Lara Cespedes所属・はら りさの掲載

Lara Cespedes所属・はら りさのメニュー

Lara Cespedes所属・はら りさのフォト

Lara Cespedes所属・はら りさの口コミ

• ももさんの口コミ

対応も、仕上がりもとっても良く満足しております♡
    ぜひまたお願いしたいです!

• まろさんの口コミ

とても可愛いフットネイルに仕上げてもらいました。たくさんのバリエーションの中から選べたのはとても良かったです!

カウンセリングや施術他、とても丁寧で安心してお任せ出来る方です。
    モデル価格でのお支払いでは申し訳ない位、ステキな仕上がりとスピーディーな施術に大満足です!
    ありがとうごぞいました。

Lara Cespedes所属・はら りさのアピールポイント

29日14時~⇒ご案内可能です🙆‍♀️💫《1度通常価格でご来店頂いている方は対象外となります。》お気軽にお問い合わせ下さい

【技術向上のためにモデルも募集しております】

・モデルと言っても、きちんと検定級を持ったネイリストが丁寧に施術いたしますのでご安心ください。

・メニューを確認して頂き、オフがある場合は必ず【オフ有り】と表記のあるメニューを選択して頂きますようお願い致します。

・亀裂補強を希望される方はご予約の際に必ずお申し付けください。(亀裂補強1本➼600円、長さだし1本➼800円)

・長さ出しのオフがある場合は事前にお知らせください。

⚠️返信が遅れる場合がありますが必ず返信させていただきますので御相手様も返信必須でよろしくお願いします。
7日以上先のご案内につきましては基本的にご案内できかねます。

・練習モデルさんとして募集を掛ける時のクーポンに関しましては、冒頭にモデルと表記されており、価格訂正がありませんのでご確認ください。

★お問い合わせいただいた時点で内容、注意事項等を最後までご確認いただけだと判断させていただきます。分からないことなどございましたらご連絡ください。

★ただ今ミニモからのご予約は平日のみ、16時までにご来店の方のみとさせていただいております。ご了承ください。

【コロナ対策】
コロナ対策の為マスク着用必須です。
また入店の際、手指消毒、簡単な問診票にもご協力願います。

【アクセス】
2階からエレベーターをご利用ください
【ハチ公口】駅を背にして渋谷109左手の道玄坂を上り直進して頂きます。※1番出口(ユニクロビル)から出て頂きますと交差点を渡らずに済むのでスムーズです。直進して頂きますと道玄坂上交差点に1階セブンイレブンのビルがありますのでそのビル8階です。
【マークシティ道玄坂口】出てすぐに交番のある大きな交差点があり向かいのセブンイレブンが入っているビル8階です。

Lara Cespedes所属・はら りさのプロフィール

趣味の幅がとてつもなく広いネイル好きです💫

ネイルデザイン提案
ニュアンス、シンプル
月に1度のネイルケアの時間を楽しく過ごしやすい空間で、ネイルを見たら気分が上がるような施術を心がけております✧*.。
LIVE鑑賞・参戦、アニメ、漫画、ゲーム

Lara Cespedesの情報

東京都渋谷区道玄坂2-11-4ストークビル802 (地図

神泉駅/渋谷駅/駒場東大前駅

渋谷

神泉駅
不定休の為、お休みを頂いている日は予約をお取りできません。

4日以上先のご予約もお受けできませんのでご了承ください。
Visa / JCB / American Express / その他

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Lara Cespedes付近の駅のネイルサロンを探す