみのご案内となります。

★お問い合わせいただいた時点で内容、注意事項等を最後までご確認いただけだと判断させていただきます。分からないことなどございましたらご連絡ください。

【コロナ対策】
入店の際、手指の消毒、検温にご協力願います。

【アクセス】
2階からエレベーターをご利用ください
【ハチ公口】駅を背にして渋谷109左手の道玄坂を上り直進して頂きます。※1番出口(ユニクロビル)から出て頂きますと交差点を渡らずに済むのでスムーズです。直進して頂きますと道玄坂上交差点に1階セブンイレブンのビルがありますのでそのビル8階です。
【マークシティ道玄坂口】出てすぐに交番のある大きな交差点があり向かいのセブンイレブンが入っているビル8階です。

はら りさのプロフィール

趣味の幅がとてつもなく広いネイル好きです💫

ネイルデザイン提案
韓国風、シンプル、個性派、モード、クール
月に1度のネイルケアの時間を楽しく過ごしやすい空間で、ネイルを見たら気分が上がるような施術を心がけております✧*.。
LIVE鑑賞・参戦、アニメ、漫画、ゲーム

Lara Cespedesの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-11-4 ストークビル道玄坂802 (地図

神泉駅4分 / 渋谷駅3分 / 駒場東大前駅18分

渋谷

神泉駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lara Cespedes付近の駅のネイルサロンを探す